Да, тема уже была про этих собак.belinda писал(а):viewtopic.php?f=7&t=105938
НичейЁжик писал(а):Доктор!
Вы зарабатываете на бездомных собаках. И на тех, кто их спасает.
Развивать дальше эту тему?
НичейЁжик писал(а):Доктор.
Меня не интересует размер Ваших заработков.
Моих мне вполне хватает, что бы содержать собак, находящихся у меня дома и на моём пансионе вне моего дома.
Меня возмущает Ваше отношение к бездомным собакам вообще и к стае собак, спасшим девочку, в частности.
Подчёркиваю ещё раз: Не плюйте в колодец...
Это Ваш бизнес.
Ну... на счет побольше не знаю даже..Наталия Петровна писал(а):Пресса не желтая, а .ая. И хорошо, что она поведала про этот случай. Девочка осталась жива и здорова! Побольше бы таких историй в России!![]()
Однажды боксер наших родственников поймал вора. Тот вырвал сумочку у женщины и побежал. За ним гнались народные дружинники. Но догнал вора именно годовалый боксер. И не важно, что бегущего человека он догонял, посчитав его бег игрой. Важен итог - сумка вернулась к хозяйке, а преступника отдали под суд.
Побольше?Наталия Петровна писал(а):Пресса не желтая, а .ая. И хорошо, что она поведала про этот случай. Девочка осталась жива и здорова! Побольше бы таких историй в России!![]()
+1000 Либо люди настолько глупы, что не понимают, что имелось в виду, либо действительно под дурачков косят (что вероятнее всего). И вообще, чего развивать тему-то? Так актуально?tabby писал(а):ну Вы же прекрасно понимаете, что человек имел ввиду. Чего "выкобениваетесь"?
Побольше историй о собачьей любви... Кто- же против ?tabby писал(а):Наталия Петровна писал(а):
Пресса не желтая, а .ая. И хорошо, что она поведала про этот случай. Девочка осталась жива и здорова! Побольше бы таких историй в России!
Доктор: Ну... на счет побольше не знаю даже..
Вы хотите, Чтобы в России было побольше педофилов и стай ?
Доктор, ну Вы же прекрасно понимаете, что человек имел ввиду, что хорошо, если бы у нас в России публиковали побольше таких историй о собачьей любви и преданности людям, которые, конечно же, происходят, но мы постоянно только слышим с экранов и по радио о том, как собаки покусали ребенка, и чаще всего ребенок этот в полном здравии, а злостные люди ищут предлога, чтобы уничтожить кого-нибудь в очередной раз.
Чего "выкобениваетесь"? Вредная Вы мамзель, Доктор!
доктор писал(а): как не должно быть педофилов и стай.
Вас что- то не устраивает ?Аня66 писал(а):
Нет, напротив, я с Вами согласна. А вздохнула от того, что педофилы и стаи , видимо, никуда не денутся...доктор писал(а):Вас что- то не устраивает ?
Вообще-то сношаться на улице запрещеноSaheli писал(а): Побольше?![]()
Ага, пристроилась влюбленная парочка где-нибудь в закоулке лесопарка летней ночью... луна, романтика, молодость... По обоюдному согласию! даже без насилия. Ну или у них там БДСМ-сессия... А тут прилетают собаньки и хвать кавалера за задницу... ну или кто у них там сверху... Надо нам таких историй в России?
Мне кажется, Что Вы вообще не понимаете ни о чем разговор, ни что такое стая, ничего одним словом..tabby писал(а):Будучи совсем еще маленьким ребенком пяти лет и приехав в гости к бабушке с дедушкой, я прекрасно гуляла практически "в обнимку", как мужик с двумя девицами, одна слева, другая справа, с собаками из местной стаи. Это, конечно же, жутко напугало моих родителей, когда они приехали и лицезрели эту сцену, но только в первую секунду, и они не стали нас "разгонять".
Что скажите про такую историю? И почему это собачья стая не могла спасти девочку? Я бы удивилась, если бы она этого не сделала.
Меня, кстати говоря, тоже еще в детском возрасте, однажды сбил с ног и просто таки вцепился в горло, боксер. Так что всякое бывает, но собачьи стаи у меня всегда вызывают намного больше доверия чем человеческие.