Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищут поручителя (прямо сейчас) в Клинике Сотникова на Репищева
Добавлено: 02 июл 2013, 23:52
Участник
Автор темы
Тему делаю по просьбе нашей форумчанки Валентины.Срочно ищут форумчанку, которая в Клинике Сотникова на ул.Репищева, 13 входит в список кураторов, которым дается скидка. Люди нашли пожилую собаку с приступом эпилепсии. Сейчас подъезжают к Клинике. ПОМОГИТЕ!!! Телефон - 8(921)350-64-86 - Валентина
МРТ ночью не работает и лицензия на фенобарбитал заканчивается... Катя, давай чутка поспокойнее при виде названия клиники? взяла бы и посоветовала в час ночи иную клинику!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я поручилась за Весту, надеюсь, с ней все в порядке.
Лена, как собака? будет ли или есть на неё тема?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Где куратор-то? Хотелось бы уточнить, в стационаре ли собака и если да, то как долго лечиться и готов ли куратор к таким расходам. Интересуюсь как поручитель с собственными долгами, не хочу попасть в неприятную ситуацию.
Где куратор-то? Хотелось бы уточнить, в стационаре ли собака и если да, то как долго лечиться и готов ли куратор к таким расходам. Интересуюсь как поручитель с собственными долгами, не хочу попасть в неприятную ситуацию.
дааааа.....
завтра с утра буду в клинике, могу только узнать про состояние, наличие и... долг
на утро вчера долг 5000 р., собака в тяжелом состоянии, на многочасовых капельницах, ей никто не интересуется, она просто и тихо лежит в стационаре....
Вчера мне в стационаре рассказали, что у девушки, которая поместила к ним собаку, нет денег на МРТ и лечение, поэтому она собаку заберет. Я предупредила, чтобы без оплаты долга не отдавали.
Сегодня, спасибо Лере, узнаю, что никто не приехал и не отзвонился. Долг 5000, а поскольку она на капельницах, то он все время растет. Позвонила по телефону, указанному в карточке, некоей Алене. Судя по всему, человек не с форума. Я говорила довольно жестко, она сказала, что уже едут забирать и все оплатят. Скоро буду звонить в клинику, проверять, что там происходит. Пусть только попробует не заплатить - я не буду покорно платить чужие долги, как другие.
Больше ни за кого незнакомого никогда не поручусь. И я не понимаю, зачем, не имея денег, везти собаку в такую дорогущую клинику. Чтобы сделать добро за чей-то счет?
Но больше всего удивляет, что ни Алена, ни кто-то из цепочки, по которой нашли поручителя в моем лице, даже не подумали сказать спасибо. Разбудили меня в полпервого ночи, заставили новому администратору, которая меня лично плохо знает, выносить мозг на тему "поверьте, я из списка", потом 2 дня звонить в клинику, узнавать про собаку и долги, опять выносить мозг 2 администраторам и стационарному врачу, нервничать, как там все с деньгами получится - подумаешь, делов-то. Мне же нечем больше заняться.
Долг закрыли, собаку из стационара забрали. О судьбе собаки ничего неизвестно, девушка не сочла нужным позвонить.
миленько....
Лена,так это ты должна сказать спасибо, что заплатили! а не тебе
девушки, ну по-большому то счету, все хорошо . собаке помогли в хорошей клинике. долгов нет.
Если я правильно поняла, собаку надо лечить дальше, а у них денег нет. До этого они просили сделать эвтаназию, врач отказался, потому что собака не безнадежна. Может, как раз и поехали ее делать в другое место.
вот это совсем плохо((( собака, как я понимаю, найденная. какой право имеет кто то ее усыплять?(
Может, и не будут усыплять, не хочу на людей наговаривать. Речь об эвтаназии шла, но они могли и передумать. Просто можно было хотя бы из вежливости отзвониться или смс написать - собаке хотим помочь, денег нет, как быть? Я бы хоть информационную тему сделала, вдруг кто-то взялся бы. Тем более что собака рядом сидела, можно было и фото сделать, и что угодно.
девушки, ну по-большому то счету, все хорошо . собаке помогли в хорошей клинике. долгов нет.
Марин, собака почти двое суток была на многочасовых капельницах... еле сняли статус... её нужно очень сильно лечить! оооочень надеюсь, что её перевезли в др. клинику, а ... не на...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5