Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошке девять лет. Породу не знаю. Срочно нужен дом или передержка. Мы снимали квартиру с молодой девушкой. У нее эта кошка,она познакомилась с парнем,они решили жить вместе. А у него аллергия,она не знает что делать. Люди помогите,потому что она готова выкинуть ее на улицу,ей дороже парень. Хоть она и прожила с ней девять лет. Сейчас я нашла ей передержку,кошке. Но там девочка уезжает в другую страну,к себе взять не могу,ребенок маленький,у него тоже аллергия. Очень сильная. Помогите пожалуйста. У нас появилось еще 4 дня,готовы ее держать. Но потом только усыплять,ребята помогите,я честно не знаю что делать.
Темой занимается Сафонова Ирина,она активно ищет хозяина кошечке. https://vk.com/id31675884 ссылка на ее страницу. Это ее телефон +79523798225 Мне не как я не успеваю,я работаю с утра допоздна,она вам ответит. Она эту тему будет поддерживать вместо меня.
Я бы такого парня на ..й послала. Но, видимо она не такая. Фигею с людей . Кошка прожила с ней 9 лет. Когда мой первый муж поставил меня перед выбором или я, или собака, мне даже времени на раздумья не потребовалось. Вопрос был исчерпан и больше он об этом ни разу не заикался.
Бросит ее этот парень. Предательство не остается безнаказанным.
Вот ссылка на тему. Прошу максимальный перепост https://vk.com/nsorokina77?w=wall139810182_2617%2Fall Помогите кошечке ведь погибнет на улице.Киса не сумеет выжить сама на улице. Она одомашненная все таки девять лет прожила в доме и ЕЕ предала хозяйка. Нельзя кису на улицу никак нельзя.
Natali_fox писал(а):Я бы такого парня на ..й послала. Но, видимо она не такая. Фигею с людей . Кошка прожила с ней 9 лет. Когда мой первый муж поставил меня перед выбором или я, или собака, мне даже времени на раздумья не потребовалось. Вопрос был исчерпан и больше он об этом ни разу не заикался.
Бросит ее этот парень. Предательство не остается безнаказанным.
shurka8686 писал(а):Ребята номер телефона девочки которая ее держит +79523798225 зовут Ирина. Кошечку девать не куда. Я не знаю что делать,с таким первый раз сталкиваюсь.
ols писал(а):так а сколько времени Ирина может ее еще держать?
Только что переписывалась с девушкой у которой сидит киса. Времени осталось максимум неделя. Потом кису усыпят, а девочке еще жить и жить. Помогите с пристройством Кошечки. Маруся, так зовут кису очень умненькая. Люди не будьте безразличными к девочке, ей нужен дом и безхлопотная кисуня. Лоток на 5+. Здорова.
ПОМОГИТЕ!!! Не оставляйте на погибель Маруську!
ОГРОМНЫЙ SOS!!!SOS!!!SOS!!!