Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слава собакам!

belinda

Слава собакам!

Сообщение belinda »

Ива

Слава собакам!

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте информации в главный пост. Темы из одной .ки запрещены.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наталия Петровна

Слава собакам!

Сообщение Наталия Петровна »

belinda писал(а):viewtopic.php?f=7&t=105938
Да, тема уже была про этих собак.

Аргентинские бродячие псы спасли 12-летнюю девочку,
покусав напавшего на нее педофила

В столице Аргентины девочка подверглась нападению предполагаемого насильника, однако на помощь ребенку пришла стая бездомных псов. Они, в свою очередь, напали на злоумышленника и искусали его.

Объектом нападения со стороны педофила стала 12-летняя жительница Буэнос-Айреса, пишет газета The Latin Times.

Утром 23 июня извращенец увязался за потерпевшей, намереваясь ее изнасиловать. Преступник напал на школьницу сзади, когда она шла в гости к своей тете. Мужчина зажал ребенку рот и попытался утащить девочку в укромное место. Однако ее крики услышала стая собак, бродившая поблизости.

Четвероногие обитатели улиц набросились на маньяка и покусали его. Благодаря этому девочка сумела вырваться и убежать. Она постучала в первый попавшийся дом, попросила вызвать полицию и позвонила родственникам. Правда, поймать преступника не удалось: он скрылся до приезда полиции. Простыл след и четвероногих героев.

https://www.newsru.com/crime/05jul2013/d ... 2yarg.html
доктор

Слава собакам!

Сообщение доктор »

я в теме по .ке уже написала свое мнение.

Девочке просто повезло... Просто видимо дядька был уже сверху, Вот его и покусали собаки, Которые сработали на раздражитель.
А могло и иначе быть..
Не надоело желтую прессу пересказывать ?
Чушь какая- то.. {crz} {crz} {crz} {crz}

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105938

И не " Слава собакам ", а слава Богу, Что девочка оказалась видимо более шустрой и скорее всего уже под дядькой...по этому ее и жрать не стали. Прыгнули на того, Кто сверху.
Вот и все..
Наталия Петровна

Слава собакам!

Сообщение Наталия Петровна »

Пресса не желтая, а .ая. И хорошо, что она поведала про этот случай. Девочка осталась жива и здорова! Побольше бы таких историй в России! :ya za:
Однажды боксер наших родственников поймал вора. Тот вырвал сумочку у женщины и побежал. За ним гнались народные дружинники. Но догнал вора именно годовалый боксер. И не важно, что бегущего человека он догонял, посчитав его бег игрой. Важен итог - сумка вернулась к хозяйке, а преступника отдали под суд. :)
Ник 118438

Слава собакам!

Сообщение Ник 118438 »

А я знаю историю ,когда 6 мес ротвейлер ,щенок ,ценой собственной жизни ,спас свою хозяйку ,девочку ,от насильника . То его откидывал ,пинал ,а щен вставал и все равно шел на него , девочка смогла убежать и позвать на помощь .Ротвейлер от нанесенных травм потом умер ..
доктор

Слава собакам!

Сообщение доктор »

Собака, которая защищает владельца- это не одно и тоже, Что стая бродячих собак.
Или вы разницы не видите ? {crz} {crz} {crz} {crz}
Кстати... все примеры , которые вы привели, связаны с породистыми собаками...а еще ругаете породное разведение и заводчиков на этом форуме... причем частенько. {btf} {btf} {btf}
НичейЁжик

Слава собакам!

Сообщение НичейЁжик »

Доктор!
Вы зарабатываете на бездомных собаках. И на тех, кто их спасает.
Развивать дальше эту тему?
belinda

Слава собакам!

Сообщение belinda »

Вот еще случай спасения детей собакой:

Собака по кличке Кабанг вернулась на Филиппины из США, куда ее отправили на лечение после трагического инцидента: она бросилась на мотоцикл, который шел на столкновение с двумя маленькими девочками. Дети не пострадали, а собака чудом выжила, получив тяжелые увечья: она лишилась половины морды. Лечение стоило $27 тыс. Средства выделили энтузиасты из 45 стран, восхищенные подвигом животного.
https://www.youtube.com/watch?v=APxZkoHrv18

Жаль, что собака очень сильно пострадала... :( Но, судя по видео, чувствует себя нормально.
доктор

Слава собакам!

Сообщение доктор »

НичейЁжик писал(а):Доктор!
Вы зарабатываете на бездомных собаках. И на тех, кто их спасает.
Развивать дальше эту тему?

Тема не об этом.
Это первое.
Второе.
Хотите обсудить мои заработки, открой те отдельную тему.

Третье.
Судя по всему, аргументов у Вас нет...

Так что..... девочке просто повезло, Что ее не изнасиловал мужик и не пожрала стая.
Просто так сложились обстоятельства...

А про мои заработки... желаю и Вам так- же зарабатывать.
Просто от всей души... {btf}
НичейЁжик

Слава собакам!

Сообщение НичейЁжик »

Доктор.
Меня не интересует размер Ваших заработков.
Моих мне вполне хватает, что бы содержать собак, находящихся у меня дома и на моём пансионе вне моего дома.
Меня возмущает Ваше отношение к бездомным собакам вообще и к стае собак, спасшим девочку, в частности.
Подчёркиваю ещё раз: Не плюйте в колодец...
Это Ваш бизнес.
доктор

Слава собакам!

Сообщение доктор »

НичейЁжик писал(а):Доктор.
Меня не интересует размер Ваших заработков.
Моих мне вполне хватает, что бы содержать собак, находящихся у меня дома и на моём пансионе вне моего дома.
Меня возмущает Ваше отношение к бездомным собакам вообще и к стае собак, спасшим девочку, в частности.
Подчёркиваю ещё раз: Не плюйте в колодец...
Это Ваш бизнес.

1. Если- бы Вас не интересовал этот вопрос, Вы - бы о нем и не упоминали..
2. А зачем Вы традиционно , из темы в тему , все время пишите о своих зоо- подвигах.
Вы хотите, Чтобы Вас хвалили ?
Вам это так нужно ?
3. Откуда Вы знаете мое отношение к бездомным собакам ?
Знания - то Вы откуда черпаете ?
4. Стая девочку не спасала. Девочке просто дважды за день повезло.
5. О каком колодце Вы тут упоминаете ?
{crz} {crz} {crz} {crz}

И представление о бизнесе... человека, который понятия не имеет, Что это такое в принципе .

В общем печально все...
Вы давно в отпуске были ..... ? может дело в этом ? :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:
доктор

Слава собакам!

Сообщение доктор »

Наталия Петровна писал(а):Пресса не желтая, а .ая. И хорошо, что она поведала про этот случай. Девочка осталась жива и здорова! Побольше бы таких историй в России! :ya za:
Однажды боксер наших родственников поймал вора. Тот вырвал сумочку у женщины и побежал. За ним гнались народные дружинники. Но догнал вора именно годовалый боксер. И не важно, что бегущего человека он догонял, посчитав его бег игрой. Важен итог - сумка вернулась к хозяйке, а преступника отдали под суд. :)
Ну... на счет побольше не знаю даже.. {btf}
Вы хотите, Чтобы в России было побольше педофилов и стай ? {alc} {alc} {alc} {alc} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Или девочек... таких шустрых..
Или родителей, Которые плохо выполняют родительские обязанности..
Ювенальной полиции на родителей этой девочки видимо нет ...
Saheli

Слава собакам!

Сообщение Saheli »

Наталия Петровна писал(а):Пресса не желтая, а .ая. И хорошо, что она поведала про этот случай. Девочка осталась жива и здорова! Побольше бы таких историй в России! :ya za:
Побольше? :O

Ага, пристроилась влюбленная парочка где-нибудь в закоулке лесопарка летней ночью... луна, романтика, молодость... По обоюдному согласию! даже без насилия. Ну или у них там БДСМ-сессия... А тут прилетают собаньки и хвать кавалера за задницу... ну или кто у них там сверху... Надо нам таких историй в России?
доктор

Слава собакам!

Сообщение доктор »

Ничей ЕЖИК и Наталия Петровна !
Самое печальное..., что меня больше всего огорчает, что всю эту ахинею, могут прочитать дети...
Скажите ... Вы на САМОМ деле думаете так , как написали ?
tabby

Слава собакам!

Сообщение tabby »

Наталия Петровна писал(а):
Пресса не желтая, а .ая. И хорошо, что она поведала про этот случай. Девочка осталась жива и здорова! Побольше бы таких историй в России!

Доктор: Ну... на счет побольше не знаю даже..
Вы хотите, Чтобы в России было побольше педофилов и стай ?

Доктор, ну Вы же прекрасно понимаете, что человек имел ввиду, что хорошо, если бы у нас в России публиковали побольше таких историй о собачьей любви и преданности людям, которые, конечно же, происходят, но мы постоянно только слышим с экранов и по радио о том, как собаки покусали ребенка, и чаще всего ребенок этот в полном здравии, а злостные люди ищут предлога, чтобы уничтожить кого-нибудь в очередной раз.
Чего "выкобениваетесь"? Вредная Вы мамзель, Доктор!
Аня66

Слава собакам!

Сообщение Аня66 »

tabby писал(а):ну Вы же прекрасно понимаете, что человек имел ввиду. Чего "выкобениваетесь"?
+1000 Либо люди настолько глупы, что не понимают, что имелось в виду, либо действительно под дурачков косят (что вероятнее всего). И вообще, чего развивать тему-то? Так актуально?
d_donna

Слава собакам!

Сообщение d_donna »

вы это серьезно?
если эта девочка была .ой хозяйкой этой стаи, то я еще может поверю
но что просто так на улице они стали защищиать кого то - в жизни не поверю, это невозможно.
Может только если девочка визжала и они среагировали на крик и пытались пожрать ее, но дотянулись только на насильника {crz} У нас амбуль так на крик и драки реагировал - сразу пытался завалить этого человека)
в общем не верю я в эту ахинею)
доктор

Слава собакам!

Сообщение доктор »

tabby писал(а):Наталия Петровна писал(а):
Пресса не желтая, а .ая. И хорошо, что она поведала про этот случай. Девочка осталась жива и здорова! Побольше бы таких историй в России!

Доктор: Ну... на счет побольше не знаю даже..
Вы хотите, Чтобы в России было побольше педофилов и стай ?

Доктор, ну Вы же прекрасно понимаете, что человек имел ввиду, что хорошо, если бы у нас в России публиковали побольше таких историй о собачьей любви и преданности людям, которые, конечно же, происходят, но мы постоянно только слышим с экранов и по радио о том, как собаки покусали ребенка, и чаще всего ребенок этот в полном здравии, а злостные люди ищут предлога, чтобы уничтожить кого-нибудь в очередной раз.
Чего "выкобениваетесь"? Вредная Вы мамзель, Доктор!
Побольше историй о собачьей любви... Кто- же против ?
Но совсем- то не надо людей за идиотов считать... Процесс идиотизации все- же еще не закончен.. еще есть и те, У кого к нему иммунитет.

А этот случай НИКАКОГО отношения к " Собачьей любви " не имеет.

Повторю.
Девочке повезло дважды.
И от насильника спаслась и стая ее не пожрала .

Кстати...
В вашем сообщении какая- то "каша"... из обрывков полученной по телевизору и в интернете информации, которая никак между собой и обсуждаемым случаем не связана...

А поводу " побольше"..
Таких случаев вообще быть не должно, как не должно быть педофилов и стай.
Аня66

Слава собакам!

Сообщение Аня66 »

доктор писал(а): как не должно быть педофилов и стай.
:jawdrop:
доктор

Слава собакам!

Сообщение доктор »

Аня66 писал(а): :jawdrop:
Вас что- то не устраивает ?
Аня66

Слава собакам!

Сообщение Аня66 »

доктор писал(а):Вас что- то не устраивает ?
Нет, напротив, я с Вами согласна. А вздохнула от того, что педофилы и стаи , видимо, никуда не денутся...
наташка-дворняжка

Слава собакам!

Сообщение наташка-дворняжка »

Saheli писал(а): Побольше? :O

Ага, пристроилась влюбленная парочка где-нибудь в закоулке лесопарка летней ночью... луна, романтика, молодость... По обоюдному согласию! даже без насилия. Ну или у них там БДСМ-сессия... А тут прилетают собаньки и хвать кавалера за задницу... ну или кто у них там сверху... Надо нам таких историй в России?
Вообще-то сношаться на улице запрещено 8) Так что собаки будут правы в этой ситуации, можно сказать услугу сделают и выполнят Закон {haa}
tabby

Слава собакам!

Сообщение tabby »

Будучи совсем еще маленьким ребенком пяти лет и приехав в гости к бабушке с дедушкой, я прекрасно гуляла практически "в обнимку", как мужик с двумя девицами, одна слева, другая справа, с собаками из местной стаи. Это, конечно же, жутко напугало моих родителей, когда они приехали и лицезрели эту сцену, но только в первую секунду, и они не стали нас "разгонять".

Что скажите про такую историю? И почему это собачья стая не могла спасти девочку? Я бы удивилась, если бы она этого не сделала.

Меня, кстати говоря, тоже еще в детском возрасте, однажды сбил с ног и просто таки вцепился в горло, боксер. Так что всякое бывает, но собачьи стаи у меня всегда вызывают намного больше доверия чем человеческие.
доктор

Слава собакам!

Сообщение доктор »

tabby писал(а):Будучи совсем еще маленьким ребенком пяти лет и приехав в гости к бабушке с дедушкой, я прекрасно гуляла практически "в обнимку", как мужик с двумя девицами, одна слева, другая справа, с собаками из местной стаи. Это, конечно же, жутко напугало моих родителей, когда они приехали и лицезрели эту сцену, но только в первую секунду, и они не стали нас "разгонять".

Что скажите про такую историю? И почему это собачья стая не могла спасти девочку? Я бы удивилась, если бы она этого не сделала.

Меня, кстати говоря, тоже еще в детском возрасте, однажды сбил с ног и просто таки вцепился в горло, боксер. Так что всякое бывает, но собачьи стаи у меня всегда вызывают намного больше доверия чем человеческие.
Мне кажется, Что Вы вообще не понимаете ни о чем разговор, ни что такое стая, ничего одним словом..
Зачем Вы тогда здесь пишите... :O
Это ведь и гости форума читают..
Что они подумают о зоозащитниках ?! {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Хотя.... поздно уже наверное об этом думать. {btf}
Ответить

Вернуться в «Архив»