Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом по выбору сумки-фикса.а для кошки
Добавлено: 27 июн 2013, 23:27
Новичок
Автор темы
Сумка нужна для кошки от 2 до 4 кг, это хороший размер, можно посадить и котенка-подростка и досточно крупную кошь. Обязательно нужны отверстия для конечностей, для уколов в бедро. Хочется выбрать прочную сумку, чтобы тонкий слой не был разодран когтями испуганного животного. Производители разные и цены разные: от 600-700 руб. до 1300 руб. А то я покупала в интернет-зоомагазине сумку "Догман", на вид очень удобную -- сеточки для вентиляции, компактность, возможность носить на плече. Сшито не на фирме, а в подмосковном г. Одинцово по лицензии. Сейчас нейлон изнутри в дырках от когтей, нитки распускаются и ободки отходят. СтОила одна такая 600 руб. и в.ой вариант -- 700 руб. (покупала разные). Вот теперь и чини их вручную.
Если кто использовал сумку-фикса., поделитесь пож. соображениями, от какой фирмы надежнее брать? Такая морока с дачей глистогонки, с уколами и т.д...
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по выбору сумки-фикса.а для кошки
Добавлено: 28 июн 2013, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
У меня такая есть основная проблема - запихать туда котика, особенно не в первый раз... собственно, при необходимости кого угодно и куда угодно запихнешь, тему с уколами понимаю
Покупала здесь - http://vk.com/club43341842 выбрала размер самый маленький, исключительно для своих сфинксов и мелких котят, одно время раскаивалась, потом поняла, что все равно 6-7 кг котики в среднюю сумку не влезли бы, да у них и шкура такая, что медсестры шприц только что не коленом загоняют...
Для своего личного брать не стала, потому как в.ой раз уже не впихнешь. Медицинские манипуляции у нас проходят так: врач приезжает и звонит что уже под дверью, тут мы котика неожиданно заматываем двумя большими махровыми полотенцами и покрывалом, два человека лежат сверху, а третий открывает дверь ветеринару и помогает держать лапу. Потом врач выскакивает за дверь и котик обретает свободу ))
Добавлено: 28 июн 2013, 01:21
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
У меня такая есть основная проблема - запихать туда котика, особенно не в первый раз... собственно, при необходимости кого угодно и куда угодно запихнешь, тему с уколами понимаю
Покупала здесь - http://vk.com/club43341842 выбрала размер самый маленький, исключительно для своих сфинксов и мелких котят, одно время раскаивалась, потом поняла, что все равно 6-7 кг котики в среднюю сумку не влезли бы, да у них и шкура такая, что медсестры шприц только что не коленом загоняют...
А эта от какого производителя, и сколько заплатили? У нас другие магазины, я по фирме должна искать. Эти сумки-фикса.ы вообще не так часто в ассортименте, в больших ветаптеках-зоомагах может не быть.
Добавлено: 28 июн 2013, 01:33
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Olliia писал(а):
А эта от какого производителя, и сколько заплатили? У нас другие магазины, я по фирме должна искать. Эти сумки-фикса.ы вообще не так часто в ассортименте, в больших ветаптеках-зоомагах может не быть.
Китай, но качественный Китай. Рассматривала несколько вариантов, с доставкой из Москвы в том числе. Этот и по деньгам был предпочтительнее, и по качеству. Меньше тысячи, сейчас уже сложно вспомнить
Добавлено: 28 июн 2013, 02:29
Новичок
Автор темы
Спасибо, попробую поискать похожую по виду на такую.. У меня в .ках выпала фирма OSSO, там около 1300 руб. Помню, что когда брали биохимию из вены одной моей кошке, ей надевали и намордник (но мне в доме не нужен), и очень аккуратную компактную сумку с четырьмя отверстиями. Пришлось в несколько вен колоть. А эта китайская вроде бы более свободная, и воротник у нее довольно широкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3