Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, где взять в аренду кошколовку в кировском районе.
Добавлено: 04 июл 2013, 17:12
Новичок
Автор темы
Добрый день! Я хочу с 2 женщинам стерилизовать кошек в кировском районе, на Ленинском проспекте. Кошек женщины кормят, но поймать не смогут, к рукам не подходят.Нужна кошколовка. Где её можно взять в аренду? Как лучше их стерилизовать?! Вызвать врача или есть где-нибудь льготные цены на бездомных?! Там 4 кошки( одна беременная) и 1 кот. Было больше, остальных маленьких потравили Если вызывать врача, то может кто-нибудь подсказать телефончик? Если нетрудно, помогите, плжалуйста. Очень хочется это сделать в ближайшее время, до родов кошки, и до своих родов Заранее, спасибо!
_________________ ⭐️
Последний раз редактировалось Алиша 04 июл 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, хочу стерилизовать кошек в кировском районе.
Добавлено: 04 июл 2013, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Рядом с метро ленинский проспект есть ветеринарная клиника "котенок гав". Там есть стерилизация бесшовным методом и девочки могут сделать скидку. Попробуйте с ними договориться. Новаторов 28.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, хочу стерилизовать кошек в кировском районе.
Добавлено: 04 июл 2013, 19:21
Новичок
Автор темы
Ptichka писал(а):
Рядом с метро ленинский проспект есть ветеринарная клиника "котенок гав". Там есть стерилизация бесшовным методом и девочки могут сделать скидку. Попробуйте с ними договориться. Новаторов 28.
Спасибо!!! Больше всего я не представляю , где взять кошколовку
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где взять в аренду кошколовку в кировском районе.
Добавлено: 28 июл 2013, 20:41
Новичок
Здравствуйте! Нужна кошколовка в Кировском районе ( или любом другом - заберу на машине). Кота искали 3 недели, сейчас выяснилось - сидит в подвале в соседнем доме. Ключ от подвала - у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0