Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кто знает, подскажите как искать сбитую на улице собаку? Я разыскиваю метиса карликового пуделя, черного, нестриженого, 13 лет, пропавшего в районе ул. Белоусова (у Кировского завода). По непроверенной информации ночью во вторник 18.03. похожий песик был сбит машиной (не насмерть) на пр. Стачек около магазина Веста -это между ул.Трефолева и Кировским ЗАГСом. Кто видел, или что-нибудь слышал, просьба позвонить обязательно!
И еще, подскажите, кто знает, что бывает со сбитыми на улице животными, как их можно разыскать, если они живы, в каких городских службах можно получить инф-ю о погибших животных. Мне ничего путного по гор.справке узнать не удалось.
Может, этим Спецтранс занимается, подскажите телефон, пож-ста.
Думаю имеет смысл клиники пообзванивать, могли ведь его подобрать и в клинику отнести или отвезти .Тогда начать надо ближайших. И объявление клеить надо, причем много объявлений надо клеить, проверено.Ну и дать объявления везде где только можно, начать с Шанса и из рук в руки, что потерян и возможно сбит машиной.