Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 08 июл 2013, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012 Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?
Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 08 июл 2013, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я была бы счастлива, если бы этих тем никогда не было А то запланируешь поспасать каких-нибудь жучек, а тут на форум вышел (темки свои проверить) и 10 умирающих собак на дорогах, которых ну никто, совсем никто не может полечить в клинике и выпустить обратно Опять откладываешь запланированных....
К сожалению, я иногда просто вынуждена создавать инф. темы. По чужим звонкам. Если сама сталкиваюсь с животным, которому требуется помощь, то тема не инф. Стараюсь помогать. Но брать на себя животных, по которым звонят, чаще всего не могу, тк своих выше крыши и кураторские и на моём пансионе и поп.совет и оплата передержки. Просто уже не справлюсь
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 июл 2013, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Сложный вопрос. Что еще понимать под информационной темой. Я вот недавно тему про щенка создала , четко обозначила что могу взять на передержку на месяц и в дальнейшем оплачивать передержку - нужен только куратор и помощь в пиаре... Мне и то высказали, что нечего на других сваливать найденных животных. Нашла и делай все сама. Сейчас в соседнем подъезде выводок котят. Тему не создаю, так как взять себе не могу, на передержке не привитый котенок. Пиарить не могу - уезжаю в отпуск, оплачивать передержку тоже не могу. Создать такую тему? Как считаете?
Добавлено: 08 июл 2013, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка , периодически беру на этом форуме птиц,у тех кто сам не может,не хочет и т.д. и т .п., причина вот мне вообще не интересна,и никого при этом не проклинаю и дерьмом не поливаю,просто верю людям, что возможности действительно нет, главное жизнь птички, хотя отлично понимаю, что завтра подберу и сама, и никто эту самую птичку у меня не возьмет, а здесь получается, что тот же котенок лучше бы подохнул, но главное, что бы не беспокоить некоторых форумчан? Разве это правильно
Добавлено: 08 июл 2013, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
И еще, устраивают дрязги в таких вот темах персонажи, которые лично негативно относятся к автору темы, по причине того, что они выступают за усыпление животных в некоторых случаях, а автор нет, и на подыхающие животное им глубоко нас...ть,абсолютно в этом уверена.
Добавлено: 08 июл 2013, 23:26
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
наташка-дворняжка , периодически беру на этом форуме птиц,у тех кто сам не может,не хочет и т.д. и т .п., причина вот мне вообще не интересна,и никого при этом не проклинаю и дерьмом не поливаю,просто верю людям, что возможности действительно нет, главное жизнь птички, хотя отлично понимаю, что завтра подберу и сама, и никто эту самую птичку у меня не возьмет, а здесь получается, что тот же котенок лучше бы подохнул, но главное, что бы не беспокоить некоторых форумчан? Разве это правильно
А сколько инфотем остаются без кураторов не считали, не узнавали?
Забирать птиц вас никто не просит, как и меня собак. Хочу и подбираю, но всех не собрать в любом случаи. На форуме очень мало людей, которые реально не могут помочь.
Добавлено: 08 июл 2013, 23:27
Свой на форуме
Олик&Джокер писал(а):
Сложный вопрос.
Сейчас в соседнем подъезде выводок котят. Тему не создаю, так как взять себе не могу, на передержке не привитый котенок. Пиарить не могу - уезжаю в отпуск, оплачивать передержку тоже не могу. Создать такую тему? Как считаете?
У меня с этой весны во дворе обновление в 20 котоморд, так каждую весну. Каким бы кошатникам их спихнуть всех? И желательно каждую весну нагружать?
Добавлено: 08 июл 2013, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
А сколько инфотем остаются без кураторов не считали, не узнавали?
Забирать птиц вас никто не просит, как и меня собак. Хочу и подбираю, но всех не собрать в любом случаи. На форуме очень мало людей, которые реально не могут помочь.
А зачем меня просить, я сама им помогаю, и мне плевать, что больше они на фиг никому не нужны. А откуда такая статистика про " мало людей" Вот Вы откуда можете знать про мое ,например, фин.положение? Я вот не про чье здесь не знаю , ну кроме тех, кто открыто не скрывает своего явного благополучия.
Добавлено: 08 июл 2013, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
А потом, ведь у нас тема такая есть, точной формулировки не помню, но смысл в следующем:увидели проблемную кошку, собаку, сообщите об этом . И вот пишет народ инф. темы, а им по морде чайником, и не раз...
Добавлено: 08 июл 2013, 23:36
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
А зачем меня просить, я сама им помогаю, и мне плевать, что больше они на фиг никому не нужны. А откуда такая статистика про " мало людей" Вот Вы откуда можете знать про мое ,например, фин.положение? Я вот не про чье здесь не знаю , ну кроме тех, кто открыто не скрывает своего явного благополучия.
Опыт, только опытным путем все и узнаешь Ваше фин.положение мне не интересно, как и Вы собственно.
Добавлено: 08 июл 2013, 23:37
Свой на форуме
Lariss писал(а):
А потом, ведь у нас тема такая есть, точной формулировки не помню, но смысл в следующем:увидели проблемную кошку, собаку, сообщите об этом . И вот пишет народ инф. темы, а им по морде чайником, и не раз...
Так сообщил в этой теме и все. Дальше что должно происходит? Волшебство?
Добавлено: 08 июл 2013, 23:40
Старожил
А дальше приходят люди в отличие от авторов имеющие возможности (деньги, время, без семьи, без работы) сидят и ждут инфотем, шоб от нечего делать побежать уже кого-то спасти
Добавлено: 08 июл 2013, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
ЮпИ писал(а):
не было такого про "все сама"))) не прибедняйтесь) а кураторство, да, не нужно перекладывать.
Да я не прибедняюсь Наверное поэтому мне никто и не помогает. Только при наличии куратора моей передержкой могли бы воспользоваться гораздо больше животных. А так и сидят они у меня месяцами....
Добавлено: 08 июл 2013, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
А дальше к подыхающего животного будет шанс, что ему поможет тот, кто на данный момент такую возможность. И на каком основании отказывать ему в этом, тем более, на зоозащитном форуме?Аргументы можно услышать?
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
- т.е. "информационные темы имеют право быть". Создание темы - это уже помощь, попытка, шанс. А то, что Вам, Ольга некорректно писали в той теме - подпадает под правило форума 4.4 и может быть удалено модераторами.
Добавлено: 08 июл 2013, 23:42
Старожил
Олик&Джокер писал(а):
Да я не прибедняюсь Наверное поэтому мне никто и не помогает. Только при наличии куратора моей передержкой могли бы воспользоваться гораздо больше животных. А так и сидят они у меня месяцами....
Добавлено: 08 июл 2013, 23:47
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
А дальше к подыхающего животного будет шанс, что ему поможет тот, кто на данный момент такую возможность. И на каком основании отказывать ему в этом, тем более, на зоозащитном форуме?Аргументы можно услышать?
А еще потом позвонить мне и повозмущаться в трубку - зачем я пишу в теме? не читай, если не можешь смотреть, как животное на жаре дохнет Интересно, чего бы эта собака дождалась без меня?
Зоозащитный форум, но кроме нас с 20-ю собаками чего-то никого не нашлось....хмммм, почему это?
Добавлено: 08 июл 2013, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
А дальше приходят люди в отличие от авторов имеющие возможности (деньги, время, без семьи, без работы) сидят и ждут инфотем, шоб от нечего делать побежать уже кого-то спасти
Бывает и так. Сама и бегала, и деньги давала, и не раз. Иначе для чего форум? Все-таки, цель - спасение и помощь в помощи нуждающимся, а не бабьи склоки на тему "кто кого зоозащитнее".
Добавлено: 08 июл 2013, 23:49
Свой на форуме
Lariss писал(а):
Бывает и так. Сама и бегала, и деньги давала, и не раз. Иначе для чего форум? Все-таки, цель - спасение и помощь в помощи нуждающимся, а не бабьи склоки на тему "кто кого зоозащитнее".
Действительно Все те кто "зоозащитнее" дают шанс, а те кто не может не читать - идиот
Добавлено: 08 июл 2013, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Зоозащитный форум, но кроме нас с 20-ю собаками чего-то никого не нашлось....хмммм, почему это?
Вы не можете мне указывать,например не подбирать птиц, так же, как я Вам собак, но птиц у меня более, чем у Вас собак. Вот скажите, до чего может довести такая вот "дискуссия"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4