Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрыта вакансия любящего хозяина для цвергпинчера, кобла 2 лет :) Хеппи!
Добавлено: 05 дек 2008, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Черно-подпалый. Здоров.
С детьми уживается - в семье есть ребенок.
Интересуется кошками без гастрономической составляющей.
С другими бобиками адекватен - подбегает поиграть, невзирая на размер партнера по игрищам.
Фото пока нет.
Перекупку просьба не беспокоиться - жесткий контроль всех звонков.
Предпочтение форумчанам с рекомендациями старожилов форума.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 13 дек 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Ребята, примите и меня в очередь на пинчера. С Вашего форума у меня нет поручителя, только зарегистрировалась. У нас погибла собака месяц назад... Младшей дочери не говорю- просто потерялся. Она ищет, плачет. Просто большого собака сейчас тяжело держать ( были раньше доги и бультерьеры), а потом мне подарили вот такого зверя- самого-самого на свете и лучше его не бывает. Прожил у нас почти 7 лет и прямо около подъезда попал под машину( гоняют у нас подростки) я ничего не успела, даже номер запомнить...[/url]http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53591889
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
На форуме я совсем не давно и поэтому рекомендации мне здесь ни кто дать не может.Я не скрываюсь,можно приехать и посмотреть на условия,в которых мы проживаем.Мы это я,муж,дочь(20 лет) и две девушки ротвейлеры 9-ти и 6-ти лет.Собака нужна для души и занятий спортом(аджилити).Против пожизенного кураторства не возражаю.
Вот это вопрос я тоже хотела обсудить.Если кобель племенной и его нельзя стерелизовать,то я конечно его брать не буду-зачем издеваться над собакой..Пусть лучше попадёт к хорошим хозяевам,которые будут его выставлять и вязать.Очень мало информации по пацану.Я хотела Вам через Асю вопросы задать,но Вы что-то не ответили.
Я не обижаюсь и прекрасно понимаю,что каждого кандидата в поренциальные родители надо рассматривать под микроскопом.Очень жаль,что не сложилось с этим мальчиком.Надеюсь,что для него найдутся хорошие хозяева.
ой, аж дух захватило... цвергпинчер... так и чешутся ручонки моему Люциферу дружка взять))))
пойду подумаю
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Ага, Наташ. Звонили вчера хозяйке - как узнали телефон остается загадкой. Говорили, что моя мама дала телефон (??). Сказали, что вместе с моей мамой работают, что ее зовут Жанна Ивановна. Наплели, что собака берется ребенку-инвалиду на Новый год. Выразили страстное желание приехать и познакомиться.
Очень много узнала о своей маме нового... Особенно в свете того, что я маму в свои дела не посвящаю.
Поэтому приму меры, как только кто-то мутный посмеет претендовать на собаку. Не зря предупреждала про жесткий контроль входящих звонков.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
Ага, Наташ. Звонили вчера хозяйке - как узнали телефон остается загадкой. Говорили, что моя мама дала телефон (??). Сказали, что вместе с моей мамой работают, что ее зовут Жанна Ивановна. Наплели, что собака берется ребенку-инвалиду на Новый год. Выразили страстное желание приехать и познакомиться.
Очень много узнала о своей маме нового... Особенно в свете того, что я маму в свои дела не посвящаю.
Поэтому приму меры, как только кто-то мутный посмеет претендовать на собаку. Не зря предупреждала про жесткий контроль входящих звонков.
Как же людям собачку хочется
У нас в кошках ручки наподобии были, усё про страдаюших детей плели, а оказалось, что в подружки коту хотят кошку-сфинкса
Совести нет, детями прикрываются.
Звонили вчера хозяйке - как узнали телефон остается загадкой. Говорили, что моя мама дала телефон (??). Сказали, что вместе с моей мамой работают, что ее зовут Жанна Ивановна. Наплели, что собака берется ребенку-инвалиду на Новый год. Выразили страстное желание приехать и познакомиться.
кошмар. остается только пожалеть животное случайно попавшее к этим людям((
надеюсь, пинчереныш очень скоро переедет в ХЭППИ
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1