Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Имеют ли право быть информационные темы?

наташка-дворняжка

Re: Имеют ли право быть информационные темы?

Сообщение наташка-дворняжка »

Molo4na9 писал(а):

старичками- это у кого по 30 собак?

или у кого сообщений больше?

возможно, в большинстве тем, вы правы.

лично я стараюсь все меньше обращаться к хвостам. это бесполезно.

если у тебя нет 30 собак на кураторстве- ты тут не свой. и помощи тут даже советом- от единиц.хоть инф. тема, хоть какая.

поэтому лучше уходить и делать как можешь, без огласки и без уважения. на которое плевать, по большому счету)

Так в чем проблема? Вам мало собак? Я сейчас организуюсь своих старперчиков и переростков, и станете своим человеком {yee} А помощи....хмммм, может и дождетесь ;)

Старичками - это теми, кто делает. Не ждет, когда придут и все сделают за него, а он в отпуск поедет с чистой совестью отдыхать {yee}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012
Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

наташка-дворняжка писал(а): Мне бы жилось без него легче {yee}
Это понятно конечно,абсолютно без иронии. Так значит, не нужна была эта тема, Вы прямо напишите пож-та.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ольга п. писал(а):Т.е. тема про эту собаку была не нужна? Только не надо мне указывать на мои возможности,что они у меня есть, а я, такая последняя сво...не захотела.
Во-первых, тема была про собаку "с двумя поломанными лапами", а не про собаку, которая спит под кустом {crz} Я не спасаю всех собак, которые отдыхают в тенечке. Но раз уж в клинику приволокли, куда мне деваться.

Во вторых. Когда я мечусь с этими "информационными" собаками, в панике ища передержки, деньги, корма, иногда машины и т.д. - это называется " у меня есть возможности"? {crz}
наташка-дворняжка

Птицы и собаки - разные весовые категории. Дискуссию открыли Вы.
наташка-дворняжка

ольга п. писал(а):Это понятно конечно,абсолютно без иронии. Так значит, не нужна была эта тема, Вы прямо напишите пож-та.
Мне эта тема и собака были не нужны. Как впрочем и все остальные.
Так как давно нет уже никаких возможностей вообще да и не было никогда. Минус мой в том, что мимо страданий пройти не могу :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ЮпИ писал(а):Во-первых, тема была про собаку "с двумя поломанными лапами", а не про собаку, которая спит под кустом {crz} Я не спасаю всех собак, которые отдыхают в тенечке. Но раз уж в клинику приволокли, куда мне деваться.

Во вторых. Когда я мечусь с этими "информационными" собаками, в панике ища передержки, деньги, корма, иногда машины и т.д. - это называется " у меня есть возможности"? {crz}
Эту собаку смотрели с форума несколько человек, и стоя рядом с собакой, одна девушка Вам звонила, ну ведь изначально можно было попросить точно убедиться поломаны у него лапы или нет.Пес выглядел действительно плачевно, и то что старый, уже было ведь видно по фото да и в теме писали. Почему же тогда Вы обвиняете меня в дезе?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вообще-то тема теме рознь.
Одно дело написать, что бегает пёсик у метро и попросить помочь, а другое - проехать мимо травмированного животного и уйти спать.
Так вот спать стали уходить всё чаще и чаще. А срываться и ехать - всё реже и реже. Тк у людей, которые срывались и летели, уже свой зоопарк дома, куча животных на кураторстве и сил - полный 0.
А мимо проезжавших и уезжающих в отпуск и предлагающих платные услуги - всё больше.
наташка-дворняжка

"Назвался груздем, полезай в кузов" :(
наташка-дворняжка

НичейЁжик писал(а):Вообще-то тема теме рознь.
Одно дело написать, что бегает пёсик у метро и попросить помочь, а другое - проехать мимо травмированного животного и уйти спать.
Так вот спать стали уходить всё чаще и чаще. А срываться и ехать - всё реже и реже. Тк у людей, которые срывались и летели, уже свой зоопарк дома, куча животных на кураторстве и сил - полный 0.
А мимо проезжавших и уезжающих в отпуск и предлагающих платные услуги - всё больше.
это-то и грустно :(
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

ага.
еще никто не учитывает, что хвостовские "старики" своими наездами напрочь отбивают желание у новичков чем-то помогать ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

наташка-дворняжка писал(а):Птицы и собаки - разные весовые категории. Дискуссию открыли Вы.
Когда одна, то да, а когда более... то нет, но подробности здесь на фиг никому не нужны,как и сами птицы. Я открыла не дискуссию, а просто хотела услышать мнение адекватных форумчан, именно потому, что правилами форума не запрещено создание информационных тем. Так может пора и запретить?
наташка-дворняжка

Molo4na9 писал(а):ага.
еще никто не учитывает, что хвостовские "старики" своими наездами напрочь отбивают желание у новичков чем-то помогать ;)
А то что новички все потом вешают на старичков и отдыхают, не учитывается? Не все, но многие.
наташка-дворняжка

ольга п. писал(а):Когда одна, то да, а когда более... то нет, но подробности здесь на фиг никому не нужны,как и сами птицы. Я открыла не дискуссию, а просто хотела услышать мнение адекватных форумчан, именно потому, что правилами форума не запрещено создание информационных тем. Так может пора и запретить?
Это решать модераторам.

В результате мы неадекваты. Юль! Так вот почему мы мимо не проходим, неадекваты мы просто {crz}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

НичейЁжик писал(а):предлагающих платные услуги - всё больше.
Очень жаль что они не запрещены на зоозащитном форуме? Не счиитаете так?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Molo4na9 писал(а):ага.
Ох, вот и я о том же...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

наташка-дворняжка писал(а): Юль! Так вот почему мы мимо не проходим, неадекваты мы просто {crz}
я в курсе))
наташка-дворняжка

Птицы сидят в клетках, их можно и выпустить при здоровье. Собаки....их даже 10 в квартиру не наберешь при всем желании, если они весом по 30 кг. Вот и разница :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

наташка-дворняжка писал(а): Это решать модераторам.

В результате мы неадекваты. Юль! Так вот почему мы мимо не проходим, неадекваты мы просто {crz}
Не передергивайте! А разве нельзя провести голосование и на основании результатов обратиться с этим вопросом к администрации?
наташка-дворняжка

Lariss писал(а):Ох, вот и я о том же...
Те кто хотят помогать, помогают и втягиваются, становятся старичками. Все остальные хотели лишь кому-то помочь чужими руками :(
наташка-дворняжка

ольга п. писал(а):Не передергивайте! А разве нельзя провести голосование и на основании результатов обратиться с этим вопросом к администрации?
Так легко, тема то ваша {yee}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

наташка-дворняжка писал(а):Птицы сидят в клетках, их можно и выпустить при здоровье. Собаки....их даже 10 в квартиру не наберешь при всем желании, если они весом по 30 кг. Вот и разница :(
Такое количество клеток в комнате не разместить, поэтому сидят не все, а инвалидов, т.е. не выпускных,их встречается поболее, чем у собак и кошек, т.е. это ПМЖ. Но впрочем,если птицам так "легко" помогать, то чего желающих то не наблюдается,одна подобранная птичка не в счет ;)
наташка-дворняжка

Потому что они не пушистые и многие их боятся, увы.

Собак влезает все равно в разы меньше и их на ПМЖ не оставить в любом случае, отпуск и прогулки с соседями никто не отменял. И клетки не наставишь и даже загородом не дадут покоя соседи, ибо гавкучии они {yee}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Дамы, кто подскажет, как разместить голосование,чего то не разберусь?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

наташка-дворняжка писал(а): Те кто хотят помогать, помогают и втягиваются, становятся старичками. Все остальные хотели лишь кому-то помочь чужими руками :(
Но ведь информационная тема, это не обязательно "уезжаю, аллергия, денег 10 руб. и т.п.", бывает, и сами что-то делают, но просят советов и помощи.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

О птицах. Мой любимый ворон Орлик (улетел в Москву на ПМЖ) уделал пол квартиры почище крупного щенка. А уход за ним отнимал кучу времени. Правда {yee}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

наташка-дворняжка писал(а):Потому что они не пушистые и многие их боятся, увы.

Собак влезает все равно в разы меньше и их на ПМЖ не оставить в любом случае, отпуск и прогулки с соседями никто не отменял. И клетки не наставишь и даже загородом не дадут покоя соседи, ибо гавкучии они {yee}
Боятся птиц? А на основании чего?
Собаку все же пристроить, даже самую , ну не хочу никого обидеть, не интересную, все же проще, чем, к примеру, уличного голубя-инвалида. Не согласны? Т.е. такого голубя вообще не пристроить, а валятся они на голову стократно чаще, чем собаки и кошки.
наташка-дворняжка

Lariss писал(а):Но ведь информационная тема, это не обязательно "уезжаю, аллергия, денег 10 руб. и т.п.", бывает, и сами что-то делают, но просят советов и помощи.
Советы и помощь обычно не в инфотеме. Кому там помогать, если никто ни за что не отвечает? :O
ольга п.

Сообщение ольга п. »

НичейЁжик писал(а):О птицах. Мой любимый ворон Орлик (улетел в Москву на ПМЖ) уделал пол квартиры почище крупного щенка. А уход за ним отнимал кучу времени. Правда {yee}
Ну да, так это один, а если их целая тьма. Кстати,птичий помет выедает пол и ткань и очень вреден,увы.
наташка-дворняжка

НичейЁжик писал(а):О птицах. Мой любимый ворон Орлик (улетел в Москву на ПМЖ) уделал пол квартиры почище крупного щенка. А уход за ним отнимал кучу времени. Правда {yee}
Я рада, что им это по нраву {yee} Небось соседи не слышат птичку и не видят, как собак? С собаками даже загородом уже нет житья хозяевам :(
Ответить

Вернуться в «Разное»