Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, пожалуйста, где взять в аренду кошколовку в кировском районе.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 46926

Сообщение Ник 46926 »

Добрый день!
Я хочу с 2 женщинам стерилизовать кошек в кировском районе, на Ленинском проспекте. Кошек женщины кормят, но поймать не смогут, к рукам не подходят.Нужна кошколовка. Где её можно взять в аренду? Как лучше их стерилизовать?! Вызвать врача или есть где-нибудь льготные цены на бездомных?! Там 4 кошки( одна беременная) и 1 кот. Было больше, остальных маленьких потравили :(
Если вызывать врача, то может кто-нибудь подсказать телефончик?
Если нетрудно, помогите, плжалуйста. Очень хочется это сделать в ближайшее время, до родов кошки, и до своих родов :)
Заранее, спасибо!
Н
Ник 46926

Сообщение Ник 46926 »

Сластена писал(а):https://vk.com/club36140279
Спасибо большое!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Рядом с метро ленинский проспект есть ветеринарная клиника "котенок гав". Там есть стерилизация бесшовным методом и девочки могут сделать скидку. Попробуйте с ними договориться. Новаторов 28.
Н
Ник 46926

Сообщение Ник 46926 »

Ptichka писал(а):Рядом с метро ленинский проспект есть ветеринарная клиника "котенок гав". Там есть стерилизация бесшовным методом и девочки могут сделать скидку. Попробуйте с ними договориться. Новаторов 28.
Спасибо!!!
Больше всего я не представляю , где взять кошколовку :(
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

У меня есть кошоколовки, но не в Кировском районе. Вы мобильны?
Н
Ник 46926

Сообщение Ник 46926 »

Mauri_vic писал(а):У меня есть кошоколовки, но не в Кировском районе. Вы мобильны?
Мобильна! {yee}
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Алиша писал(а):Мобильна! {yee}
Отправила телефон в личку.
Н
Ник 118997

Сообщение Ник 118997 »

Здравствуйте!
Нужна кошколовка в Кировском районе ( или любом другом - заберу на машине).
Кота искали 3 недели, сейчас выяснилось - сидит в подвале в соседнем доме. Ключ от подвала - у меня.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»