Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь голубю на углу Ветеранов - Лёни Голикова
Добавлено: 09 июл 2013, 05:57
Новичок
Автор темы
5 часов назад на углу Ветеранов и Голикова видела голубя: он забился между стеной и мусоркой, насупился и сидит не двигается... посыпала орех - не двигается.. приблизилась ооочень близко не двигается.. только глаза всё норовил закрыть - то ли засыпал (что мало вероятно), то ли "помирать собрался" Сразу скажу: я им заниматься не буду - у меня и так висит проблема с бездомным трёхлапым котом Если найдётся кто поблизости и желающий, то: это угол пр. Ветеранов и ул. Лёни Голикова. Там где "Кондитерская" - прямо на выходе из неё лестница, а справа эта самая мусорка...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубю на углу Ветеранов - Лёни Голикова
Добавлено: 09 июл 2013, 06:48
Старый знакомый
Ольга,голубя могу взять, но ехать за ним нет, очень далеко от меня, и по времени не получается.Птица явно больна, и без помощи ветврача ему не помочь, что бы лечить,нужен диагноз,а без этого шансы минимальны, если конечно там нет уже явных клинических признаков. Профильный ветврач принимает бесплатно, но это м.Черная речка.
Добавлено: 10 июл 2013, 07:56
Старый знакомый
Посмотрели? Наверняка ведь не было. Просто вот на будущее: если замечаете больного или травмированного голубя, ну в любом варианте не летающего, то просто надо четко понимать, что он обречен, и практически сразу погибает, в основном от ворон и кошек. Забирать,если есть возможность,надо сразу,позже, как правило,уже некого,увы,но такова реальность
Добавлено: 10 июл 2013, 21:55
Новичок
Автор темы
Да, действительно. Если бы я знала, что принеся домой и позвонив кому-то в этом городе - он окажется кому-то нужен/кто-то захочет/сможет его лечить, то взяла бы с собой домой... в другой раз буду брать и звонить вам - больше не знаю кому он может быть нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0