Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропала ночью с 03.07 на 04.07 на углу набережной Фонтанки д.60 и пер. Щербакова. Окрас черепаховый, основной цвет - темно коричневый, одна щека рыжая, хвост темный. белая манишка и живот, на пердних ногах белый носочки.... очень ласковая и разговорчивая кошечка небольшого размера. тел +7911 724 84 09
Вложения:
1111.jpg [ 76.2 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось amacat 04 июл 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
amacat писал(а):
Видела несколько беременных кошекк с ошейниками...)) нет, не мои))) Моя спрыгнула со 2 этажа ночью.. окно было приоткрыто
но двор тот же? Тогда она там и сидит где-нить забившись в подвал. Срочно ищите. Здесь пробегает стая, которая жрет котов, а также некоторый самовыгул тоже охотится на кошек. Буду смотреть, если увижу - заберу сразу.
но двор тот же? Тогда она там и сидит где-нить забившись в подвал. Срочно ищите. Здесь пробегает стая, которая жрет котов, а также некоторый самовыгул тоже охотится на кошек. Буду смотреть, если увижу - заберу сразу.
окна на фонтанку выходят.. так что тот двор или нет, сказать сложно.. ищем конечно
у нас кошка тоже из окна выпадала (много лет назад это было - с тех пор на окнах сетки) искали 3 недели, по ночам, днём такие кошки сидят забившись от страха и не выходят. Вылезла из укрытия ночью, истощённая. Хотя я за эти недели 2 раза проверяла все чердаки и подвалы, так и не знаем где она сидела. Объявки обновляйте, а то сдирают всё.
у нас кошка тоже из окна выпадала (много лет назад это было - с тех пор на окнах сетки) искали 3 недели, по ночам, днём такие кошки сидят забившись от страха и не выходят. Вылезла из укрытия ночью, истощённая. Хотя я за эти недели 2 раза проверяла все чердаки и подвалы, так и не знаем где она сидела. Объявки обновляйте, а то сдирают всё.
не все, но сдирают, это да... клею каждый день))))
Давайте сегодня ближе к ночи походим там вместе, я Вам покажу место, где прячется какая-то кошка. Собаки мои нашли шель в подвал в школьном дворе. Кошку там не видели - но по реакции собак - она там есть. Правда может это и не Муся.
Давайте сегодня ближе к ночи походим там вместе, я Вам покажу место, где прячется какая-то кошка. Собаки мои нашли шель в подвал в школьном дворе. Кошку там не видели - но по реакции собак - она там есть. Правда может это и не Муся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3