МРТ ночью не работает и лицензия на фенобарбитал заканчивается...brt-aza писал(а):сразу будет МРТ и фенобарбитал в большой дозе....
Валерия Дебельбер писал(а):и лицензия на фенобарбитал заканчивается...
с 1 июля НИ КТО НЕ МОЖЕТ ВЫПИСЫВАТЬ ФЕНОБАРБИТАЛ И ИЖЕ С НИМ.....AElena писал(а):![]()
![]()
В смысле? У нас на два месяца запас - скажи точно, бежать закупаться или не надо?
Лена,Ellie писал(а):Я поручилась за Весту, надеюсь, с ней все в порядке.
Не знаю. Я для того и отписалась, чтобы узнать новости.Валерия Дебельбер писал(а):Лена,![]()
как собака? будет ли или есть на неё тема?
Ellie писал(а):Где куратор-то?
Хотелось бы уточнить, в стационаре ли собака и если да, то как долго лечиться и готов ли куратор к таким расходам.
Интересуюсь как поручитель с собственными долгами, не хочу попасть в неприятную ситуацию.
Если куратор Валентина, чей телефон указан в главпосте, то сочувствую. У неё долгов выше крыши memberlist.php?mode=viewprofile&u=516Ellie писал(а):Где куратор-то?
Хотелось бы уточнить, в стационаре ли собака и если да, то как долго лечиться и готов ли куратор к таким расходам.
Интересуюсь как поручитель с собственными долгами, не хочу попасть в неприятную ситуацию.
миленько....Ellie писал(а):Долг закрыли, собаку из стационара забрали.
О судьбе собаки ничего неизвестно, девушка не сочла нужным позвонить.
Зато хороший урок для меня. И бесплатный, слава богу.Валерия Дебельбер писал(а):миленько....
Лена,так это ты должна сказать спасибо, что заплатили! а не тебе
Если я правильно поняла, собаку надо лечить дальше, а у них денег нет. До этого они просили сделать эвтаназию, врач отказался, потому что собака не безнадежна. Может, как раз и поехали ее делать в другое место.MARMYSIK писал(а):девушки, ну по-большому то счету, все хорошо. собаке помогли в хорошей клинике. долгов нет.
вот это совсем плохо(((Ellie писал(а): До этого они просили сделать эвтаназию, врач отказался, потому что собака не безнадежна. Может, как раз и поехали ее делать в другое место.
Может, и не будут усыплять, не хочу на людей наговаривать. Речь об эвтаназии шла, но они могли и передумать. Просто можно было хотя бы из вежливости отзвониться или смс написать - собаке хотим помочь, денег нет, как быть? Я бы хоть информационную тему сделала, вдруг кто-то взялся бы. Тем более что собака рядом сидела, можно было и фото сделать, и что угодно.MARMYSIK писал(а):вот это совсем плохо(((
собака, как я понимаю, найденная.
какой право имеет кто то ее усыплять?(
Марин, собака почти двое суток была на многочасовых капельницах... еле сняли статус...MARMYSIK писал(а):девушки, ну по-большому то счету, все хорошо. собаке помогли в хорошей клинике. долгов нет.