Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлись хозяева! Ура! Спасибо всем!Помогите советом, пожалуйста! Осталась неделя

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 118527

Нашлись хозяева! Ура! Спасибо всем!Помогите советом, пожалуйста! Осталась неделя

Сообщение Ник 118527 »

Найден крупный метис, в "потеряшку" сообщили, хозяева не находятся. Дома оставить не можем, т.к. собака очень агрессивно реагирует на одного из членов семьи. За неделю надо решить вопрос с его пристройством. Все приюты переполнены. Мы готовы содержать его материально, оплачивать передержку, готовы взять из приюта других животных. Опыт общения с собаками длиною во всю жизнь, были и приютские собаки. И этого хотели оставить, но не складываются отношения. По всей видимости он сидел на цепи и его сильно били, причём бил мужчина. Пожалуйста помогите советом, что делать???? +7 981 8952694,Ольга
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Может Вам обратиться к кинологу или зоопсихологу?
Н
Ник 118527

Сообщение Ник 118527 »

Пузырик писал(а):Может Вам обратиться к кинологу или зоопсихологу?
НЕ возможно, через неделю уезжать, его оставить можно только с тем на кого он какраз бросается. Времени на зоопсихолога НЕТ!!!!
tess

Сообщение tess »

Сделайте, пожалуйста, заголовок более информативным.
К примеру:
Нужна передержка. Готовы оплачивать.

Тогда больше народа в тему зайдет.

А так. Кто знает, что за совет Вам нужен.

Удачи вам и спасибо, что не прошли мимо.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Cesar

Сообщение Cesar »

Если готовы оплачивать, то можно на время отъезда определить в зоогостиницу или загородн.передержку, а по приезду спокойно решать вопрос пристройства либо коррекции поведения.
tess

Сообщение tess »

Попробуйте поискать сами. Здесь есть .ки на передержки, предлагаемые на нашем форуме
viewforum.php?f=72
Н
Ник 118527

Сообщение Ник 118527 »

tess писал(а):Попробуйте поискать сами. Здесь есть .ки на передержки, предлагаемые на нашем форуме
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=72
Поискали ,может даже что-то и присмотрели. Только заслуживает ли то что мы присмотрели доверия. Хотелось бы что бы что то порекомендовали.
Вообще я в шоке, красивого, здорового пса, которого готовы содержать, пиарить и почее. не возможно ( ну или очень трудно )пристроить.Он же просто не может жить на улице, и питаться с помойки не умеет. И здоровьем близких я не могу рискнуть, оставив его дома.
tess

Сообщение tess »

Относительно передержки, увы, посоветовать не могу.

Я крупными собаками не занимаюсь.
Но если передержка не в ЧС (черном списке), значит доверять можно.

Больших собак в нашем городе намного больше, чем желающих ими заниматься, к сожалению.

Спасибо, что Вы не прошли мимо и Удачи вам. :friendship:

Это, как бы тему поднимаю.
А то вниз ушла. :-[
доктор

Сообщение доктор »

Крупного кобеля, Особенно если он имеет навык проживания в будке на цепи, Надо в будку и пристраивать..
Просто нужны нормальные хозяева, Которые будут хорошо кормить и не будут бить..
Зачем ему какие- то кинологи- зоопсихологи ?
Что от них хотите ? Какой результат ?

А на счет ЧС. У нас ВСЕ , Плотно работающие передержки, В ЧС.
Это уже как анекдот...
Н
Ник 118527

Сообщение Ник 118527 »

доктор писал(а):Крупного кобеля, Особенно если он имеет навык проживания в будке на цепи, Надо в будку и пристраивать..
Просто нужны нормальные хозяева, Которые будут хорошо кормить и не будут бить..
Зачем ему какие- то кинологи- зоопсихологи ?
Что от них хотите ? Какой результат ?

А на счет ЧС. У нас ВСЕ , Плотно работающие передержки, В ЧС.
Это уже как анекдот...
Отлично, супер совет. Как пристроить то?? В течении недели надо решить этот вопрос. Я разочарована ситуацией в отношении бездомных собак. В приютах мне прямым текстом на мой вопрос Что делать? Усыплять? Говорят делайте что хотите, нас это не волнует. Я так поняла, что волнуют только бездомные(рожденные на улице), больные, покалеченные животные. И я боюсь, что знаю ответ на вопрос почему.
Светуся

Сообщение Светуся »

Автор вы хотя бы фото собаки сделали,подробно написали про характер ,сколько готовы платить.И в конце концов есть же зоогостиницы,где можно на время вашего отсутствия передержать собаку.
Н
Ник 118527

Сообщение Ник 118527 »

Светуся писал(а):Автор вы хотя бы фото собаки сделали,подробно написали про характер ,сколько готовы платить.И в конце концов есть же зоогостиницы,где можно на время вашего отсутствия передержать собаку.
фото будет. Если это очень важно то https://vk.com/id8935688?z=photo8935688_ ... 935688_770. На счёт характера с женщинами ведёт себя спокойно, даже я бы сказала очень добродушно и адекватно. Знает основные команды. Ничего не бёрёт со стола, с пола, хорошо ходит на поводке, но если отпустить может и убежать. Очень боится мужчин, по отношению к мужчине который живёт с ним в квартире ведёт себя не всегда адекватно,может незаметно подкрастся сзади и вцепится, не впускает его в комнату. К животным на прогулке относится спокойно. К животному(старой и немощной собаке) которая оказалась с ним на одной территории отнёсся агрессивно( не так что не расстощить, но прижал слегка). К детям вроде бы равнодушен, но с близким контактом не эксперементировали
Хорошо на время отьезда на месяц в зоогостинницу, а уж потом забрать и пусть при нас кусает. А если серьёзно, после того как я увидела повреждения нанесённые им взрослому мужчине я опасаюсь подпускато к нему детей.
доктор

Сообщение доктор »

анна1975 писал(а):Отлично, супер совет. Как пристроить то?? В течении недели надо решить этот вопрос. Я разочарована ситуацией в отношении бездомных собак. В приютах мне прямым текстом на мой вопрос Что делать? Усыплять? Говорят делайте что хотите, нас это не волнует. Я так поняла, что волнуют только бездомные(рожденные на улице), больные, покалеченные животные. И я боюсь, что знаю ответ на вопрос почему.
1. На счет передержки- обращайтесь.

2 вариант- разовый взнос .
марина57

Сообщение марина57 »

Светуся писал(а):Автор вы хотя бы фото собаки сделали,подробно написали про характер ,сколько готовы платить.И в конце концов есть же зоогостиницы,где можно на время вашего отсутствия передержать собаку.
Но автор на предложения передержки не отвечает...
Светуся

Сообщение Светуся »

Изображение
Очаровательный собакин :)
Автор а почему не хотите к Марине 57,у нее многие передерживают собак :?
И к Оле (Доктор)?
доктор

Сообщение доктор »

марина57 писал(а):Но автор на предложения передержки не отвечает...
Может это как у КС... кошки.
Светуся

Сообщение Светуся »

доктор писал(а): Может это как у КС... кошки.
Да тут вроде собака в наличие ;) и телефон имеется.
Н
Ник 118527

Сообщение Ник 118527 »

марина57 писал(а):Но автор на предложения передержки не отвечает...
Мы очень Вам благодарны за Ваше предложение и отзывчивость. В тот же день мы связывались с хозяйкой приюта в контакте. Сейчас мы проводим дегельментизацию и планируемым сделать прививки, которая необходимы. Делаем отчаянные попытки все таки найти или дождаться отзыва от хозяев собаки, потому что пес явно домашний, о которым заботились.
Н
Ник 118527

Сообщение Ник 118527 »

Сегодня произошло чудо! :) У нашего пса нашлись хозяева и он поехал домой :)
Вчера по совету Ольги (Доктор), за что огромное ей спасибо разместила объявление на авито, а сегодня с утра мне позвонила женщина и рассказала, что ищет этого самого пса, что он любимец в семье, зовут его Чингиз, но живут они далеко от меня поэтому и не нашлись раньше, искали у себя в районе, люди говорили, что то там его видели, то там, видимо похожих собак за него принимали. Забирать его приехали всей семьей, он безумно им обрадовался, а они в свою очередь ему, долго не могли наобниматься. Интересно, но отцу семейства он был рад больше всего, практически на руки к нему запрыгнул, так что видимо мы ошиблись посчитав, что его мужчина обижал, наверное просто бывают и у собак личные антипатии.
Хочу сказать огромное спасибо всем тем кто откликнулся. Особенно хочу поблагодарить Наталью Сачевко реабилитационный центр "Дорога домой", которая первая откликнулась на наш зов о помощи и предложила свою помощь и приют "Плюшкин дом", которые тоже готовы были помочь и конечно Ольгу (Доктор) за ее своевременный совет, который привел нас к удаче.
Теперь я еще больше убедилась, что чудеса в жизни бывают и если чего-то очень сильно хотеть и не терять надежду то все возможно))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»