Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сумка нужна для кошки от 2 до 4 кг, это хороший размер, можно посадить и котенка-подростка и досточно крупную кошь. Обязательно нужны отверстия для конечностей, для уколов в бедро.
Хочется выбрать прочную сумку, чтобы тонкий слой не был разодран когтями испуганного животного.
Производители разные и цены разные: от 600-700 руб. до 1300 руб.
А то я покупала в интернет-зоомагазине сумку "Догман", на вид очень удобную -- сеточки для вентиляции, компактность, возможность носить на плече. Сшито не на фирме, а в подмосковном г. Одинцово по лицензии. Сейчас нейлон изнутри в дырках от когтей, нитки распускаются и ободки отходят. СтОила одна такая 600 руб. и второй вариант -- 700 руб. (покупала разные). Вот теперь и чини их вручную.
Если кто использовал сумку-фиксатор, поделитесь пож. соображениями, от какой фирмы надежнее брать? Такая морока с дачей глистогонки, с уколами и т.д...
У меня такая есть основная проблема - запихать туда котика, особенно не в первый раз... собственно, при необходимости кого угодно и куда угодно запихнешь, тему с уколами понимаю
Покупала здесь - https://vk.com/club43341842 выбрала размер самый маленький, исключительно для своих сфинксов и мелких котят, одно время раскаивалась, потом поняла, что все равно 6-7 кг котики в среднюю сумку не влезли бы, да у них и шкура такая, что медсестры шприц только что не коленом загоняют...
Для своего личного брать не стала, потому как второй раз уже не впихнешь. Медицинские манипуляции у нас проходят так: врач приезжает и звонит что уже под дверью, тут мы котика неожиданно заматываем двумя большими махровыми полотенцами и покрывалом, два человека лежат сверху, а третий открывает дверь ветеринару и помогает держать лапу. Потом врач выскакивает за дверь и котик обретает свободу ))
hannadarzy писал(а):У меня такая есть основная проблема - запихать туда котика, особенно не в первый раз... собственно, при необходимости кого угодно и куда угодно запихнешь, тему с уколами понимаю
Покупала здесь - https://vk.com/club43341842 выбрала размер самый маленький, исключительно для своих сфинксов и мелких котят, одно время раскаивалась, потом поняла, что все равно 6-7 кг котики в среднюю сумку не влезли бы, да у них и шкура такая, что медсестры шприц только что не коленом загоняют...
А эта от какого производителя, и сколько заплатили? У нас другие магазины, я по фирме должна искать.
Эти сумки-фиксаторы вообще не так часто в ассортименте, в больших ветаптеках-зоомагах может не быть.
Olliia писал(а):А эта от какого производителя, и сколько заплатили? У нас другие магазины, я по фирме должна искать.
Эти сумки-фиксаторы вообще не так часто в ассортименте, в больших ветаптеках-зоомагах может не быть.
Китай, но качественный Китай. Рассматривала несколько вариантов, с доставкой из Москвы в том числе. Этот и по деньгам был предпочтительнее, и по качеству. Меньше тысячи, сейчас уже сложно вспомнить
Спасибо, попробую поискать похожую по виду на такую..
У меня в .ах выпала фирма OSSO, там около 1300 руб.
Помню, что когда брали биохимию из вены одной моей кошке, ей надевали и намордник (но мне в доме не нужен), и очень аккуратную компактную сумку с четырьмя отверстиями. Пришлось в несколько вен колоть. А эта китайская вроде бы более свободная, и воротник у нее довольно широкий.