Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто знает, подскажите как искать сбитую на улице собаку? Я разыскиваю метиса карликового пуделя, черного, нестриженого, 13 лет, пропавшего в районе ул. Белоусова (у Кировского завода). По непроверенной информации ночью во в.ник 18.03. похожий песик был сбит машиной (не насмерть) на пр. Стачек около магазина Веста -это между ул.Трефолева и Кировским ЗАГСом. Кто видел, или что-нибудь слышал, просьба позвонить обязательно!
И еще, подскажите, кто знает, что бывает со сбитыми на улице животными, как их можно разыскать, если они живы, в каких городских службах можно получить инф-ю о погибших животных. Мне ничего путного по гор.справке узнать не удалось.
Может, этим Спецтранс занимается, подскажите телефон, пож-ста.
Контакт: Ирина, 580-47-60, 8-911-262-07-44
Думаю имеет смысл клиники пообзванивать, могли ведь его подобрать и в клинику отнести или отвезти .Тогда начать надо ближайших. И объявление клеить надо, причем много объявлений надо клеить, проверено.Ну и дать объявления везде где только можно, начать с Шанса и из рук в руки, что потерян и возможно сбит машиной.
Жалко очень собаку.
К сожалению, не он. Песик потерялся недавно, поздно вечером 18.03.
Объявления в газеты , на остановки поданы, расклеены по всему микрорайону. Звонки были, но все не он.
Последний раз редактировалось Ирина07 26 мар 2008, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3