Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эх судьба - судьбинушка..

Светуся

Сообщение Светуся »

Даже не знаю с чего начать.... Переехала летом жить за город,в дачный поселок.Народу живет дай бог 10 семей,так как место новое,у всех дома в стадии строительства.Поэтому ни собак ни кошек бездомных еще не завелось.и вроде все хорошо...Есть у нас тут один наемный *ий,с него то и началось.Была у него овчарка ВЕО,черная,чистокровная,любимая.Но сделали они ремонт в квартире и собака переехала жить к нам в поселок,на ремонтную базу,в вагончик.Началась у нее течка и местный пес,который здесь живет у охраны поселка ее повязал.В итоге 7 щенков,2-х оставили ,остальных утопили.Одного из щенков оставил узбек,работающий на этой базе.И вроде тоже все ни чего,щен вырос,ему сейчас 1,5 года.У него была своя будка,его кормили.Начальство выделяло деньги на корм.Но ситуация резко изменилась.
Сегодня гуляла со своими собами ,зашла на базу,там муж машину ремонтировал,увидела Мухтарчика и ужаснулась.Ребра торчат,сидит на цепи,а на шее вместо ошейника тонкая капроновая веревка.Я даже руку не смогла просунуть по веревку,так на глухо ее привязали.Вообщем вернулась домой,наварила каши,взяла ошейник и пошла туда.Стала снимать веревку с шеи,а там уже все стерто до крови,еще пару деньков и было бы перерезано горло. Короче забрала я собаку пока к себе в вольер,накормила,по ходу у него еще и лапы отморожены,когда беру в руки скулит.

Вот и что мне с ним делать??Себе взять не могу,своих две овчары.На базу отдавать обратно,загнется. Вот его фото где он обитает.

ИзображениеИзображениеИзображение

мой тел 8911 257 8330 Светлана
tufelka

Сообщение tufelka »

Ужас какой...
l
laryg

Сообщение laryg »

:help: :help: :help:
Светуся

Сообщение Светуся »

Месяц назад на этой базе его мамка ВЕОшка заживо сгорела в вагончике.Форумчане помогите советом :(
Светуся

Сообщение Светуся »

Шею обработаю,а что с лапами делать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если можете у себя держать, то нужно привести в порядок и пристраивать. Какие же еще варианты... Либо на передержку, но они нынче все платные.
Injale

Сообщение Injale »

может постелить что-нить на землю-сено, одеяла..? Бедный парень.. И мамка(((((
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Может, все же врачу показать и лечить по назначению?
Светуся

Сообщение Светуся »

Пес то на охране на этой базе,узбек на свои кормит макарошками,на мясо у него денег нет.Сказали что бы вернула. Забрала что бы раны обработать :(
Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

Надо сказать узбеку, когда придет, что сбежал
Светуся

Сообщение Светуся »

Tanya-psk

Показать врачу надо конечно,боюсь как бы он вообще все себе не отморозил.Но у меня сейчас с финансами очень туго.
Светуся

Сообщение Светуся »

Пошла посмотрела спит бедолага :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светуся писал(а):Tanya-psk

Показать врачу надо конечно,боюсь как бы он вообще все себе не отморозил.Но у меня сейчас с финансами очень туго.
Помогите денюжкой на передержку песику! НЕЛЬЗЯ его там оставлять - если сказать узбеку, что он убежал (идея-то - хорошая!), то... надо его увозить оттуда и устраивать на передержку какую-то!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:jawdrop:
:help: :help: :help:
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Завтра переведу 500р на ЯК или Голодный телефон. (СБ не получится) Укажите номер.

А возвращать его никак нельзя в таком состоянии.
Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

Или можно ему объяснить, что возили к вету, у его все отморожено, он умрет, а его посадят за жестокое обращение с животными, или выкупить... лучше конечно не покупать, новую заведет, как нибудь напугать чтобы сам отдал.
marry

Сообщение marry »

Может ему будку просто сделать хорошую, утепленную, ошейник нормальный и цепь подлиннее, ну и смотреть чтоб кормили или самой подкармливать...
Ему ведь есть где жить и не обижают как я понимаю. Просто не особо заботятся.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

marry писал(а):Может ему будку просто сделать хорошую, утепленную, ошейник нормальный и цепь подлиннее, ну и смотреть чтоб кормили или самой подкармливать...
Ему ведь есть где жить и не обижают как я понимаю. Просто не особо заботятся.
+10000000000 {yee} {yee} {yee}
Светуся

Сообщение Светуся »

marry
Будка есть.но она засыпана снегом и откапывать ее до весны ни кто не будет.

Tanya-psk

Спасибо за денюжку,но к сожалению ни Яка ни голодного телефона у меня нет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светуся писал(а):marry
Будка есть.но она засыпана снегом и откапывать ее до весны ни кто не будет.

Tanya-psk

Спасибо за денюжку,но к сожалению ни Яка ни голодного телефона у меня нет.
Так ЯК сделать - 5 минут занимает! А телефон "голодный" - можно кого-то из знакомых Ваших дать (кто Вам потом сможет наличными отдать) {yee} А как же деньгами-то помогать, если ни ЯК, ни телефона нету? :hmmm:
Светуся

Сообщение Светуся »

А как Як завести?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Светуся, рещайте что-нибудь с Яком или номе знакомых дайте. Народ подтянется и соберем на доктора.
Светуся

Сообщение Светуся »

Сейчас попробую сделать Як {yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светуся писал(а):А как Як завести?
ну... надо открыть в компе заглавную страницу "Яндекс" (одна из самых известных поисковых систем), потом внизу этой страницы будут разные "кнопочки" - нажать "Яндекс-деньги", а потом уже откроется страничка ЯК - где пошагово будет рассказывать - как именно завести счет на Яндексе... Вот как-то так - точнее не помню (делала свой ЯК - 3 года назад) :hmmm:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

отм.

Может Света найдет передержку и поможем ей денежкой тогда.
Gatita

Сообщение Gatita »

ужас...даже будки нет :(
Gatita

Сообщение Gatita »

Напишите в названии. что скелет на улице, на цепи и т.д. что требуется
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Gatita писал(а):Напишите в названии. что скелет на улице, на цепи и т.д. что требуется
Да, Света, это очень важно - название должно отражать весь ужас ситуации (а иногда, может быть, даже - немного ее преувеличивать!) :hmmm:
Светуся

Сообщение Светуся »

Як сделала,а как с него потом деньги снимать? Эх не люблю я эти интернетовские штучки :) Шею пока обработала перекисью водорода и наложила мазь левомиколь.
Его даже не помыть,грязный как черт,он же там где сидел там и какал.Цепь короткая.
Побегал сейчас с моими дурындами и спокойно пошел в вольер спать.
Муж ворчит,говорит что ни чего с ним страшного.
Светуся

Сообщение Светуся »

Вести с фронта: Муху оставила до завтра у себя. Завтра верну на базу.Муж поговорил с начальником,тот выделил денег на корм,я сегодня заказала 6 мешков,завтра привезут.так что с кормом вопрос решен.Так же решился вопрос с будкой,откапают.Буду ходить мазать рану на шее,вовремя успела а то было бы хуже.Буду следить за судьбой Мухтарчика.Его действительно узбек любит,по своему,но не обижает.Конечно если будет все плохо буду пристраивать с места.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»