Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прямо сейчас нужен врач по грызунам на дом! Я не знаю что делать. Моя девочка умирает. Помогите!

Волчица

Прямо сейчас нужен врач по грызунам на дом! Я не знаю что делать. Моя девочка умирает. Помогите!

Сообщение Волчица »

Есть ли какой-то врач по грызунам. который в такое время может приехать на дом? Морской свинке очень плохо. У нас липидоз печени, завтра должен быть третий прием у врача, но ей стало слишком плохо. Она дергается каждую секунду, не реагирует ни на что. Она умирает. Моя маленькая девочка...Я не знаю что делать. Я в отчаяние и не могу это выносить.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Сочувствую Вам,но наверно уже ничего ее не спасет.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Не знаю к какому врачу Вы ходите. Если доживет до утра, обязательно покажитесь Озерковой.
Озеркова Ирина

адрес клиники: ул. Сестрорецкая, д.8 (вход с ул. Ак.Шиманского)
станция метро: "Черная речка"
запись по телефону: (812) 430-18-78
1 остановка от метро
Внимание! Изменения в расписании Ирины Порфирьевны!
вторник 11.00-22.00
среда 13.00-22.00
четверг 11.00-17.00
пятница 11.00-17.00
суббота 10.00-22.00
Волчица

Сообщение Волчица »

мы лечимся у Озерковой. я думаю не доживет...очень всё плохо
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Волчица писал(а):мы лечимся у Озерковой. я думаю не доживет...очень всё плохо
А Ирина Порфирьевна какие прогнозы давала? Она редко ошибается. На моем веку ни разу не было.
Волчица

Сообщение Волчица »

К сожалению Ирина говорила, что всё очень печально, но не говорила, что это будет вот так тяжело. Она лежит и дергается...каждую секунду... и дышит очень тяжело...я не понимаю больно ей или нет...не знаю что делать.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Волчица писал(а):К сожалению Ирина говорила, что всё очень печально, но не говорила, что это будет вот так тяжело. Она лежит и дергается...каждую секунду... и дышит очень тяжело...я не понимаю больно ей или нет...не знаю что делать.
Бедная... Мне их так жалко, они так мало живут. И ведь даже не пискнут, все молча переносят.
Я уже решила, что крысы, которые у меня сейчас есть, последние. Очень тяжело смотреть как они умирают, большенство умерли от болезней, только двое просто уснули.
Волчица

Сообщение Волчица »

Мы нашли телефон врача, но уже поздно...она умирает... предсмертная агония...Это даже я понимаю, хотя я не врач. Мне сказали, что ей не больно, что мозг не работает, это уже только тело отходит и что продолжаться это может еще долго. Уходит моя девочка... мой друг настоящий и единственный. Семь с половиной лет она прожила, радовала нас. Самая моя лучшая, любимая. Я знала, что буду убиваться, но не думала, что будет так тяжело...смотреть на это невозможно, поэтому мы ушли в другую комнату. Мы просто ждем...попрощались и ждем. Как же тяжело их отпускать...Я знаю, что дала ей самую счастливую жизнь. Её так все любили, всегда ей всё самое лучшее, все самое красивое...Просто нет слов...Хочу чтобы всё закончилось и чтобы она просто отошла за радугу...травка её там ждем, вкусные одуванчики и её любимые вкусняшки.
Симба

Сообщение Симба »

Держитесь... Очень жаль... Свинки на самом деле такие такие безропотные существа, но их век так недолог. Вы сделали для ее жизни все, что в Ваших силах.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ушла моя девочка...мне так плохо и больно, что пока даже слов нет...просто не могу поверить в том, что её больше не будет со мной. Мой самый главный, самый верный друг. Доченька моя родная...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Держитесь! Ей уже не больно,ей хорошо,и я лично верю что мы все встретим тех кому отдали кусочек своей души(((
mumimama

Сообщение mumimama »

Когда то давно,в 90-х умирал у меня на руках наш любимый крыс Яша.Он стонал и вздыхал тяжело всю ночь.Я думала,что сердце мое разорвется.....Прошло столько лет,а я все помню и слезы подступают...Крепитесь...
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Почти год назад у меня на руках умерла моя девочка-хоренок, в очереди у распиаренного доктора Высоких в Москве. Скоро будет год, но я до сих пор плачу, вспоминая, как ее били судороги и врач даже не вышел к нам. Это безумно больно, ужасно! Держитесь! Соболезную! Сейчас им хорошо...
G
Galleri

Сообщение Galleri »

Держитесь! это очень тяжело пережить, но время притупляет боль... пусть утешением для Вас станет знание того, что Ваша питомица в жизни была счастлива и любима!)
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»