Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропала кошка(в субботу-22 июня). Окрас тигровый-серый. Особые приметы: рыжая левая задняя лапа, рыжий нос и пятно рыжее на спине, лапки белые и пузо белое от шеи до попы. Возраст почти 2 года, стерилизована. Зовут Чуча. По размеру небольшая (по всей вероятности вышла погулять за птичкой с балкона 3-его этажа и сидит где-то в шоке, но нам ее очень не хватает). Пропала у дома 112 по пр.Ветеранов. Дочка очень грустит по пропавшей кошке. Будем благодарны за любую инфо. 89062263926. Мария
Кошка от стресса скорее всего забилась в один из ближайших подвалов,и будет сидеть там долгое время, пока голод совсем не прижмет. И если подходить к подвалам и звать ее, результата не будет. Они от страха не выходят даже на голоса хозяев. Нужно залезать в подвал с каким-нибудь пахучим кормом, очень долго "кискать", именно звать "кис-кис" и по имени. А потом уже прочесывать подвал с фонарем, если с этого начать, то напугаете, и она еще глубже забьется. Еще можно ходить по дворам ночью, когда никого нет, тихо, сейчас белые ночи, это может помочь. Спросить у дворников и местных бабушек, подкармливающих кошек, предложить вознаграждение дворникам, если увидят и сразу позвонят, оставить им номер вашего мобильного. Еще нужно проверить чердаки вашего дома и близлежащих, кошки всегда бегут наверх.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Обязательно дайте объявление на сайт http://poteryashka.spb.ru/, и позвоните на пульт Потеряшки, на сайте есть телефоны, чтобы получить регистрационный номер, его нужно вписать в ваше объявление (там при заполнении есть такой пункт), иначе оно через три дня уйдет в архив.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Кошку надо искать!.. Сама она не найдется. Клеить объявления с фото, ходить по подвалам либо поздно вечером (ночью), либо ранним утром. Я своего кота нашла через четыре дня после того, как он свалился с 4-го этажа - так и сидел в густых кустах под окном, но не откликался. Откликнулся на мой зов только через 4 дня...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Обзвонить близлежащие ветклиники.Кошка могла травмироваться запросто с третьего этажа,и может кто-то ,добрый, ее туда отнес. Сетки на окна и балкон обязательны.
Забыла предупредить, что часто жулики звонят с сообщениями что кошку нашли и требуют предоплату. Не отдавайте деньги сразу, и не мечтайте что это Ваша киска! Спросите чтобы назвали особую примету, или спросите сами выдуманную, если подтвердят - это преступники, обогащающиеся на чужом горе.
Вы все верно говорите, я уже третий день подряд хожу к домуправу и упрашиваю ее открыть подвал, она ни в какую, говорит, что кошка сидеть не будет, она погулять выйдет. Я уже и деньги предлагала, дворников поймать пока не смогла, так как они рано утром, а у меня муж идет на работу, а у меня дите 1, 5 года, дома одну не оставить, чтобы рано утром дворников ловить, да и ночью особо не походишь не поищешь, муж свято верит, что она сама к балкону придет, да и работает до поздна, а я кормлю грудью и покинуть дочь ночью не могу, часто просыпается. Вот я и мучаюсь от того, что ситуация безвыходная, в подвал не попасть, дворников не поймала, объявления обрывают. Днем хожу зову кошку у подвала (дом корабль-7 подъездов), и кошку люблю до того, что плачу каждый день и ребенка одного не оставить, чтобы плодотворно заняться поисками.
Вы все верно говорите, я уже третий день подряд хожу к домуправу и упрашиваю ее открыть подвал, она ни в какую, говорит, что кошка сидеть не будет, она погулять выйдет. Я уже и деньги предлагала, дворников поймать пока не смогла, так как они рано утром, а у меня муж идет на работу, а у меня дите 1, 5 года, дома одну не оставить, чтобы рано утром дворников ловить, да и ночью особо не походишь не поищешь, муж свято верит, что она сама к балкону придет, да и работает до поздна, а я кормлю грудью и покинуть дочь ночью не могу, часто просыпается. Вот я и мучаюсь от того, что ситуация безвыходная, в подвал не попасть, дворников не поймала, объявления обрывают. Днем хожу зову кошку у подвала (дом корабль-7 подъездов), и кошку люблю до того, что плачу каждый день и ребенка одного не оставить, чтобы плодотворно заняться поисками.
Объясните домуправу что кошка является Вашей частной собственностью, это на самом деле так по закону. Расскажите ей, что препятствие воссоединиться с нею вынуждает Вас обратиться с заявлением в отделение полиции. Также, за жестокое обращение с животными будет обращение в суд и она пойдет как ответчик. Действуйте быстрее! Все ссылки на законы Вам дадим, прецеденты были.
Мне кажется, Вам нужно проявить немножко больше упорства, может быть кто-нибудь из подруг сможет Вам помочь посидеть с ребенком, и с домоуправом нечего церемониться. Нужно сказать себе не "Я люблю кошку до того, что плачу каждый день", а "Я так люблю мою кошку, что я сделаю все, что в моих силах, чтобы найти ее". Действуйте!!!
Последний раз поднималось padutoev 02 июл 2013, 02:46.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2