Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закрыта вакансия любящего хозяина для цвергпинчера, кобла 2 лет :) Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Закрыта вакансия любящего хозяина для цвергпинчера, кобла 2 лет :) Хеппи!

Сообщение Boga »

Черно-подпалый. Здоров.

С детьми уживается - в семье есть ребенок.

Интересуется кошками без гастрономической составляющей.

С другими бобиками адекватен - подбегает поиграть, невзирая на размер партнера по игрищам.

Фото пока нет.

Перекупку просьба не беспокоиться - жесткий контроль всех звонков.

Предпочтение форумчанам с рекомендациями старожилов форума.
Последний раз редактировалось Boga 13 дек 2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Цверги они такие мммм... У нас на выгуле один, оя любит играть с моими собаками, да и с остальными тоже. Самых лучших хозяев мальчику :)
Ирина Рудова

ой ой

Сообщение Ирина Рудова »

ой, мамо! бью себя по рукам!!! забирайте его скорее!!!!
Boga

Сообщение Boga »

:)

Где ажиотаж, любители живодристиков с рекомендациями? :))
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Boga писал(а)::)

Где ажиотаж, любители живодристиков с рекомендациями? :))
- :D
D
Darya

Сообщение Darya »

Будут звонить мои ручки
Boga

Сообщение Boga »

Дарья, ваши руки позвонили первыми - смотрины должны состояться в выхи. :)
Frankona

Сообщение Frankona »

Ребята, примите и меня в очередь на пинчера. С Вашего форума у меня нет поручителя, только зарегистрировалась. У нас погибла собака месяц назад... Младшей дочери не говорю- просто потерялся. Она ищет, плачет. Просто большого собака сейчас тяжело держать ( были раньше доги и бультерьеры), а потом мне подарили вот такого зверя- самого-самого на свете и лучше его не бывает. Прожил у нас почти 7 лет и прямо около подъезда попал под машину( гоняют у нас подростки) я ничего не успела, даже номер запомнить...[/url]https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53591889
Boga

Сообщение Boga »

Поиск новых хозяев для минпина продолжается!
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Хозяин ты где :?
Vera

Сообщение Vera »

Смотрины уже прошли?
Boga

Сообщение Boga »

Смотрины не состоялись - Дашины руки не приехали, сказали, что нужно еще подумать.

Так что малыш пристраивается.
Е
Елена04

Сообщение Елена04 »

Можно завтра приехать посмотреть,познакомиться с мальчиком.?В общении с собаками не новичок.
Boga

Сообщение Boga »

Уважаемые дамы!

Приехать и познакомиться вот так сразу, не рассказывая ничего о себе, о своей семье, об условиях, в которые берется собака, нельзя.

Не обижайтесь! Порода модная, перекупщики не дремлют.

Собака будет отдаваться только на жестких условиях - паспортные данные, договор, пожизненное курирование условий содержания.

Приоритет - людям с рекомендациями старожилов форума.
Е
Елена04

Сообщение Елена04 »

На форуме я совсем не давно и поэтому рекомендации мне здесь ни кто дать не может.Я не скрываюсь,можно приехать и посмотреть на условия,в которых мы проживаем.Мы это я,муж,дочь(20 лет) и две девушки ротвейлеры 9-ти и 6-ти лет.Собака нужна для души и занятий спортом(аджилити).Против пожизенного кураторства не возражаю.
Boga

Сообщение Boga »

Елена, когда девушки потекут, куда кобеля денете?
Е
Елена04

Сообщение Елена04 »

Вот это вопрос я тоже хотела обсудить.Если кобель племенной и его нельзя стерелизовать,то я конечно его брать не буду-зачем издеваться над собакой..Пусть лучше попадёт к хорошим хозяевам,которые будут его выставлять и вязать.Очень мало информации по пацану.Я хотела Вам через Асю вопросы задать,но Вы что-то не ответили.
Boga

Сообщение Boga »

У меня на аське спам-контроль стоит. Извиняюсь, если не достучались.

Кастрация пока не рассматривается. Поэтому, наверное, жизнь с двумя прекрасными защитницами пока откладывается. :)

Не обижайтесь, пожалуйста.
Е
Елена04

Сообщение Елена04 »

Я не обижаюсь и прекрасно понимаю,что каждого кандидата в поренциальные родители надо рассматривать под микроскопом.Очень жаль,что не сложилось с этим мальчиком.Надеюсь,что для него найдутся хорошие хозяева.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ой, аж дух захватило... цвергпинчер... так и чешутся ручонки моему Люциферу дружка взять))))

пойду подумаю :-[
Boga

Сообщение Boga »

Перекупня, успокойтесь! Все равно забрать собаку у вас не выйдет.

Мою маму зовут не Жанна Ивановна, и она не работает в политехе.

Еще один звонок с подобным бредом, и я начну принимать меры. Мало вам точно не покажется.
Boga

Сообщение Boga »

Малышонок забронирован. :)
Natis

Сообщение Natis »

Boga писал(а):Перекупня, успокойтесь! Все равно забрать собаку у вас не выйдет.

Мою маму зовут не Жанна Ивановна, и она не работает в политехе.

Еще один звонок с подобным бредом, и я начну принимать меры. Мало вам точно не покажется.

:O
Ирина Рудова

ура!

Сообщение Ирина Рудова »

ура!!! скорее бы увидеть его в хеппи!
Boga

Сообщение Boga »

Ага, Наташ. Звонили вчера хозяйке - как узнали телефон остается загадкой. Говорили, что моя мама дала телефон (???). Сказали, что вместе с моей мамой работают, что ее зовут Жанна Ивановна. Наплели, что собака берется ребенку-инвалиду на Новый год. Выразили страстное желание приехать и познакомиться.

Очень много узнала о своей маме нового... Особенно в свете того, что я маму в свои дела не посвящаю.

Поэтому приму меры, как только кто-то мутный посмеет претендовать на собаку. Не зря предупреждала про жесткий контроль входящих звонков.
Веруся

Сообщение Веруся »

Здраствуйте!а можно мне попретендавать на пинчера? :-[
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Boga писал(а):Ага, Наташ. Звонили вчера хозяйке - как узнали телефон остается загадкой. Говорили, что моя мама дала телефон (???). Сказали, что вместе с моей мамой работают, что ее зовут Жанна Ивановна. Наплели, что собака берется ребенку-инвалиду на Новый год. Выразили страстное желание приехать и познакомиться.

Очень много узнала о своей маме нового... Особенно в свете того, что я маму в свои дела не посвящаю.

Поэтому приму меры, как только кто-то мутный посмеет претендовать на собаку. Не зря предупреждала про жесткий контроль входящих звонков.

Как же людям собачку хочется :cry: :D :D :D

У нас в кошках ручки наподобии были, усё про страдаюших детей плели, а оказалось, что в подружки коту хотят кошку-сфинкса ;)

Совести нет, детями прикрываются. }:)
Boga

Сообщение Boga »

Веруся, собачка уже забронирована.
Boga

Сообщение Boga »

Да, Оля! Изобретательность и отсутствие каких-либо рамок бьет все рекорды.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Boga писал(а):Звонили вчера хозяйке - как узнали телефон остается загадкой. Говорили, что моя мама дала телефон (???). Сказали, что вместе с моей мамой работают, что ее зовут Жанна Ивановна. Наплели, что собака берется ребенку-инвалиду на Новый год. Выразили страстное желание приехать и познакомиться.

:O кошмар. остается только пожалеть животное случайно попавшее к этим людям((

надеюсь, пинчереныш очень скоро переедет в ХЭППИ :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»