Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. Отдается девочка стаффа

Юджин

Сообщение Юджин »

срочно отдается сука стаффа. 4,5 мес. палевая с черной маской. с документами. завела молодая пара, а теперь расходятся }:) сейчас собака на передержке. если есть желающие заняться ребенком, то пожалуйста :)
разведенцам и халявщикам просьба сидеть ровно и даже не мечтать }:)
фото пока нет :( возможно получится переслать вечером.
P.S. пока ищем хозяев только в Питере.
8 9ОЧ ЗЗ8 Ч5 21 Мария
olenenok

Сообщение olenenok »

Я думаю, что большинство тут совершенно не мечтают о такой собаке, напротив, мечтают о том, как бы своих пристроить, а не взять стафа на пмж {crz}
Может, лучше на Авито или вконтакте покидать объявление?
Юджин

Сообщение Юджин »

olenenok писал(а):Я думаю, что большинство тут совершенно не мечтают о такой собаке, напротив, мечтают о том, как бы своих пристроить, а не взять стафа на пмж {crz}
здесь еще бывают гости, да и у форумчан есть друзья и знакомые которые может хотели бы данную породу ;)
в контакте и на авито начнем пиар как только у нас будут фото :)
kasya

Сообщение kasya »

olenenok писал(а):Я думаю, что большинство тут совершенно не мечтают о такой собаке, напротив, мечтают о том, как бы своих пристроить, а не взять стафа на пмж {crz}
:ya protiv:
Стаффы очень замечательные собаки, и если у неё всё в порядке, то легко можно найти хозяев. У меня есть претенденты, но увы они в др.городе=( А желающих будет много, просто таких собак нужно очень ответственно отдавать.
Как только въеду в свою квартиру первым делом стаффика возьму)
Н
Ник 38695

Сообщение Ник 38695 »

Юджин писал(а):срочно отдается сука стаффа. 4,5 мес. палевая с черной маской. с документами. завела молодая пара, а теперь расходятся }:) сейчас собака на передержке. если есть желающие заняться ребенком, то пожалуйста :)
разведенцам и халявщикам просьба сидеть ровно и даже не мечтать }:)
фото пока нет :( возможно получится переслать вечером.
P.S. пока ищем хозяев только в Питере.
8 9ОЧ ЗЗ8 Ч5 21 Мария
Поставте в известность заводчика, свяжитесь с Амстаффкомандой
olenenok

Сообщение olenenok »

Юджин писал(а):здесь еще бывают гости, да и у форумчан есть друзья и знакомые которые может хотели бы данную породу ;)
в контакте и на авито начнем пиар как только у нас будут фото :)

Да я ж не против...С этой породой вообще не знакома (только по слухам) - просто, допустим, вконтакте есть группы,спец. по породистым собакам, форумы,наверно, есть специализированные.Наверно, заводикам можно дать инфу - они бы,может, тоже подсуетились....
Н
Ник 38695

Сообщение Ник 38695 »

olenenok писал(а):
Да я ж не против...С этой породой вообще не знакома (только по слухам) - просто, допустим, вконтакте есть группы,спец. по породистым собакам, форумы,наверно, есть специализированные.Наверно, заводикам можно дать инфу - они бы,может, тоже подсуетились....
Да в СПб есть Амстаффкоманда которая занимается питами стаффами булями, представители есть на данном форуме, изначально если есть документы у собаки то надо связаться с ЗАВОДЧИКОМ
ginger

Сообщение ginger »

Maxins писал(а):Да в СПб есть Амстаффкоманда которая занимается питами стаффами булями, представители есть на данном форуме, изначально если есть документы у собаки то надо связаться с ЗАВОДЧИКОМ
да, Манюнь, главное дело, чтоб под громким словом "документы" не подразумевался обычный ветпаспорт {crz}
сука стаффа. 4,5 мес. палевая с черной маской. с документами
посоветуйте паре вернуть щенка заводчику.
даже не сомневаюсь, что заводчик возьмет, потому что
Спойлер
дитеныша еще раз продать можно
И если не секрет, шепните в личку, с документами какого питомника/клуба собашка.
ginger

Сообщение ginger »

А фото-то этой собачки так и не появилось?
Ответить

Вернуться в «Архив»