terra_69 писал(а):Может кто-то живёт в этом районе и сможет посмотреть этот дом по адресу.
приехали по этому адресу, никто не терял, но приезжали люди (пара на машине в районе 30и лет) и искали ее.
По карте там нет дома 7, тем более с корпусом... А та женщина, что приезжала, совсем ни одного объявления не поклеила?terra_69 писал(а):Я сейчас по телефону разговаривала с этой женщиной. Она сказала, что женщина, которая приезжала искать сказала, что они приехали с пр. Маршала Жукова. Значит они ищут эту собаку. Молодые люди привезли её уже поздно вечером. Собачка видимо с улицы Молодежной, но из Питера. По карте посмотрела она находится на конце города в .сносельском районе. Рядом озеро Гореловское и Аннинское шоссе. У меня нет машины и поэтому я плохо представляю где-это находится. Автомобилисты лучше знают город. Может кто-то на сайте живёт рядом с этим местом и смог бы посмотреть хозяев по этому адресу.
дать объявления в газету и на стенды на остановках по группам в контакте покидать.terra_69 писал(а):" Где и как искать хозяев.