НЕ возможно, через неделю уезжать, его оставить можно только с тем на кого он какраз бросается. Времени на зоопсихолога НЕТ!!!!Пузырик писал(а):Может Вам обратиться к кинологу или зоопсихологу?
Поискали ,может даже что-то и присмотрели. Только заслуживает ли то что мы присмотрели доверия. Хотелось бы что бы что то порекомендовали.tess писал(а):Попробуйте поискать сами. Здесь есть .ки на передержки, предлагаемые на нашем форуме
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=72
Отлично, супер совет. Как пристроить то?? В течении недели надо решить этот вопрос. Я разочарована ситуацией в отношении бездомных собак. В приютах мне прямым текстом на мой вопрос Что делать? Усыплять? Говорят делайте что хотите, нас это не волнует. Я так поняла, что волнуют только бездомные(рожденные на улице), больные, покалеченные животные. И я боюсь, что знаю ответ на вопрос почему.доктор писал(а):Крупного кобеля, Особенно если он имеет навык проживания в будке на цепи, Надо в будку и пристраивать..
Просто нужны нормальные хозяева, Которые будут хорошо кормить и не будут бить..
Зачем ему какие- то кинологи- зоопсихологи ?
Что от них хотите ? Какой результат ?
А на счет ЧС. У нас ВСЕ , Плотно работающие передержки, В ЧС.
Это уже как анекдот...
фото будет. Если это очень важно то https://vk.com/id8935688?z=photo8935688_ ... 935688_770. На счёт характера с женщинами ведёт себя спокойно, даже я бы сказала очень добродушно и адекватно. Знает основные команды. Ничего не бёрёт со стола, с пола, хорошо ходит на поводке, но если отпустить может и убежать. Очень боится мужчин, по отношению к мужчине который живёт с ним в квартире ведёт себя не всегда адекватно,может незаметно подкрастся сзади и вцепится, не впускает его в комнату. К животным на прогулке относится спокойно. К животному(старой и немощной собаке) которая оказалась с ним на одной территории отнёсся агрессивно( не так что не расстощить, но прижал слегка). К детям вроде бы равнодушен, но с близким контактом не эксперементировалиСветуся писал(а):Автор вы хотя бы фото собаки сделали,подробно написали про характер ,сколько готовы платить.И в конце концов есть же зоогостиницы,где можно на время вашего отсутствия передержать собаку.
1. На счет передержки- обращайтесь.анна1975 писал(а):Отлично, супер совет. Как пристроить то?? В течении недели надо решить этот вопрос. Я разочарована ситуацией в отношении бездомных собак. В приютах мне прямым текстом на мой вопрос Что делать? Усыплять? Говорят делайте что хотите, нас это не волнует. Я так поняла, что волнуют только бездомные(рожденные на улице), больные, покалеченные животные. И я боюсь, что знаю ответ на вопрос почему.
Но автор на предложения передержки не отвечает...Светуся писал(а):Автор вы хотя бы фото собаки сделали,подробно написали про характер ,сколько готовы платить.И в конце концов есть же зоогостиницы,где можно на время вашего отсутствия передержать собаку.
Может это как у КС... кошки.марина57 писал(а):Но автор на предложения передержки не отвечает...
Да тут вроде собака в наличиедоктор писал(а): Может это как у КС... кошки.
Мы очень Вам благодарны за Ваше предложение и отзывчивость. В тот же день мы связывались с хозяйкой приюта в контакте. Сейчас мы проводим дегельментизацию и планируемым сделать прививки, которая необходимы. Делаем отчаянные попытки все таки найти или дождаться отзыва от хозяев собаки, потому что пес явно домашний, о которым заботились.марина57 писал(а):Но автор на предложения передержки не отвечает...