Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прямо сейчас нужен врач по грызунам на дом! Я не знаю что делать. Моя девочка умирает. Помогите!
Добавлено: 05 июл 2013, 23:50
Посетитель
Автор темы
Есть ли какой-то врач по грызунам. который в такое время может приехать на дом? Морской свинке очень плохо. У нас липидоз печени, завтра должен быть третий прием у врача, но ей стало слишком плохо. Она дергается каждую секунду, не реагирует ни на что. Она умирает. Моя маленькая девочка...Я не знаю что делать. Я в отчаяние и не могу это выносить.
Не знаю к какому врачу Вы ходите. Если доживет до утра, обязательно покажитесь Озерковой. Озеркова Ирина
адрес клиники: ул. Сестрорецкая, д.8 (вход с ул. Ак.Шиманского) станция метро: "Черная речка" запись по телефону: (812) 430-18-78 1 остановка от метро Внимание! Изменения в расписании Ирины Порфирьевны! вторник 11.00-22.00 среда 13.00-22.00 четверг 11.00-17.00 пятница 11.00-17.00 суббота 10.00-22.00
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас нужен врач по грызунам на дом! Я не знаю что делать. Моя девочка умирает. Помогите!
Добавлено: 06 июл 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
К сожалению Ирина говорила, что всё очень печально, но не говорила, что это будет вот так тяжело. Она лежит и дергается...каждую секунду... и дышит очень тяжело...я не понимаю больно ей или нет...не знаю что делать.
К сожалению Ирина говорила, что всё очень печально, но не говорила, что это будет вот так тяжело. Она лежит и дергается...каждую секунду... и дышит очень тяжело...я не понимаю больно ей или нет...не знаю что делать.
Бедная... Мне их так жалко, они так мало живут. И ведь даже не пискнут, все молча переносят. Я уже решила, что крысы, которые у меня сейчас есть, последние. Очень тяжело смотреть как они умирают, большенство умерли от болезней, только двое просто уснули.
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас нужен врач по грызунам на дом! Я не знаю что делать. Моя девочка умирает. Помогите!
Добавлено: 06 июл 2013, 00:32
Посетитель
Автор темы
Мы нашли телефон врача, но уже поздно...она умирает... предсмертная агония...Это даже я понимаю, хотя я не врач. Мне сказали, что ей не больно, что мозг не работает, это уже только тело отходит и что продолжаться это может еще долго. Уходит моя девочка... мой друг настоящий и единственный. Семь с половиной лет она прожила, радовала нас. Самая моя лучшая, любимая. Я знала, что буду убиваться, но не думала, что будет так тяжело...смотреть на это невозможно, поэтому мы ушли в другую комнату. Мы просто ждем...попрощались и ждем. Как же тяжело их отпускать...Я знаю, что дала ей самую счастливую жизнь. Её так все любили, всегда ей всё самое лучшее, все самое красивое...Просто нет слов...Хочу чтобы всё закончилось и чтобы она просто отошла за радугу...травка её там ждем, вкусные одуванчики и её любимые вкусняшки.
Держитесь... Очень жаль... Свинки на самом деле такие такие безропотные существа, но их век так недолог. Вы сделали для ее жизни все, что в Ваших силах.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 06 июл 2013, 02:53
Посетитель
Автор темы
Ушла моя девочка...мне так плохо и больно, что пока даже слов нет...просто не могу поверить в том, что её больше не будет со мной. Мой самый главный, самый верный друг. Доченька моя родная...
Добавлено: 06 июл 2013, 03:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Когда то давно,в 90-х умирал у меня на руках наш любимый крыс Яша.Он стонал и вздыхал тяжело всю ночь.Я думала,что сердце мое разорвется.....Прошло столько лет,а я все помню и слезы подступают...Крепитесь...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 авг 2013, 12:29
Посетитель
Почти год назад у меня на руках умерла моя девочка-хоренок, в очереди у распиаренного доктора Высоких в Москве. Скоро будет год, но я до сих пор плачу, вспоминая, как ее били судороги и врач даже не вышел к нам. Это безумно больно, ужасно! Держитесь! Соболезную! Сейчас им хорошо...
Держитесь! это очень тяжело пережить, но время притупляет боль... пусть утешением для Вас станет знание того, что Ваша питомица в жизни была счастлива и любима!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0