89052078558.
ЯК Лены:41001968172889

Извините, но нет финансов,но даже если и были бы, его что,потом,обратно на улицуПиня писал(а):Может все - таки в клинику отнесете ?
Ну вы же не первый день на форуме,чесс словоольга п. писал(а):Извините, но нет финансов,но даже если и были бы, его что,потом,обратно на улицу
А то, что вы прекрасно должны знать, что делать в таких случаях, и создавая 100% информационную тему, очень некрасиво выглядите.ольга п. писал(а):Вы извините, но не поняла Вашего коммента.Не первый, и что?
Все вы понялиольга п. писал(а):Вы извините, но не поняла Вашего коммента.Не первый, и что?
Разумеется.Пиня писал(а):Все вы поняли![]()
Не надоело? Или Вы это считаете помощью бездомному котенку??anastasija86 писал(а):Разумеется.
Правильно, пускай умирает!ольга п. писал(а):Требуется материальная помощь, что бы отнести в клинику котенка,он совсем плох, весь нос залеплен, хрипы. 450 р. первичный прием плюс манипуляции, примерно надо первоначально 1500р. И БЕСПЛАТНАЯ передержка.Котенку около 1,5 месяцев. Кто пользуется ВК, сделайте пож-та перепост![]()
![]()
Я четко написала, что нужны деньги на клинику и БЕСПЛАТНАЯ передержка. Какие мои "телодвижения" в данном конкретном случае Вас не устроили?Stel-la писал(а):Правильно, пускай умирает!![]()
Ведь в таком состоянии (нос залеплен....) его возьмут только в Энимал (ближайшая).
Там прием стоит 400 рублей, а остальные проплаты по мере возможности или при выписке.
Но ведь это же надо телодвижения сделать....![]()
Лучше посты покидать, сегодня же выходной.....
natella писал(а):если СЕЙЧАС понесете котенка в клинику, то в 14.00 могу на Московской дать 500 рубл
Пиня писал(а):Дайте як переведу 1000, банки сейчас не работают.
BELINA писал(а):ПОМОГИТЕ БЕЗДОМНОМУ!!! ЕСЛИ ОН ЕЩЕ ЖИВ... ВСЕГО ОДИН КОТЕНОК