Даже не знаю с чего начать.... Переехала летом жить за город,в дачный поселок.Народу живет дай бог 10 семей,так как место новое,у всех дома в стадии строительства.Поэтому ни собак ни кошек бездомных еще не завелось.и вроде все хорошо...Есть у нас тут один наемный *ий,с него то и началось.Была у него овчарка ВЕО,черная,чистокровная,любимая.Но сделали они ремонт в квартире и собака переехала жить к нам в поселок,на ремонтную базу,в вагончик.Началась у нее течка и местный пес,который здесь живет у охраны поселка ее повязал.В итоге 7 щенков,2-х оставили ,остальных утопили.Одного из щенков оставил узбек,работающий на этой базе.И вроде тоже все ни чего,щен вырос,ему сейчас 1,5 года.У него была своя будка,его кормили.Начальство выделяло деньги на корм.Но ситуация резко изменилась.
Сегодня гуляла со своими собами ,зашла на базу,там муж машину ремонтировал,увидела Мухтарчика и ужаснулась.Ребра торчат,сидит на цепи,а на шее вместо ошейника тонкая капроновая веревка.Я даже руку не смогла просунуть по веревку,так на глухо ее привязали.Вообщем вернулась домой,наварила каши,взяла ошейник и пошла туда.Стала снимать веревку с шеи,а там уже все стерто до крови,еще пару деньков и было бы перерезано горло. Короче забрала я собаку пока к себе в вольер,накормила,по ходу у него еще и лапы отморожены,когда беру в руки скулит.
Вот и что мне с ним делать??Себе взять не могу,своих две овчары.На базу отдавать обратно,загнется. Вот его фото где он обитает.

мой тел 8911 257 8330 Светлана