Ну вобщето папа как оказалось ориентал,по документам.И фотка его имеется в теме,так что не завидуйте.Читать всякую ересь я не буду.Можно закрыть тему.Валерия Дебельбер писал(а):Котенок, видимо с этой темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=102608
классно, что у мамы-сфинкса и папы-сиама получился сфинкс!
SAHA писал(а):Ну вобщето папа как оказалось ориентал,по документам.И фотка его имеется в теме,так что не завидуйте.Читать всякую ересь я не буду.Можно закрыть тему.
Очень рада, что у домашней кошки "получились живые котята"!!!! вот странность то...Тива писал(а):Какая разница то кто получился?? Получились живые котята и теперь их раздают, даже если и продадут и на эти деньги стерилизуют маму кошку...что плохого то??
Выкладывайте фотки, очень хочется посмотреть на детишекя вот себе подыскиваю котёнка с сиамским окрасом
Лера, а где написано, что кошку будут вязать ещё раз??? Кто то что то домысливает и.... началось в колхозе лето....зачем??Валерия Дебельбер писал(а):Очень рада, что у домашней кошки "получились живые котята"!!!! вот странность то...
вот только при чем здесь сфинксы и где написано, что кошь-мама будет стерилизована??
потому что ав. легко ответит - КОШЬ НЕ МОЯ, я только помогаю с пристройствомТива писал(а):Лера, а где написано, что кошку будут вязать ещё раз?? Кто то что то домысливает и.... началось в колхозе лето....зачем??
Почему на прямую не задать вопрос ав.у - ВЫ БУДЕТЕ КОШКУ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ИЛИ НЕТ?
Так почему не её то,Надежда фото писал(а):потому что ав. легко ответит - КОШЬ НЕ МОЯ, я только помогаю с пристройством![]()
Ав.,а откуда Вы знаете,что отец именно такой?SAHA писал(а):Для любопытных вот фото папы,вернее очень,очень похожее.И кошка как я писала у меня и родила.Просьба разные домыслы,выдумки держать при себе.Фото котят есть вот в этой теме https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=103652
Если б не знала не писала бы.Да выкупили у бомжа он ее нашел на дороге вместе с домиком,знакомая взяла кошку сначала себе,а у нее кот именно такой.Она не доглядела так как работает целыми днями.Ко мне кошка попала уже беременной на последнем сроке.Вобщем тема закрыта,я не собираюсь читать домыслы и догадки неко.ых форумчан.cuperis писал(а):Ав.,а откуда Вы знаете,что отец именно такой?
Вы в теме писали,что купили беременную кошку у БОМЖа![]()
Это БОМЖ Вам сказал-Что отец -ориентал и документы Вам отдал от кота?![]()
![]()
Если б не знала не писала бы.Да выкупили у бомжа он ее нашел на дороге вместе с домиком,знакомая взяла кошку сначала себе,а у нее кот именно такой.Она не доглядела так как работает целыми днями.Ко мне кошка попала уже беременной на последнем сроке.Вобщем тема закрыта,я не собираюсь читать домыслы и догадки неко.ых форумчан.cuperis писал(а):Ав.,а откуда Вы знаете,что отец именно такой?
Вы в теме писали,что купили беременную кошку у БОМЖа![]()
Это БОМЖ Вам сказал-Что отец -ориентал и документы Вам отдал от кота?![]()
![]()
Получились три совсем голых малыша и три пока еще пушистики,но потихоньку и у них шерсть слезает(головы лысые),и не Канадский,а Донской сфинкс и породистый.Может у вас и помесь.knv писал(а):Вот почему большое количество питомников практикует раннюю кастрацию...![]()
Кстати, маме тут до Канадского сфинкса, как до Парижа..... Кошка-мама явно от разведенцев, помесь дона с кем-то еще. Может с Петриком, может тоже с доном, но в плохом типе. А может и с дворовым Васькой. У донов ген голости доминантный, поэтому даже если повязать с волосатым котом - реально получить голых детишек. А вот если канаду повязать с волосатым котом голышей вы не получите никогда. Есть специальные брид-программы (вливание новой крови).
Жалко кошку, сдается мне, что ее стерилизовать никто не собирается....