Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь голубю на углу Ветеранов - Лёни Голикова

Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

5 часов назад на углу Ветеранов и Голикова видела голубя: он забился между стеной и мусоркой, насупился и сидит не двигается... посыпала орех - не двигается.. приблизилась ооочень близко не двигается.. только глаза всё норовил закрыть - то ли засыпал (что мало вероятно), то ли "помирать собрался" :?
Сразу скажу: я им заниматься не буду - у меня и так висит проблема с бездомным трёхлапым котом :(
Если найдётся кто поблизости и желающий, то: это угол пр. Ветеранов и ул. Лёни Голикова. Там где "Кондитерская" - прямо на выходе из неё лестница, а справа эта самая мусорка...

8 906 262 54 51
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ольга,голубя могу взять, но ехать за ним нет, очень далеко от меня, и по времени не получается.Птица явно больна, и без помощи ветврача ему не помочь, что бы лечить,нужен диагноз,а без этого шансы минимальны, если конечно там нет уже явных клинических признаков. Профильный ветврач принимает бесплатно, но это м.Черная речка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Давайте без врача тогда. Может кто сможет привезти на Комендантский :help: :help: :help:
Lakki

Сообщение Lakki »

Только что пришла- никого нет....
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мог и переместиться конечно, или сожрали уже,вороны или кошки.Спасибо большое что откликнулись.
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

сегодня позже вечером - там буду - посмотрю, похожу вокруг.. на всякий случай запишу ваш тел. Ольга
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Посмотрели? Наверняка ведь не было. Просто вот на будущее: если замечаете больного или травмированного голубя, ну в любом варианте не летающего, то просто надо четко понимать, что он обречен, и практически сразу погибает, в основном от ворон и кошек. Забирать,если есть возможность,надо сразу,позже, как правило,уже некого,увы,но такова реальность :(
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Да, действительно.
Если бы я знала, что принеся домой и позвонив кому-то в этом городе - он окажется кому-то нужен/кто-то захочет/сможет его лечить, то взяла бы с собой домой... в другой раз буду брать и звонить вам - больше не знаю кому он может быть нужен :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»