Подобрали на улице. 8-904-515-90-42 Настя.
https://vkontakte.ru/photo-8828061_128496870
Игривый котенок, ему нужен хозяин. Он ласковый, ему нужен дом, пока есть где ему жить, но может на днях и не где будет. С ним поступили жестоко. Его выбросили на улицу когда ему ещё не было и месяца. Но эти глазки, которые доверчиво смотрят, и верят что будет хозяин, который будет его любит.Это мальчик. Ему где то месяца 2.
Люди поспрашивайте, может вашим друзьям нужен котенок, а может вам.
Люди добрые пожалуйста помогите, кто чем может. Котенку, серенькому, очень срочно нужен дом. Или он снова окажется на улице, я не могу этого позволить, но и сама на улицу не хочу. У мужу ужасная аллергия, ему категорично нельзя животных. Помогите, кто то может по приглашать в группу людей. Кто у друзей поспрашивать. Очень нужно.
=============================
Пжста помогите хотя бы передержкой(кто не знает передержка-это временный дом до пристройства).Нам очень нужна ваша помощь,а еще больше она нужна этому маленькому беззащитному существу по воле случая оказавшемуся одиноким и никому не нужным в этом большом и жестоком мире!
Люди,давайте не будем равнодушны!Ведь каждый из нас может помочь!
Пиаром,помощью найти новых хозяев, а самое главное на данный момент-это передержкой!Время очень мало!ХЕЛП!!