Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привязали найденную собаку к забору дома. Может кто-то ищет.

t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Сейчас мне позвонила женщина из пос. Володарка, которой я пристроила кобеля 2 года назад, который был у меня на передержке. Рассказывает, что вчера приезжала на машине женщина и искала пса, а вечером молодые ребята три парня и девушка привезли к ним в посёлок собаку по описанию той, что ищет женщина и искали дом на Молодёжной улице. У него на ошейнике есть адрес, но нет телефона. Адрес на ошейнике указан, что улица Молодежная, а дом вроде как 7. Там такую собаку не теряли. Они его привязали к забору у дома 7 на Молодёжной и уехали. Собака с её слов очень ласковая и её там подкармливают, но не отвязывают. Боятся, что убежит и пропадёт. У них в посёлке очень много бездомных стай. В городе тоже есть улица Молодежная. Может она из города. Фото она сделать не может. Интернета у неё нет и возможности послать ММС тоже нет. Может кто-то ищет. Собака рыженькая, среднего роста и на ошейнике адрес ул. Молодежная и дом. 8-911-706-26-88
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Посмотрите в Потеряшке,может женщина,кот.ищет там зарегестрировала....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Были объявления про него, сейчас поищу фото.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Изображение
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-32051
На ошейнике бирка с адресом Молодежная 7 корп. 2 кв 84
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Да, это про эту собаку она говорила. Я исправила номер дома в теме. Но в Питере тоже есть такая улица. тем более, что указан корпус дома. Это значит большие дома. На Володарке таких домов нет. Я посмотрела на карте. Это .сносельский район. Может кто-то живёт в этом районе и сможет посмотреть этот дом по адресу.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

terra_69 писал(а):Может кто-то живёт в этом районе и сможет посмотреть этот дом по адресу.
приехали по этому адресу, никто не терял, но приезжали люди (пара на машине в районе 30и лет) и искали ее.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

и что делать? собака так и будет сидеть привязанная пока хозяева не найдутся?
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Я сейчас по телефону разговаривала с этой женщиной. Она сказала, что женщина, которая приезжала искать сказала, что они приехали с пр. Маршала Жукова. Значит они ищут эту собаку. Молодые люди привезли её уже поздно вечером. Собачка видимо с улицы Молодежной, но из Питера. По карте посмотрела она находится на конце города в .сносельском районе. Рядом озеро Гореловское и Аннинское шоссе. У меня нет машины и поэтому я плохо представляю где-это находится. Автомобилисты лучше знают город. Может кто-то на сайте живёт рядом с этим местом и смог бы посмотреть хозяев по этому адресу.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

terra_69 писал(а):Я сейчас по телефону разговаривала с этой женщиной. Она сказала, что женщина, которая приезжала искать сказала, что они приехали с пр. Маршала Жукова. Значит они ищут эту собаку. Молодые люди привезли её уже поздно вечером. Собачка видимо с улицы Молодежной, но из Питера. По карте посмотрела она находится на конце города в .сносельском районе. Рядом озеро Гореловское и Аннинское шоссе. У меня нет машины и поэтому я плохо представляю где-это находится. Автомобилисты лучше знают город. Может кто-то на сайте живёт рядом с этим местом и смог бы посмотреть хозяев по этому адресу.
По карте там нет дома 7, тем более с корпусом... А та женщина, что приезжала, совсем ни одного объявления не поклеила?
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Сейчас позвонила Татьяне, которая создала тему на Потеряшке и она рассказала, как всё было. Они нашли 1 июля и привезли уже поздно вечером, а хозяева её искали днем. Она действительно жила на Володарке по этому адресу, что на ошейнике со старой женщиной. Женщина умерла и собаку забрали её дети. Она потерялась. Татьяна забрала её к себе и три дня собака была у неё, а хозяева ещё один раз приезжали к этому дому, а собака нет. И она решила её привязать к забору, если они вдруг опять приедут. Она обклеила весь посёлок объявлениями и на заборе тоже повесила. Я попросила её взять её к себе, но у меня вырубился телефон, на нём закончились деньги. Собака есть, адрес есть, а вот как теперь найти хозяев, которые уже 2 раза приезжали и приедут ли 3 раз.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

В Питере нет такой улицы, только в Горелово, но там нет дома номер 7 корус 2

Может надо ошейник получше посмотреть?

Чего-то я запуталась совсем
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

хозяева не факт что приедут еще раз, времено собаку приютить кто-нибудь может?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть дом где собака жила, есть люди, которые ищут.
неужели нельзя было просто повесить объявление на заборе?
как можно было собаку привязать и бросить? :(
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

В Сертолово есть такая улица. Но многоквартирный дом 7 корпус 2 есть на улице Центральной (похоже одна улица переходит в другую, а нумерация там как во всех военных городках - чтобы запутать врага).

А просто дом 7 по Молодежной есть в Сертолово. Многоквартирнейший.
Cesar

Сообщение Cesar »

И в Володарском есть такой адрес.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

"Санкт_Петербург.
живет на улице, возьмите на передержку!!!SOS!!!
Найдена собака! живет на улице, возьмите на передержку!!!SOS!!!
Девочка. Зовут Лаки.
Мокла под дождем на пр.Маршала Жукова 31 у гипермаркета Окей.
На ней был черный кожаный ошейник с адресом ул.Молодежная д 7 кв 4.
Это володарская. приехали по этому адресу, никто не терял, но приезжали люди (пара на машине в районе 30и лет) и искали ее.
отзовитесь. или, может быть, вы знаете хозяев. передайте им номер!
Ищем хозяев! срочно!

в данный момент собака находится по адресу ул.молодежная д7 кор2.сидит у дома. ждет хозяина.
если есть возможность, то возьмите на передержку. срочно
+7950-000-10-25 Татьяна "

Это я сейчас скопировала с Потеряшки. Она и в контакте разместила объявление. Она у Татьяны была три дня. Родители ей запретили приводить собаку домой. Где и как искать хозяев.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

terra_69 писал(а):" Где и как искать хозяев.
дать объявления в газету и на стенды на остановках по группам в контакте покидать.
в районе где собака была найдена поклеить.
Поскольку ее ищут, то рано иди поздно должны и в Потеряшку позвонить.
еще сходить по адресу в Володарке, узнать квартира кому досталась после смерти хозяйки. если ее уже продали. то у новых владельцев должны быть данные продавца. если не продали, то в двери записку закинуть, приедут наверняка ведь
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

что с собакой сейчас? нашли хозяев?
Ответить

Вернуться в «Архив»