Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал! Сбитый кот на Красных Зорь!
Добавлено: 16 июл 2013, 03:47
Новичок
Автор темы
Котик умер. Умер по дороге в клинику...
Пост из Контакта: [i]"!!!!!!!!!!!! SOS! Бульвар Красных Зорь.... Напротив подъезда сбита кошка! Взрослая, серая в полоску. Кошка не безнадёжна. Позвоночник цел, поворачивается, но очень аккуратно и прижимает живот к земле, старается не подниматься. Кровь из носа, дышит очень часто через рот с высунутым языком.. я не рискнула трогать, т.к. очень боюсь трогать"
Оказалось. что кот и нашедшие его, девушки ночью возили в Филлмора. Врач сделал какие-то 3 укола ( со слов девушки) и сказав, что стационар переполнен отправил домой. Что с котом, какие повреждения неизвестно. Внешних повреждений особых нет, кроме крови из носа, а какие внутренние можно только гадать. Кот не пьет и не ест, еле-еле передвигается.
Везут в клинику
8 906 229 9816 Ирина 8-905-271-5292 Татьяна
Последний раз редактировалось Yasya_F 16 июл 2013, 17:16, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Белый Аист на пр.Александровской фермы совсем рядом, зачем же так далеко в Филлмора везти, можно прямо сейчас в Аист - всё быстрее помощь котишке окажете.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Заголовок сообщения: Re: Сбитый кот на Красных Зорь! Помогите довезти до Филлмора! коту очень плохо...
Добавлено: 16 июл 2013, 12:31
Новичок
Автор темы
Были бы рады отвезти в ближайшие клиники. Но никуда не берут. И в Филлмора ночью не взяли, утром договаривались повторно. Ночью возили на такси. Это не наша блажь, а так складывается. Коту очень плохо, боюсь что еще немного и везти будет некого(((
Заголовок сообщения: Re: Сбитый кот на Красных Зорь! Помогите довезти до Филлмора! коту очень плохо...
Добавлено: 16 июл 2013, 12:38
Новичок
Автор темы
Везти некому, я на работе и не могу. Отпросится тоже не могу. Татьяна сама не довезет. А больше некому. Девушки тоже на работе, не могут вырваться. Могла бы, уже давно бы сорвалась и привезла. Не в первый раз возить самой.
Были бы рады отвезти в ближайшие клиники. Но никуда не берут. И в Филлмора ночью не взяли, утром договаривались повторно. Ночью возили на такси. Это не наша блажь, а так складывается. Коту очень плохо, боюсь что еще немного и везти будет некого(((
ну как так может быть, я не понимаю, как это не берут тяжело больного кота на прием в клинику? то есть если придти с котом в ближайшую клинику на прием, то перед Вами двери закроют? тогда это уже не вет.клиника....
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
если коту очень плохо почему не отвезти в ближайшую от Вас клинику, от красных зорь 2 остановки фактически это 200 р. поймать машину и в переноске, я готова оплатить машину если приедете в клинику на Обух обороны где я писала выше (я рядом здесь подойду) зачем в Филмора ждать пока отвезут, (позвоните мне и я подойду)
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 16 июл 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июл 2013, 13:41
Новичок
Автор темы
Снифф писал(а):
ну как так может быть, я не понимаю, как это не берут тяжело больного кота на прием в клинику? то есть если придти с котом в ближайшую клинику на прием, то перед Вами двери закроют? тогда это уже не вет.клиника....
В 2 часа ночи на такси мы уже возили кота в клинику, где ему сделали 3 укола и проводили нас со словами. что мест в стационаре нет. В РуВете нам сразу отказали -мест в стационаре нет. Возить полночи кота по городу не было возможности. Я уже писала, что НИГДЕ НЕ ВЗЯЛИ КОТА!!! СОВСЕМ НИГДЕ!!! Я тоже не верила, что такое может быть, а ведь может оказывается.
Добавлено: 16 июл 2013, 13:51
Участник
Можно в клинику на Сортировке отвезти. Если нужно, то позвоню и договорюсь. Мой тел. 89218981061. А где на бульваре сбили кота? Я живу на бульваре. Могу помочь вечером после 20-00
(ой на октябр наб клиника пардон)... я тел тут убрала в лс написала если что..
Заголовок сообщения: Re: Сбитый кот на Красных Зорь!
Добавлено: 16 июл 2013, 16:15
Новичок
Автор темы
Да, выпроводили. Сейчас его везут в клинику, пока не знаю какую. О его самочувствии могу сказать только со слов Алены. Она с утра мне написала как он: " он ходит, орёт, ему больно. старается как-то растянуться, т.к. сжаться в клубок не может. постоянно капает кровью.. боюсь, что от почек ничего не осталось.. и не держится ничего.. Воду подносили, отворачивается. Не есть и не пьет... кровь сзади. капает, мы не приглядывались, как выразился врач: просто кровью пописал... врач старался нас быстрей выпроводить"
Сейчас довезут до клиники и уже будет понятно что с ним.
Когда есть возможность отпросится с работы, то отпрашиваюсь и не прошу помощь. Именно сегодня такой возможности нет, поэтому и попросила помочь.
Последний раз редактировалось Yasya_F 16 июл 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый кот на Красных Зорь!
Добавлено: 16 июл 2013, 16:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Клиника заполнена животными по уши, нет ни клеток, ни переносок. Я нашла вчера клетку, но держала ее для кошки с открытым переломом, по которой звонила форумчанка. Если б форумчанка отзвонилась и сказала, что не привезет кошку - этого кота можно было бы оставить. Также как и те, кто этого кота нашел, могли бы позвонить и спросить - есть ли место. Если б друг друга мы уважали - жить было бы легче. Сейчас появилось место, потому как сегодня забирают кошку Эвридику. если бы не это, отказали бы и сегодня. Никакие уговоры и деньги не сделают места резиновыми Помощь была оказана. То, что мог сделать на месте терапевт - было сделано.
Да, выпроводили. Сейчас его везут в клинику, пока не знаю какую. О его самочувствии могу сказать только со слов Алены. Она с утра мне написала как он: " он ходит, орёт, ему больно. старается как-то растянуться, т.к. сжаться в клубок не может. постоянно капает кровью.. боюсь, что от почек ничего не осталось.. и не держится ничего.. Воду подносили, отворачивается. Не есть и не пьет... кровь сзади. капает, мы не приглядывались, как выразился врач: просто кровью пописал... врач старался нас быстрей выпроводить"
Сейчас довезут до клиники и уже будет понятно что с ним.
Когда есть возможность отпросится с работы, то отпрашиваюсь и не прошу помощь. Именно сегодня такой возможности нет, поэтому и попросила помочь.
ой, какой кошмар, бедный кот. пусть только уже нормально и обследуют, и помогут врачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3