Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приморский р-н. Вчера вечерам вышла из подъезда, надо было ехать к врачу. Вышла и как всегда по дороге начала кормить своих подопечных кошек. Сейчас никуда не уходят и сидят ждут 2 черные мамочки и у каждой по 3-4 котенка. Ну и папаша их тут обитает, серый полосатик, он самый контактный, остальные все дички. Я положила корм и пошла, вдруг во двор въехала черная Шевроле, вышла женщина и прямо на место, где едят кошки,я вернулась, короче, она стала ловить черного котенка, причем громко говорила, что ей нужна такая девочка. Естественно не поймала, я с ней поговорила. Оказывается, у нее есть котик, ориентал, которого она не будет кастрировать НИКОГДА и он "скучает". Думаю, всем понятно, что будут с этой маленькой кошечкой и ее будущими котятами? Я спросила, а куда котят-то девать потом, ну естественно она всех пристроит, очередь будет, это ее слова. Сказала, не поймаю, надо будет в интернете поискать. Попросила поймать мне ее, я телефон взяла и сразу сказала, что ловить не буду, у меня мениск разорван, еле хожу.Дама села в машину и поехала к маме, которая живет в нашем доме, правда подъезд в другом конце
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья В., а вы не пытались стерилизовать ваших подопечных кошек? Проблем было бы много меньше. Или вам нравится кормить котят и чувствовать себя доброй?
Наталья В., а вы не пытались стерилизовать ваших подопечных кошек? Проблем было бы много меньше. Или вам нравится кормить котят и чувствовать себя доброй?
Если бы мне не было 63 года и я не ходила бы по вине врачей, неправильно поставивших диагноз, полгода, с разорванным мениском в коленном суставе, может я бы о погонялась за дичками. А то пристраиваю только ласковых, причем на свои деньги стерилизую и передержку оплачиваю, сейчас не могу. Нет сил пока, до операции бы до хромать как-то, ее летом не делают. Каждый делает то, что может и ему по силам. Не осуждайте. Если Вы лично хотите помочь отловить и деньги собрать, то буду только рада, помогу, чем смогу, но в разумных пенсионерских пределах. Там котята есть хорошенькие, маркизики, чисто черные и полосатик прелестный, вроде мальчик, крупный. Но дикие, как и их мамки. Но эти хоть с мамками сидят, а вот по дороге на работу вижу иногда одного малюсенького котенка,рядом дырка в подвал, он еле живой, кто-то подкармливает его, вроде даже пушистый, но совсем не подойти к нему, боюсь тут точно плохо закончится, к врачу его надо. Как он один живет, ни разу не видела рядом кошку. Ему м-ца полтора,ну может два. кроха совсем. Вот его совсем жалко.
Но эти хоть с мамками сидят, а вот по дороге на работу вижу иногда одного малюсенького котенка,рядом дырка в подвал, он еле живой, кто-то подкармливает его, вроде даже пушистый, но совсем не подойти к нему, боюсь тут точно плохо закончится, к врачу его надо. Как он один живет, ни разу не видела рядом кошку. Ему м-ца полтора,ну может два. кроха совсем. Вот его совсем жалко.
на этого отдного тему отдельную сделайте, с фотками.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3