Видела несколько беременных кошекк с ошейниками...)) нет, не мои))) Моя спрыгнула со 2 этажа ночью.. окно было приоткрытоkali писал(а):живу там, гуляю собаку. Такую кошку не видела.
Как она у Вас пропала-то?
Это у Вас самовыгул пушистых 3-х цветок во дворе школы?
спасибо, исправилаИва писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
но двор тот же?amacat писал(а): Видела несколько беременных кошекк с ошейниками...)) нет, не мои))) Моя спрыгнула со 2 этажа ночью.. окно было приоткрыто
окна на фонтанку выходят.. так что тот двор или нет, сказать сложно.. ищем конечноkali писал(а): но двор тот же?
Тогда она там и сидит где-нить забившись в подвал.
Срочно ищите. Здесь пробегает стая, которая жрет котов, а также некоторый самовыгул тоже охотится на кошек.
Буду смотреть, если увижу - заберу сразу.
не все, но сдирают, это да... клею каждый день))))kali писал(а):у нас кошка тоже из окна выпадала (много лет назад это было - с тех пор на окнах сетки)
искали 3 недели, по ночам, днём такие кошки сидят забившись от страха и не выходят. Вылезла из укрытия ночью, истощённая. Хотя я за эти недели 2 раза проверяла все чердаки и подвалы, так и не знаем где она сидела.
Объявки обновляйте, а то сдирают всё.
ночью после трех часов.. со 2 этажаkali писал(а):в какое время суток она упала? С какого этажа?
Буду благодарна...kali писал(а):Давайте сегодня ближе к ночи походим там вместе, я Вам покажу место, где прячется какая-то кошка. Собаки мои нашли шель в подвал в школьном дворе. Кошку там не видели - но по реакции собак - она там есть. Правда может это и не Муся.
нашлась..)))) еще раз спасибо))))kali писал(а):