Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Эх, судьба- судьбинушка! Часть 2..

все хорошо, что хорошо кончается
Светуся

Сообщение Светуся »

Видать сама себя сглазила,рассказывая как у нас в ДНП все хорошо.Нет выброшенных собак и кошек,котят и щенков.
Вообщем есть Муха,кобель,живет на ремонтной базе,вот тема ко.ую я открывала viewtopic.php?f=32&t=99349.
Сегодня ночью сорвался с привязи,пришел с разорванной губой.Конечно не все критично,пока.Но губу надо зашивать.Денег на него здесь навряд лыплениеи кто даст,своих у меня нет :( Конечно выделю не много.
Сейчас ищу машину на чем его отвезти хотя бы в Сертолово.

Кура. ему не нужен,передержка тоже,так как вернется на свое прежнее место.

Нужна фин помощь,кто сколько сможет.Не думаю что будет дорого,хотя кто его знает...
ИзображениеИзображение

тел.89112578330 Светлана
Светуся

Сообщение Светуся »

Сейчас позвонил муж,он разговаривал с начальством насчет Мухи,как я уже и писала,денег на него никто не даст,ими принято решение собаку усыпить.
Я реально не знаю что делать,сижу и плачу.Мне его реально не куда деть.
Форумчане помогите советом,что делать :help:
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

У Вас же своя загородняч зоогостиница, почему туда не поместить, а губу зашить на деньги на усыпление
Светуся

Сообщение Светуся »

Лаврина писал(а):У Вас же своя загородняч зоогостиница, почему туда не поместить, а губу зашить на деньги на усыпление
Где вы видите зоогостиницу?У меня вольерная передержка с одним местом,ко.ая занята.Так же сидит собака с усыпления.Мне ее выгнать?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Как легко люди распоряжаются чужими жизнями! Лучше вообще не вмешиваться в судьбуживотного, чем принимать такие решения.
Кстати, усыпление такой собаки обойдется дороже, чем наложение швов на губу.
Светуся

Сообщение Светуся »

Ulkis писал(а):Как легко люди распоряжаются чужими жизнями! Лучше вообще не вмешиваться в судьбуживотного, чем принимать такие решения.
Кстати, усыпление такой собаки обойдется дороже, чем наложение швов на губу.
Да им проще усыпить,так как собака взятая еще щенком узбеками стала никому ни нужна,это не мое решение.Я выбивала ему корм,просила что бы ему сделали будку,но им надоело все это.Еще и сегоднешняя ситуация с губой.И сразу скажу усыплять не будут,он просто исчезнет.Я ни кого не шантажирую это факт.
Patri

Сообщение Patri »

уберит изза разорванной губы?
губу зашить -дешевле,чем усыплять...
неужели нет ни будки,ни вольера,куда его посадить можно?не в городе же...
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Так в чем в итоге проблема - в том, что нет финансов на швы (тут надо звонить в близлижащие клиники и узнавать цену, если что, дам координаты, где сделают со скидкой) или что его в принципе деть некуда и не в губе дело?
Светуся

Сообщение Светуся »

Светуся писал(а):Сейчас позвонил муж,он разговаривал с начальством насчет Мухи,как я уже и писала,денег на него никто не даст,ими принято решение собаку усыпить.
Я реально не знаю что делать,сижу и плачу.Мне его реально не куда деть.
Форумчане помогите советом,что делать :help:
Я поеду зашью ему,но если еще что то с ним случится мне просто об этом уже не скажут,что бы не заморачиваться. Вы видать не читаете,что я пишу.Еще раз пов.яю,усыплять не будут,от него избавятся другим способом.
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Светуся писал(а):Где вы видите зоогостиницу?У меня вольерная передержка с одним местом,ко.ая занята.Так же сидит собака с усыпления.Мне ее выгнать?
Ну просто нигде не написано что вольер один и он занят. Но пес жил все это время даже без будки, может тогда просто к себе на участок возьмете, на привязь?
Светуся

Сообщение Светуся »

Patri писал(а):уберит изза разорванной губы?
губу зашить -дешевле,чем усыплять...
неужели нет ни будки,ни вольера,куда его посадить можно?не в городе же...
Будка есть,цепь есть,ошейник сама лично крепко одевала,я не знаю как он сбегает.
Светуся

Сообщение Светуся »

Лаврина писал(а):Ну просто нигде не написано что вольер один и он занят. Но пес жил все это время даже без будки, может тогда просто к себе на участок возьмете, на привязь?
Была бы возможность здесь тему не создавала.Вы всех собак берете себе?
Светуся

Сообщение Светуся »

Повезу в Сертолово к 2 часам,будут зашивать,по деньгам ни чего не сказали,надо смотреть.Все чеки выложу,если кто то захочет мне помочь финансово,буду рада.Дальше не знаю...
Patri

Сообщение Patri »

Светуся писал(а): Была бы возможность здесь тему не создавала.Вы всех собак берете себе?
ну так и пишите как есть-что себе не возьму-некуда ,хоть и живу загородом-лишняя собака ни к чему.....
парню морду бы зашить,да пристроить такого медведя-в пригород-реально,а вот вопрос-кто возиться будет-это главный вопрос.я так понимаю?
Светуся

Сообщение Светуся »

Patri писал(а):ну так и пишите как есть-что себе не возьму-некуда ,хоть и живу загородом-лишняя собака ни к чему.....
парню морду бы зашить,да пристроить такого медведя-в пригород-реально,а вот вопрос-кто возиться будет-это главный вопрос.я так понимаю?
Да вы правильно понимаете.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Patri писал(а):ну так и пишите как есть-что себе не возьму-некуда ,хоть и живу загородом-лишняя собака ни к чему.....
умиляет, когда тема начинается с "Усыпляют..." то есть снять ответственность с одних плеч и попытаться повесить на другие, кто пожалеет.... 8)
Светуся

Сообщение Светуся »

Надежда фото писал(а):умиляет, когда тема начинается с "Усыпляют..." то есть снять ответственность с одних плеч и попытаться повесить на другие, кто пожалеет.... 8)
Про усыпление я написала позже,читайте внимательно,начальство денег на операцию не дает,им проще от него избавиться.Зашивать губу буду за свои кровные.
Вы лично поможете мне оплатить мед.манипуляции?
После клинике пса отвезу на место,что решит начальство дальше я не знаю.
И не надо читать между строк,как здесь принято.
Светуся

Сообщение Светуся »

Заголовок поменяла,но это сути не меняет.Как кто то здесь пишет,лучше пройти мимо..Просто я этого пса знаю еще когда он был щенком,и очень за него переживаю.
Patri

Сообщение Patri »

Светуся писал(а):Заголовок поменяла,но это сути не меняет.Как кто то здесь пишет,лучше пройти мимо..Просто я этого пса знаю еще когда он был щенком,и очень за него переживаю.
ну так кроме того,что ушьете губу за свои деньги,нужно его переустраивать..вот и пишите,что нужен кура.,если Вы быть не можете,передержка?и еще что?...
тем более,если знаете его со щенка,попробуйте попробовать его пристроить в другие руки...а возвращать...ну уберут они его...
Светуся

Сообщение Светуся »

Patri писал(а):ну так кроме того,что ушьете губу за свои деньги,нужно его переустраивать..вот и пишите,что нужен кура.,если Вы быть не можете,передержка?и еще что?...
тем более,если знаете его со щенка,попробуйте попробовать его пристроить в другие руки...а возвращать...ну уберут они его...
Вы реально думаете что на него найдется кура.?Вы ведь заходите в другие темы,даже в SOS тишина гробовая.Передержки все платные,поп советов не собрать.Я лично реально оцениваю что я могу а что не могу.
Patri

Сообщение Patri »

не кура.,так попсовет на передержку и пр...смысл делать тему,в другом случае?зашили губу и вернули на место..а если переустраивать его,то надо что-то предпринимать...жалко парня..
Светуся писал(а): Вы реально думаете что на него найдется кура.?Вы ведь заходите в другие темы,даже в SOS тишина гробовая.Передержки все платные,поп советов не собрать.Я лично реально оцениваю что я могу а что не могу.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Света, ну губа - не криминал, пара швов под местной анестезией, это не дорого.
С пристройством - нужно пару фото не на телефон, а хотя бы на мыльницу и текст, покидаю по доскам. Больше нечем помочь.
Светуся

Сообщение Светуся »

ЮпИ писал(а):Света, ну губа - не криминал, пара швов под местной анестезией, это не дорого.
С пристройством - нужно пару фото не на телефон, а хотя бы на мыльницу и текст, покидаю по доскам. Больше нечем помочь.
Юля спасибо.Я и написала что губа не самое страшное,хотя всего не осматривала,может там еще что то есть.У него сейчас не товарный вид для фото,его надо отмыть,фото попробую сделать,но как получится.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Свет, без передержки ему вряд ли что-то светит кроме будки и охраны. Нужно просто понимать, что там с внешним видом - рост, шерсть.
Светуся

Сообщение Светуся »

Как я и писала в первой теме Муха метис ВЕО,мама чистокровная черная ВЕОшка,я понимаю что его надо на передержку,где его приведут в божеский вид,парень очень красивый,молодой,адекватный. Отвезу в клинику,посмотрим что с ним и буду кричать о помощи на передержку. А Таня Титова не возьмет?Есть у кого нибудь на нее выход?
Светуся

Сообщение Светуся »

Помогите перепостом https://vk.com/chenoknaulise?w=wall-54725858_168%2Fall

Вот какой МухаИзображение
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Добавила для перепоста в тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4064883
Кисаня

Сообщение Кисаня »

ура! нашла тему!

попробуйте сюда. вдруг срастется
пес очень красивый
viewtopic.php?t=105041
Светуся

Сообщение Светуся »

Съездили,зашили,ни чего особого,за исключением что рана уже начала гноится,надо будет обрабатывать и давать антибиотики.
ИзображениеИзображение

Все мед.манипуляции обошлись в 2600р,но спасибо девочкам из Сертоловской клиники,сделали скидку,как бездомышу,за что им огромнейшее :thank you: {dg4} {dg4} .
Чек брать не стала,заплатила сама.
Светуся

Сообщение Светуся »

Спасибо всем кто посочувствовал {dg4} {dg4} остальным :thank you: за поднятие темы.
Тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»