Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Уже ничего не надо, котенка нет.

Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Хоть и стыдно писать, но для меня, тема информационная. Есть тому причина, поврежден мениск на колене и если мне сделают оперцию осенью и я может еще похожу, то тут жизнь висит просто на тонюсеньком волоске. Утром по дороге на работу,но не каждый день, на очень плохом месте, это прямо Планерная ул.,а входы в подъезды дома с другой стороны, сидит у дырки в подвал малюсенький котенок, диковат, шаг к нему и он лезет в подвал. Я кладу еду и ухожу, страшно пугать его,может свалиться вниз в подвал с бортика, видимо он там и сидит. Ни разу не видела кошки рядом, он точно один. Котенок симпатичный, вроде даже пушистый,полосатик с белой грудкой, ему от силы 2-а месяца, кроха. Сегодня совсем ему видимо хреновато стало, как-то он весь скрючился, нахохлился, его надо точно к врачу. Может кто поможет маленькому, его надо срочно ловить, не выжить в таком месте. Похоже, что какая-то с....а,очередная "добрая душа", просто выкинула его на погибель. Может найдется куратор для него, я дам 500, потом еще подкину немного, у меня сейчас на прокорме во дворе кошки с котятами да и нога гадкая сколько денег жрет! Фото постараюсь сделать, у меня мобильник хреновый для этого дела, но уж как получится, потом кого-нибудь попрошу вставить, вышлю ММС. Мой м.т. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна
S
Sve

Сообщение Sve »

Поймать-то его реально?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я иду к 9-ти на работу,в это время, не каждый день, он там сидит. Сегодня видела рядом мисочку с молоком, кто-то поставил, но он похоже не пил, я положила сухой корм, вечером котенка не было, молока и корма тоже, но там собаки гуляют, не факт, что это он поел. Такое место, что хуже не придумать. За один раз можно и не поймать его, самое главное, чтобы ему не поплохело окончательно, тогда просто перестанет вылезать из своей дырки. Завтра пойду пораньше, попытаюсь сфотографировать. Только я поздно вечером дома буду, на работе инета нет.
S
Sve

Сообщение Sve »

Напишите в заголовке, что нужна помощь с отловом.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Наташа, за что тебе стыдно? И так делаешь больше, чем можешь. Котенка действительно очень жаль. Отзовитесь, кто умеет отлавливать?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Кто может принять ММС? Фото есть с м.т., у меня нет переходника. Помогите разместить фото, очень прошу.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Помогите с фото, пож-та!
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Уже 200 просмотров! Неужели никто помочь не может? :help: :help: :help:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Помогите с фото!
S
Sve

Сообщение Sve »

Фото так и не удалось переслать?
Пришлите на мой номер 8-911-183-23-73, я размещу, но если в ближайшее время не пришлете, то только завтра вечером.
Я в сети только по вечерам сейчас.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Sve! Спасибо, что откликнулись, к вечеру перешлю Вам ММС.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

ММС выслала, фото конечно никакие, но лучше не будет, такой телефон у меня. Может получится вставить их?
S
Sve

Сообщение Sve »

Пытаюсь перекинуть фото, пока не получается. :(
S
Sve

Сообщение Sve »

Наконец удалось перекинуть фото, пришлось посылать на эл. почту через Норвегию, в итоге, переслала только 1 фото, а на второе не хватило денег на телефоне. Завтра положу деньги и перешлю таким же образом.
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Хорошенький котенок, наверное, будет пушистым.
Может, кто живет недалеко и попробует сделать более качественные фото на фотоаппарат?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Спасибо за фото! А что делать дальше с этим смертником?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

От метро далеко? :-[
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Котенок то красивый! Один оказался, жалко! :O
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Метро Комендантский пр. и трамваем 3 остановки.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталья В. писал(а):Метро Комендантский пр. и трамваем 3 остановки.
Могу поймать кошколовкой. Осталось найти главного - кто возьмёт на пристройство.
;)
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Напиши в заголовке, нужны деньги, передержка, куратор, в связи с твоей болезнью.
S
Sve

Сообщение Sve »

Вот второе фото
Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Котенка не было ни утром ни сейчас, я только смотрела. Кто-то заботливо поставил еду, с утра все стоит.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Сегодня его нет ни утром ни сейчас, с работы пришла раньше. Боюсь, что-то с ним случилось. Соседка тоже ходила смотрела. Единственно, если только он в подвал свалился, там глубокий подвал, ему не подняться больше к дырке.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Если упал, значит сдохнет от голода.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Буду см. еще завтра утром, вдруг он где спрятался? Уйти особенно ему некуда, тогда надо по периметру всего дома пройти во двор, не думаю, что он способен на такой путь, очень уж пуглив.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Нет никого. Смотрела и утром и сейчас, когда шла с работы. Плохо. Мисочки пустые сложили в одно место, видимо тот кто еще подкармливал, тоже уже отчаялся.
Ответить

Вернуться в «Архив»