Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самовыгул или потерях? Серый котяра
Добавлено: 30 июн 2013, 11:39
Посетитель
Автор темы
Как отличить? месяц назад появился во дворе в центре. орал, дрался, ловил голубей. ласкучий. гладится вместо того, чтобы накидываться на корм.......
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 30 июн 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Самовыгул или потерях? Серый котяра
Добавлено: 30 июн 2013, 11:51
Посетитель
Автор темы
и что делать? он не кастрированный, заметил весь двор и наш подъезд, антигадином обрабатывала. к себе не могу- мой непривитой, некастрированный. не хочу будить в нем зверя.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
и что делать? он не кастрированный, заметил весь двор и наш подъезд, антигадином обрабатывала. к себе не могу- мой непривитой, некастрированный. не хочу будить в нем зверя.
Все как обычно, искать предержку, капать от блох, глистогонить, кастрировать, пиарить... если возьметесь...
Добавлено: 30 июн 2013, 12:01
Посетитель
Автор темы
как???? какая передержка возщьмет без анализов и некастрированного? могу вписаться только деньгами, оплачу передержку и операцию и все необходимые исследования.
как??? какая передержка возщьмет без анализов и некастрированного? могу вписаться только деньгами, оплачу передержку и операцию и все необходимые исследования.
Тогда ищите, можно найти, я за этот месяц две таких нашла))
Добавлено: 30 июн 2013, 12:06
Посетитель
Автор темы
посоветутйте, как и в каком формуе создавать объяву?
Добавлено: 30 июн 2013, 13:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Вылавливаете, везете в клинику, осмотр, просвет на лишай, кастрация. Оставляете до вечера, пока отходит от наркоза, потом везете на передержку. И вот он уже кастрированный и осмотренный врачом!
Есть группа "Я потерялся", посмотрите там - вдруг его ищут: http://vk.com/club29065178 Можно разместить туда его фото. В этой группе также есть раздел о поиске передержки.
Добавлено: 30 июн 2013, 13:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Да! Чуть не забыла: лучше за 2-3 дня перед походом в клинику обработать его от блох - можно Стронгхолд на холку (он от блох, от ушного клеща и некоторых видов глистов).
Добавлено: 30 июн 2013, 13:44
Посетитель
Автор темы
Cпасибо большое, как вылавливать не представляю, он далек о не все время во дворе, пропадал на неск дней, я все думаю, вдруг кто его выпускает? У нас гуляют кошки с первых этажей, даже сиамец один гуляет, я думаю он подраться приходил. Теперь уже не орет, только ластится и все норовит поваляться рядом со скамейкой, когда там люди сидят. Вот так схвачу, отрежу , суну в передержку, а у него дом есть.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2