Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая ветклиника "Белый аист", пролетарская-ломоносовская
Добавлено: 06 янв 2013, 01:20
Частый гость
Автор темы
Сегодня была в этой клинике, открылась она в сентябре, потихоньку развивается... Мне там очень понравилось) и огромный плюс это то что они 24 часа, и нет двойных тарифов ночью!! Что в ней имеется: Рентген Узи Родильное отделение все для анализов крови и мочи гостиница стационар (с подогревом полов в клетках ) брудеры (содержание новорожденных щенят и котят, в спец камерах, при опр. температуре и влажности) и также там есть зоопсихолог =) мой преподаватель по кинологии не знаю точно когда он приступает к работе, но факт есть факт) Для бездомышей скидка 10% на все ..
Адрес:это находится недалеко от пролетарской и ломоносовской, пр.Александровской фермы, 2 работают они круглосуточно ... тел. (812)-643-65-77
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника "Белый аист", пролетарская-ломоносовская
Добавлено: 06 янв 2013, 01:29
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
о,наслышана))это типа родильный дом для животных?именно так они себя,вроде бы ,рекламируют?))слышала ,что есть такое.Спасибо за фото и инфу)))
да, у них там спец. помещение под родилку, индивидуальные палаты, полы с подогревом ... все шикарно)) не знаю как они рекламируют себя, но сегодня увидела впервые, и очень понравилось) немного доведут до ума, и будет супер! У них очень чисто и аккуратно, чем не многие клиники могут похвастаться...
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника "Белый аист", пролетарская-ломоносовская
Добавлено: 06 янв 2013, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
BellyMils писал(а):
да, у них там спец. помещение под родилку, индивидуальные палаты, полы с подогревом ... все шикарно)) не знаю как они рекламируют себя, но сегодня увидела впервые, и очень понравилось) немного доведут до ума, и будет супер! У них очень чисто и аккуратно, чем не многие клиники могут похвастаться...
читала рекламу и статью в журнале,то ли "зоокурьер" то ли "зоопетербург",как то так)))
Добавлено: 06 янв 2013, 01:37
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Выглядит привлекательно. А что про врачей можете сказать?
честно, пока ничего .. пообщалась с Ильей Звонцевым, поговорила по поводу интересующих вопросов, на что могу сказать что грамотный, лишнего не советовал, все только по делу... Вобщем все, с кем общалась, оставили только хорошие впечатления)))
Добавлено: 06 фев 2013, 13:45
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:01 Сообщений: 2 Откуда: Невский район
Я до этого с кошками в "Рыбацкое"ездила("Нежный зверь"-клиника)мне,как-то посоветовали врачей из той клиники.И правда врачи там хорошие,стала туда с кошками обращаться. А "Белый Аист" открылась не так давно,но рядом(5 мин.ходьбы от меня)Про нее ничего не знала,побаивалась.Но, так как щенок у меня не маленький,то добираться в "Рыбацкое"с ним тяжеловато (своим ходом) поэтому рискнула.Побывала там.Водила щенка на прививку.Он у меня дворняга обыкновенная.Заключили договор,зарегистрировали,выдали паспорт международный,и карту со скидкой вроде 3%.Все красиво,как полагается.Внутри тоже все красиво,чисто аккуратно, просторный холл,вход по звонку,ветаптека. На первый взгляд могу сказать,что очень понравилось.Все очень дружелюбно,приятный рабочий персонал,отзывчивый.Врач внимательная,всего щенка проверила,осмотрела,все объяснила,на все вопросы ответила.Обслуживание очень понравилось.Думаю,в дальнейшем обращаться туда.
Добавлено: 07 фев 2013, 16:45
Участник
Насчет скидок я уже писала в другой теме, что никакие там не 10%! А 5%, на анализы пцр -3%. Сказали,что 10% дадут только если будет "поток" животных от куратора.Это "обсуждаемо".Сказал так сам директор. Т.к. врачи были вообще не в курсе. Может,спустя 3 недели что-то и поменялось Мы там сдавали на инфекции,плюс кровь. Без результатов нам выписали лечение антибиотиками,тк. сказали,что и так понятно,что у нас инфекция..В итоге как мы чихали,так и продолжаем Но туда нам на повторный прием далековато ехать. Отношение хорошее, но вот по результатам лечения неясно мне пока.. Мне НЕ понравилось,что я звонила узнать результаты анализов крови 2 раза,т.к. 1-ый раз врач сказал,что он хирург и ничего мне по анализам сказать не может звоните завтра..(по-моему, хирург=врач и тоже обычно разбирается в показателях...) 2-ой раз все-таки зачитали,но только критические показатели. Другие получить, кроме как ехать к ним, было нереально. Съездила Но зато за повторный прием не взяли,т.к. лечение было уже назначено ранее. Такое у меня неоднозначное мнение...
Добавлено: 07 мар 2013, 21:07
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:01 Сообщений: 2 Откуда: Невский район
посмотрела их прайс-лист.. возмутило,что за ответы по анализам я должна заплатить вроде как 200 руб!!!Бред и обдираловка!!!В клинике "Нежный зверь" сдавали на гистологию анализы у кота.Так там мне по телефону сообщили результаты!Это как-то солиднее все-таки!!!
Добавлено: 07 мар 2013, 21:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Юлькаm писал(а):
посмотрела их прайс-лист.. возмутило,что за ответы по анализам я должна заплатить вроде как 200 руб!!!Бред и обдираловка!!!В клинике "Нежный зверь" сдавали на гистологию анализы у кота.Так там мне по телефону сообщили результаты!Это как-то солиднее все-таки!!!
Это, наверное, за консультацию врача, назначение лечения и объяснение показателей.... В "Барсе" стоило 150р., может сейчас уже и больше....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3