Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мопс-спинальник . Подскажите невролога , пожалуйста !

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Была со своим в ветклинике и познакомилась с молодой парой , они помогли мне загрузить 50 кг моей собаки на рентген .
У них мопсик - девочка 7 лет . Таскает себя на передних лапах - задние парализованы . Разговорились , ребята хватаются за любой совет по лечению собаки . Обещала узнать .
История такова : месяца три назад мопсишка стала подволакивать задние лапы , сейчас таскает их за собой полностью .
На рентгене - сужение межпозвонкового пространства , ущемлен нерв . Врачи сказали , что это пожизненно и собачка вряд ли будет ходить . Что это частая аномалия у мопсов .
Сейчас ребята поддерживают мопсишку за заднюю половину туловища , так и ходит :( .
Собираются сделать ей колясочку .
Попросили узнать :
1 . Про хорошего невролога или нейрохирурга ( были же на форуме животные - спинальники , а вот чем закончилось ? )
2 . Возможность лечения иглоукалыванием , массажем и т. д.
3 . Другие методы .
4 . Похожие ситуации и чем все закончилось .
Вообщем все , что можно сказать по этому поводу .
Будут очень благодарны малейшей надежде .
Заранее всем спасибо за информацию . :flower:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

была у меня такая такса... с приговором...
операция у Албула А.В. (Репищева, 13) и через 10 дней таксеныш гулял на всех 4 лапах {yee}

Думаю обследование у специалистов - Албул либо Ефимов лиьо Миктюк (в алфавитном порядке!!!!! никак не по значимости!!!!) срочно и необходимо!
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Валерия , спасибо ! :flower:
А какой диагноз в итоге у таксочки был ?
**ольга**

Сообщение **ольга** »

Анна1314 писал(а):Валерия , спасибо ! :flower:
А какой диагноз в итоге у таксочки был ?
Наверное дископатия!!

Самое главное сейчас понять нужна ли мопсу операция или достаточно консервативного лечения!
Если дископатия и достаточно консервативного лечения, то могу посоветовать Людмилу Владимировеу, вот и тема про нее
viewtopic.php?f=5&t=160 скажу от себя что я общалась с ней, возила свою таксу с дископатией и она мне поставила ее на ноги! Еще я наблюдала людей с собаками которые в очереди были передо мной и после меня и у всех настало улучшение! Моей таксе было сделано 15 ежедневных сеансов! А у нас было ВСЕ((( даже асцид((( органы малого таза не работали вообще, не то что ноги! Пусть попробуют, она посмотрит и скажет поможет ли ее методика или нет! Я своих спинальников Джесси и Дружка тоже на днях везу, но к сожалению у них ситуация НА МНОГО хуже((
По поводу врачей теперь!!!! Я бы сходила и к Сотникову и к Микитюку! За последнее время у Микитюка оперировались 2 таксы, которым в Сотникова отказали, сказали не поможет, так вот они ХОДЯТ!!! Надо действовать, в любом случае! Время в такой ситуации играет против!
Резюме: снмки к/т , мрт, идти к Микитюку, Сотникову!

Желаю большой удачи и здоровья и мопсику и хозяевам!
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

**ольга**, спасибо !
Все сведения ребятам передам .
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»