У меня Шем тоже с ума сходит, когда я ухожу даже на 20 минут, как будто я навсегда ушла.
 У меня Шем тоже с ума сходит, когда я ухожу даже на 20 минут, как будто я навсегда ушла.

Какие вы молодцы! Главное, не выпускать Лену из поля зрения, так что и уборку можно сделать и щец сварить и что там еще по дому? Лишь бы рядом...Лена Чих писал(а):У Вари выработался рефлекс,даже 2, на резиновый коврик-если лежит коврик на полу,а Варя скачет по комнатам,обязательно запрыгнет на коврик и ,остановясь,пытается встать ,или встает.Несколько раз за день наблюдала эту картину.Минута,2,но на коврике "позанимается" и дальше скачки продолжает.И второй рефлекс(еще со Счастливой)-стоит оказаться на коврике-обязательно на него надует.
Делала со мной уборку,выдала ей тряпочку(чтобы у меня не тырила)Варя с ней носится,довольно гукает.Меня бдит,постоянно ловлю внимательный взгляд.
Из занятий остался массаж и колясочка.Поощрение за коляску уже сварила

представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь...
 представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь...  

Главное - участие! А для Вари, еще и то, что Вы рядом с ней, в шаговой доступности. Ну, пролила воду, ну что-то припрятала, так ведь это совсем чуточку...Лена Чих писал(а):

IRINAIRINA писал(а):Елена,каждый день захожу в тему,чтобы узнать новости,потому что Ваши отношения с Варюшкой,это что-то запредельное..настолько сильно и эмоционально...Это навсегда у Вас,без сомнения!
Варька,счастливая!,и она об этом знает!)

Такой бриллиант сумела вперед всех отхватить.Не поняли в августе на ВХ,что в очередь за Варварой вставать надо,ой,не поняли...Все,брульянт у меня.
 Такой бриллиант сумела вперед всех отхватить.Не поняли в августе на ВХ,что в очередь за Варварой вставать надо,ой,не поняли...Все,брульянт у меня. 
Лен, ну ты и привиреда, ребёнку только 10 месяцев, а ты хочешь от неё идеальной уборки,(себя то вспомни в этом возрастеЛена Чих писал(а):

) ей же  всё интересно,сама она знает куда бумажку отнести и куда нос сунуть, и деталь белья заныкать и  примерить надо, но только втихаря, барышня ведь  и щетка для волос ей нужна, себе новую купи,и терпение, мой друг, терпение
 ) ей же  всё интересно,сама она знает куда бумажку отнести и куда нос сунуть, и деталь белья заныкать и  примерить надо, но только втихаря, барышня ведь  и щетка для волос ей нужна, себе новую купи,и терпение, мой друг, терпение 
 Могла уже гонять во всю прыть.
 Могла уже гонять во всю прыть. , вот и не проявляет интерес к коляске.А на самом деле - очень жаль.
 , вот и не проявляет интерес к коляске.А на самом деле - очень жаль.