Сабо Clarks коричневые с винтажным эффектом (эффект подстаренной кожи), натуральная кожа, новые, маркировка 37,5 (подходят на 36-37), высота каблука 6 см - 1700 руб

Могу подвезти к Вашей станции метро.
тел. 8-911-183-23-73
Там что-то мягкое, но не кожа.Ритта писал(а):а у последних какая внутрои ткань ?
я бы посмотрела.
Да, конечно. Напишу в ЛС.Se_rafi_mA писал(а):Можно забронировать №4 - сандалии?
А где Вы находитесь? Если их не возьмут те, кто хотели, могу подвезти, если в пределах метро.Кристик писал(а):Встану в очередь на № 4 и № 6.
Но, я не выездная.
Приезжайте к нам в гости -я в Купчино и Кристик в КупчиноSve писал(а): А где Вы находитесь? Если их не возьмут те, кто хотели, могу подвезти, если в пределах метро.
Рита, огромное спасибоSe_rafi_mA писал(а):Рита, бооольшое спасибо за сандалии![]()
Готовлю сюрприз
Берите 1,очень кайфовые,я вчера 2 купила,довольна. Главное удобные и сделаны не в КитаеКристик писал(а):№1 и 3 совсем не интересны.
Хочу померить босоножкиSve писал(а):Полученные за обувь деньги перечислены Ольге ЛюблюКошек для погашения долгов по коту Стасику из темы viewtopic.php?f=2&t=93105
По-прежнему продаются сабо и босоножки. Могу снизить цену на сабо до 1700 руб., на босоножки - до 400 руб
Можно в среду или в пятницу. Но насчет среды (завтра) буду знать только завтра днем.natella писал(а):Хочу померить босоножки
давайте в пятницуSve писал(а): Можно в среду или в пятницу. Но насчет среды (завтра) буду знать только завтра днем.
Хорошо, тогда созвонимся в пятницу утром.natella писал(а):давайте в пятницу
Clarks - отличнейшая обувь! В России она мало известна, но это всегда прекрасное качество. Завидую будущей хозяйкеSve писал(а):Босоножки проданы, остались сабо.