Свои на форуме с руками о.вут.SAHA писал(а):Хочу узнать,пользуються ли пристройсвом сфинксики.Сегодня позвонили, кошка донской сфинкс беременна,котята будут породистыми,так как от породистого кота.Можно ли будет пристроить или всех утопят.
... писал(а):Ничего не понимаю, зачем было вязать породистых кошек, чтобы потом лишать котят жизни? Уж полосатиков пристраиваем, а этих-то голышей и подавно!
Света, я с тобой морально!!!Рикардовна писал(а):если совсем не захотят выкармливать при помощи мамки,
и если более компетентных желающих не отыщется, заберу до пристройства.
разве что потом помощь в поиске ручек попрошу..
ага, у афф.авредина писал(а):весеннее обострение?
ну вот, и специалист по отбору ручек есть)))hannadarzy писал(а):А почему топить-то, на размышления наводит... то ли вечер пятницы у звонившего удался, то ли... кошка-то здорова, нет, ничего не сказали?
Света, я с тобой морально!!!
hannadarzy писал(а):А почему топить-то, на размышления наводит... то ли вечер пятницы у звонившего удался, то ли... кошка-то здорова, нет, ничего не сказали?
Мы можем выступать дуэтом, если что - я буду отбирать, а ты меня по рукам будешь бить и кричать - как тебе не стыдно, не смей никого оставлять, кошкобаппка!Рикардовна писал(а):ну вот, и специалист по отбору ручек есть)))
я бы даже сказала ведущий специалист!))
новую породу изобретали никак?SAHA писал(а):папашка,породистый сиамец.
как интересно. еще и денег им надо заплатить. за метисовSAHA писал(а):Котятки будут петербургские сфинксы.Уговорю на продажу за недорого.Живот у кисы вот вот рожать.
ну так разведенцы,скорее всего.Узнали,что спрос будет,топить передумали,а решили еще и бабосов срубить...MARMYSIK писал(а):как интересно. еще и денег им надо заплатить. за метисов
Подтверждаю, из двух зол мы со Светой меньшее!Рикардовна писал(а):только НЕ ТОПИТЬ!
Рикардовна с hannadarzy мера крайняя, но все же лучше чем ведро с водой.
SAHA писал(а):Котятки будут петербургские сфинксы.Уговорю на продажу за недорого.Живот у кисы вот вот рожать.
при таком раскладе петербургские сфинксики не получаются))SAHA писал(а):папашка,породистый сиамец.
Вас в этой теме вообще не касается ничего.Я спросила совета,но никак ваших высказываниях.Валерия Дебельбер писал(а):ага, у афф.а
я думаю Саша имела ввиду что уговорит хозяев не топить, а продать.. т.е. не нам, а в принципе.Patri писал(а):ну так разведенцы,скорее всего.Узнали,что спрос будет,топить передумали,а решили еще и бабосов срубить...
Ой, прямо по телефону рассмотрели? И родителей,и животик и породуSAHA писал(а):Котятки будут петербургские сфинксы.Уговорю на продажу за недорого.Живот у кисы вот вот рожать.
Это уже не ваше дело,и вам точно не отдадут(не продадут).Кису я рассмотрела хорошо.И она точно беременна.Валерия Дебельбер писал(а):Ой, прямо по телефону рассмотрели? И родителей,и животик и породу![]()
телепааат....