Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хоть и стыдно писать, но для меня, тема информационная. Есть тому причина, поврежден мениск на колене и если мне сделают оперцию осенью и я может еще похожу, то тут жизнь висит просто на тонюсеньком волоске. Утром по дороге на работу,но не каждый день, на очень плохом месте, это прямо Планерная ул.,а входы в подъезды дома с другой стороны, сидит у дырки в подвал малюсенький котенок, диковат, шаг к нему и он лезет в подвал. Я кладу еду и ухожу, страшно пугать его,может свалиться вниз в подвал с бортика, видимо он там и сидит. Ни разу не видела кошки рядом, он точно один. Котенок симпатичный, вроде даже пушистый,полосатик с белой грудкой, ему от силы 2-а месяца, кроха. Сегодня совсем ему видимо хреновато стало, как-то он весь скрючился, нахохлился, его надо точно к врачу. Может кто поможет маленькому, его надо срочно ловить, не выжить в таком месте. Похоже, что какая-то с....а,очередная "добрая душа", просто выкинула его на погибель. Может найдется куратор для него, я дам 500, потом еще подкину немного, у меня сейчас на прокорме во дворе кошки с котятами да и нога гадкая сколько денег жрет! Фото постараюсь сделать, у меня мобильник хреновый для этого дела, но уж как получится, потом кого-нибудь попрошу вставить, вышлю ММС. Мой м.т. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна
Я иду к 9-ти на работу,в это время, не каждый день, он там сидит. Сегодня видела рядом мисочку с молоком, кто-то поставил, но он похоже не пил, я положила сухой корм, вечером котенка не было, молока и корма тоже, но там собаки гуляют, не факт, что это он поел. Такое место, что хуже не придумать. За один раз можно и не поймать его, самое главное, чтобы ему не поплохело окончательно, тогда просто перестанет вылезать из своей дырки. Завтра пойду пораньше, попытаюсь сфотографировать. Только я поздно вечером дома буду, на работе инета нет.
Фото так и не удалось переслать?
Пришлите на мой номер 8-911-183-23-73, я размещу, но если в ближайшее время не пришлете, то только завтра вечером.
Я в сети только по вечерам сейчас.
Наконец удалось перекинуть фото, пришлось посылать на эл. почту через Норвегию, в итоге, переслала только 1 фото, а на второе не хватило денег на телефоне. Завтра положу деньги и перешлю таким же образом.
Сегодня его нет ни утром ни сейчас, с работы пришла раньше. Боюсь, что-то с ним случилось. Соседка тоже ходила смотрела. Единственно, если только он в подвал свалился, там глубокий подвал, ему не подняться больше к дырке.
Буду см. еще завтра утром, вдруг он где спрятался? Уйти особенно ему некуда, тогда надо по периметру всего дома пройти во двор, не думаю, что он способен на такой путь, очень уж пуглив.
Нет никого. Смотрела и утром и сейчас, когда шла с работы. Плохо. Мисочки пустые сложили в одно место, видимо тот кто еще подкармливал, тоже уже отчаялся.