разведенцам и халявщикам просьба сидеть ровно и даже не мечтать

фото пока нет

P.S. пока ищем хозяев только в Питере.
8 9ОЧ ЗЗ8 Ч5 21 Мария
здесь еще бывают гости, да и у форумчан есть друзья и знакомые которые может хотели бы данную породуolenenok писал(а):Я думаю, что большинство тут совершенно не мечтают о такой собаке, напротив, мечтают о том, как бы своих пристроить, а не взять стафа на пмж![]()
Может, лучше на Авито или вконтакте покидать объявление?
olenenok писал(а):Я думаю, что большинство тут совершенно не мечтают о такой собаке, напротив, мечтают о том, как бы своих пристроить, а не взять стафа на пмж![]()
Может, лучше на Авито или вконтакте покидать объявление?
Поставте в известность заводчика, свяжитесь с АмстаффкомандойЮджин писал(а):срочно отдается сука стаффа. 4,5 мес. палевая с черной маской. с документами. завела молодая пара, а теперь расходятсясейчас собака на передержке. если есть желающие заняться ребенком, то пожалуйста
![]()
разведенцам и халявщикам просьба сидеть ровно и даже не мечтать![]()
фото пока нетвозможно получится переслать вечером.
P.S. пока ищем хозяев только в Питере.
8 9ОЧ ЗЗ8 Ч5 21 Мария
Юджин писал(а):здесь еще бывают гости, да и у форумчан есть друзья и знакомые которые может хотели бы данную породу![]()
в контакте и на авито начнем пиар как только у нас будут фото
Да в СПб есть Амстаффкоманда которая занимается питами стаффами булями, представители есть на данном форуме, изначально если есть документы у собаки то надо связаться с ЗАВОДЧИКОМolenenok писал(а):
Да я ж не против...С этой породой вообще не знакома (только по слухам) - просто, допустим, вконтакте есть группы,спец. по породистым собакам, форумы,наверно, есть специализированные.Наверно, заводикам можно дать инфу - они бы,может, тоже подсуетились....
да, Манюнь, главное дело, чтоб под громким словом "документы" не подразумевался обычный ветпаспортMaxins писал(а):Да в СПб есть Амстаффкоманда которая занимается питами стаффами булями, представители есть на данном форуме, изначально если есть документы у собаки то надо связаться с ЗАВОДЧИКОМ
посоветуйте паре вернуть щенка заводчику.сука стаффа. 4,5 мес. палевая с черной маской. с документами