Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам новую женскую одежду размеры от 42 до 48. Почти все с бирками. Некоторые вещи были надеты по 1 разу, но выглядят как новые. Там, где не указано, что вещь надевалась, значит новая, ни разу не надевалась.
5. Юбка с подкладкой 70% шерсть, темно-красная, Lindex р. 44-46 - 100 руб
38. Майка Lindex (красная в белую полоску р. 42-44) 100% хлопок 50 руб - осталась только 1 майка
40. Бриджи светлые в коричневую полоску H&M 100% хлопок р. 44, были надеты 1 раз, 100 руб
44. Свитер Lindex 40% хлопок, темно-красный, р. 46-48 200 руб
47. Рубашка мужская р. L (48-50) серебристо-серая в серебряную полоску, была надета 1 раз, 50 руб
48. Плащ кожаный черный на молнии Wild cats of Scandinavia пр-во Дания р. 46-48, утепленный, подходит для весны-осени, не новый, но в хорошем состоянии 400 руб
50. Куртка кожаная черная косуха пр-во Турция р. 44, подходит для прохладного лета, конца весны-начала осени, не новая, но в хорошем состоянии, 200 руб
51. Туфли черные нат. кожа "под змеиную", р. 37, пр-во Италия, каблук 9 см, были надеты 2 раза, 100 руб
Могу прислать еще фото в ЛС, если что-то интересует. Мой телефон 8-911-183-23-73 Рита.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Вещи находятся метро Адмиралтейская или Невский пр-т. Но могу также встретиться, если кому-то удобно, на Сенной, в какие-то дни на Московской, Спортивной, Крестовском о-ве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3