Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень просили создать тему. Есть на сайте кто живет в поселке Коммунар, может прояснит ситуацию. Вчера в поселке (улицу не пишу) бегала собака среднего размера, бежевого цвета короткошерстная, очень худенькая и пугливая с пластиковой банкой на морде. Поймать ее не удалось. Если она действительно дикая, чтобы ее спасти нужен ловец.
телефон 8-911-0178275 Алла
я там. мне вчера рассказывали про эту собаку. девушка с женщиной пытались утром вдвоем поймать, но у них ничего не вышло. буду искать сегодня вечером. говорят, что собак уже давно так бегает, надо торопиться.
ЛисАлиса писал(а):я там. мне вчера рассказывали про эту собаку. девушка с женщиной пытались утром вдвоем поймать, но у них ничего не вышло. буду искать сегодня вечером. говорят, что собак уже давно так бегает, надо торопиться.
Вот эта девушка живет в Коммунаре: https://vk.com/id191742032
Она щенка у меня брала...все хорошо..
Может ей напишите - попросите помочь...она с мужем......хорошие ребята..
Сейчас она в Онлайне
NATA 2112 писал(а):Вот эта девушка живет в Коммунаре: https://vk.com/id191742032
Она щенка у меня брала...все хорошо..
Может ей напишите - попросите помочь...она с мужем......хорошие ребята..
Сейчас она в Онлайне
https://vk.com/wall-26014507_463 здесь предлагают обратиться к директору приюта "ДРУГ" , есть возможность занаркозить.
КТО ЗНАЕТ координаты и К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЕЩЕ ?
пожалуйста, поднимайте тему.
Была ведь похожая тема зимой (тоже в пригороде) - столько человек откликнулось сразу...
а тут
собака не только от голода умирает, она еще и от перегрева задыхается. Ведь охлаждаются собаки глубоко дыша открыв рот.
Девочки, оставляю телефон на случай того, если найдутся желающие помочь. 8-921-4о6-64-о5 Лена. я реально могу только сегодня. потом только в субботу вечером.
не знаю чем помочь. мы просили отловщика Сергея нам помочь, но он первый раз съездил без результата, не нашел собаку. потом просто время шло и Катя In_Fanta сама поехала туда и все там обыскала и нашла собаку уже на последнем издыхе. но наша не дикая была (а сейчас и вообще лапушка), просто в плохом состоянии уже.
и это дальше было, аж за Усть-Лугой. Коммунар все таки существенно поближе, мне кажется туда почаще поездить и половить более реально чем в Усть-Лугу. Ищите местных в помощники, чтобы кто-то поискал, нашел и просто хоть походил за ней по пятам пока отловщики не доедет до Куммунара. возьмите сетки, может отловить поможет сетка.
и заранее договоритесь с клиникой, чтобы когда привезете не было сюрпризов с отсутствием мест и т.п.