Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Аргентине бродячие псы спасли девочку от напавшего на нее педофила
Добавлено: 05 июл 2013, 19:06
Активист
Автор темы
Аргентинские бродячие псы спасли 12-летнюю девочку, покусав напавшего на нее педофила
В столице Аргентины девочка подверглась нападению предполагаемого насильника, однако на помощь ребенку пришла стая бездомных псов. Они, в свою очередь, напали на злоумышленника и искусали его.
Объектом нападения со стороны педофила стала 12-летняя жительница Буэнос-Айреса, пишет газета The Latin Times.
Утром 23 июня извращенец увязался за потерпевшей, намереваясь ее изнасиловать. Преступник напал на школьницу сзади, когда она шла в гости к своей тете. Мужчина зажал ребенку рот и попытался утащить девочку в укромное место. Однако ее крики услышала стая собак, бродившая поблизости.
Четвероногие обитатели улиц набросились на маньяка и покусали его. Благодаря этому девочка сумела вырваться и убежать. Она постучала в первый попавшийся дом, попросила вызвать полицию и позвонила родственникам. Правда, поймать преступника не удалось: он скрылся до приезда полиции. Простыл след и четвероногих героев.
кто бы сомневался!!!! Собаки самые умные существа! И это лишний раз показывает всю преданность человеку(пусть и не знакомому). Смышленные глазки собаки никогда не позволят случиться плохому.И умные люди,понимая это ,уважают собак. А твари их убивают и ненавидят.
А какое это имеет отношение к спасению.. Собаки просто отреагировали на раздражитель...
Преданность незнакомому... САМЫЕ умные.... Ну- ну.... Если СОБАКИ САМЫЕ умные, то что уж про людей то говорить.... некоторых.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 06 июл 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Аргентине бродячие псы спасли девочку от напавшего на нее педофила
Добавлено: 06 июл 2013, 22:50
Активист
Автор темы
доктор писал(а):
А какое это имеет отношение к спасению.. Собаки просто отреагировали на раздражитель...
Так можно и про полицейского сказать, который пошел на нож бандита. Отреагировал на раздражитель... При желании все человеческие действия тоже можно объяснить инстинктами, условными и безусловными рефлексами...
Так можно и про полицейского сказать, который пошел на нож бандита. Отреагировал на раздражитель... При желании все человеческие действия тоже можно объяснить инстинктами, условными и безусловными рефлексами...
У человека, в отличие от животного есть кора головного мозга, которая отвечает за сознание, А не только подкорка, которая отвечает за рефлексы..которые тоже есть, что естественно. Поэтому человек- это существо разумное...
Хотя.... есть и с недоразвитой корой. В последнее время все чаще... к сожалению.. А Вам, Наталия Петровна, Не смеяться надо... а задуматься... как минимум. Желаю Вам в этом преуспеть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: В Аргентине бродячие псы спасли девочку от напавшего на нее педофила
Добавлено: 07 июл 2013, 00:08
Активист
Автор темы
доктор писал(а):
А Вам, Наталия Петровна, Не смеяться надо... а задуматься... как минимум. Желаю Вам в этом преуспеть.
Ольга, а я все Ваши посты воспринимаю с юмором. Мне кажется, что они почти всегда рассчитаны на улыбку, если не смех. С Вами жизнь веселее! А если всерьез, то собаки аргентинские молодцы, что отбили девочку у насильника. И совсем неважно, чем они при этом руководствовались.
Добавлено: 07 июл 2013, 00:21
Новичок
доктор писал(а):
У человека, в отличие от животного есть кора головного мозга, которая отвечает за сознание, А не только подкорка, которая отвечает за рефлексы..которые тоже есть, что естественно. Поэтому человек- это существо разумное...
Хотя.... есть и с недоразвитой корой. В последнее время все чаще... к сожалению.. А Вам, Наталия Петровна, Не смеяться надо... а задуматься... как минимум. Желаю Вам в этом преуспеть.
А без Вас Ольга Геннадиевна ,жить бы действительно было скучно))))))))
_________________ Вера подразумевает такой уровень не равнодушия, до которого мне в жизни не дорасти..
Ну-ну. Именно это отличает действие насильника от стайки собак.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ольга, а я все Ваши посты воспринимаю с юмором. Мне кажется, что они почти всегда рассчитаны на улыбку, если не смех. С Вами жизнь веселее! А если всерьез, то собаки аргентинские молодцы, что отбили девочку у насильника. И совсем неважно, чем они при этом руководствовались.
Ничем они... кроме охотничьего инстинкта не руководствовались.. А девочке вдвойне повезло. И не изнасиловал педофил и стая не пожрала...
Я, конечно, понимаю, что ментов в нашей стране традиционно не уважают, но чтоб настолько!
Я б на Вашем месте пост отредактировала. Оскорбление полиции наказуемо.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Получается, то врали.. Либо пользовались устаревшими данными. Это РАНЬШЕ так было.... А теперь , после реформы образования, собаки - самые умные существа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6