Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!

Сообщение Kalvic »

с начала января Асенька уже дома. думаю, что можно нашу солнечную девочку уже в Хэппи отправлять.
Спасибо всем кто помогал вытащить ее с того света :flower:
особенно безмерно благодарна нашей передержке, вот уж волшебно повезло Асе! и второй, дачной передержке тоже, огромное спасибо.
Таня и Таня, спасибо вам :flower: :flower: :flower:

кто может - перепостите пожалуйста
https://vk.com/kalvic?w=wall1652216_896%2Fall

17 апреля
Бианка-Ася уже откормилась и стала красавицей, спасибо передержке Тане.
у нее даже уже случилась течка, что говорит о том, что организм работает как положено. В ближайшее время буду организовывать стерилизацию.
Поподробнее отпишусь чуть позже.
Тема с финансовым отчетом будет здесь:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92885

23 октября
новая информация о состоянии Бианки от врача:
по узи брюшной полости - найден асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо.
самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят.
сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать повторное узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре.
20 октября
новые фотки Бианочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

за фото спасибо Марине Мармусик :flower: :flower: :flower:

16 октября
о состоянии собаки на сегодня:
1. состояние средней степени тяжести, но все стабильно. рана во рту небольшая, есть немного некроза, но за этим следят и это не критично пока. при необходимости потом, когда будет уже точно видно что с язычком (так все или не так) пластический хирург решит надо что-то там корректировать или нет. язык важен потому что с его помощью собака ест-пьет. поэтому при необходимости может быть потом придется что-то подправлять. но это сейчас не особо важно пока.
2. ИЗ ВАЖНОГО: собака очень истощена, поэтому ее кормят по очень тонкой схеме и капают. очень важно чтобы после такого сильного истощения правильно начали функционировать почки. это сейчас основная проблема. поэтому ближайшую неделю (а может и две недели) собаку будут капать и следить за ее состоянием.
3. собака встает на лапы сама, может даже немного постоять. но в основном лежит, слабенькая. но поднимается на лапы самостоятельно. писает (не спросила какает ли, но тут важнее чтобы писала), кушает-пьет.
14 октября, вечер
In_fanta писал(а):банку достали
собака в стационаре, капается, отошла от наркоза, сама попила. Язык, конечно, повреждён. Будут смотреть за чуствительностью.
Собака в клинике на Репищева, в стационаре. врачи там в шоке от ее вида. наркозить пока бояться. без наркоза банку не удалить. собака в очень плохом состоянии, обезвожена, тощая и обескровлена. Сейчас собака под капельницей....
Очень нужна будет помощь финансами на вытягивание собаки...
Катя нашла собак в закрытой зоне в каком-то сгоревшем вагончике-сарайчике, в углу.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК для помощи собаке: 410011601481375

карта СБ 6761 9600 0050 9431 59 Лукьяненко Марина Васильевна
БИК 044030653

Яндекс-кошелек клиники на Репищева 13 : 41001955247917

При оплате на ЯК клинике пишите комментарий, что на собаку с банкой! и отпишитесь в теме о сумме и дате-времени перевода
не волнуйтесь, на карте деньги долго не держим, по мере поступления денег они снимаются. это для безопасности спонсорских денег.

Тема щенков-деток нашей девочки - viewtopic.php?f=2&t=92255

НАЧАЛО
для меня это сейчас просто информационаая тема, я сильно болею и из дома не выхожу.
но вдруг есть люди на сайте кто что-то сможет сделать для собаки.
вот инфа из контакта:
Внимание всем!Сегодняшним утром проезжал на автомобиле рядом с портом в Усть-Луге и обратил внимание на очень истощавшую собаку,в пасти у этой дворняги застряла железная банка из под каких то консерв,состояние животного очень плачевное,в пасти животного началось гниение,я сделал не одну попытку чтоб поймать животное и помочь но мне не удалось этого сделать,на обращение к людям которые там находятся мне услышал только это-"собака уже как две недели с этой банкой,поймать собаку и вытащить банку не получается,так как собака убегает от человека..собака погибнет от истощения организма и это все происходит в настоящее время.:( люди нужно обратиться в какую нибудь службу и рассказать им,счет жизни этой собаки идет на часы,так как приезжий и не знаю куда обратиться и уже наверно сегодня уезжаю в санкт-питербург,люди не становитесь безжалостными помогите животному.
во страничка этого молодого человека https://vk.com/idalpinist
может есть кто-то там из наших, кто готов помочь собаке?
телефон оставлю свой, но я кроме вот этого ничего больше не знаю. и что самое главное - звонить мне бесполезно, у меня такая хрень с горлом (тонзиллит, ларингит, фарингит и трахеит в одном флаконе), что я говорить практически не могу. пару слов прошуршать только могу. и то после этого выпадаю в осадок об бессилия....

8-921-950-15-17, Аля
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Здорово, спасибо, Танечка за новости и фото! :flower:
Ася - классная) {dg3}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Да,Мариш,она чудо,а не собака.
Вошла в квартиру,как будто и не было 5 лет.
И пошла на своё место в зимнем саду. :) {ddg}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

riu писал(а):Мордочка седеет. Уже почти 6 лет в тепле и заботе и может если бы не эта застрявшая банка Аси давно бы и не было.
Полностью согласна,Ирочка! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

она умничка. и всегда такой была.
Таня, пока тебе такое счастье подвалило - может сфоткаешь ее еще чуток, покажешь?
а то сейчас даже в гости к тебе не напроситься, совсем со временем проблемы.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Kalvic писал(а):она умничка. и всегда такой была.
Таня, пока тебе такое счастье подвалило - может сфоткаешь ее еще чуток, покажешь?
а то сейчас даже в гости к тебе не напроситься, совсем со временем проблемы.
Алечка,обязательно сфоткаю-ещё и ещё...... {yee}
Dagula

Сообщение Dagula »

Как здорово узнать, что у Асеньки все хорошо!!!!! :reks: Спасибо за новости и фото. :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, спасибо. Ася и Наташа прекрасны!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Kalvic
Алечка,Вам Большой привет! :flower:
Я Наташе переслала эту тему/она просила/.
Она читала и ревела-пока была на отдыхе. {ddg}
Лесса

Сообщение Лесса »

cuperis писал(а):Она читала и ревела-пока была на отдыхе. {ddg}
Как душераздирающе даже для того, кто просто прочитал про эту собачку...
Господи, спасибо за такое счастье ей после того ужаса, что достался на ее долю.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Асюля уехала домой!
И всем Большой привет из дома
Изображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, спасибо!!!
Ася как всегда - обожаю ее, каждый раз смотрю на фотки и сердце от нежности к ней сжимается.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Однозначно,Алечка.
Асенька золотая,чуткая,нежная девочка! {ddg}
Спасибо Вам за неё! :flower:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Асенька передаёт Большой Всем Привет и Новогодние Поздравления!!!! :flower: :flower: :great:
Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, спасибо за позитив, :flower: :flower: :flower: , такая она славная.
Всех с Новым Годом, а всем нашим подопечным таких же хороших хозяек(в) как у Бианки!
mar_ina_hvost

Замечательная Асенька-Бианочка! {dg3}

Спасибо, Танюша, за новые фото, приветы! :flower:

Какая стала позитивная тема! А какая в начале она была тяжелая...
Огромное всем спасибо, и в первую очередь - Але! {dg4}

Девочки, спасибо за поздравления. И всем - ДОБРА)))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня сегодня пристала мне новые фотки Аси, я сегодня в счастье:
наша красавица Ася

Изображение
вредина

Сообщение вредина »

Kalvic
не поверите, я совсем недавно вспоминала эту историю и те страшные фотки с банкой во рту
очень радостно за Асю {ddg}
mar_ina_hvost

Какие замечательные новости))) {dg3}
Ася - чудо!
Kalvic писал(а): 10 октября будет 10 лет теме.

Аля, наверное, Асе ненамного больше будет, лет 11?
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

вредина писал(а):Kalvic
не поверите, я совсем недавно вспоминала эту историю и те страшные фотки с банкой во рту
очень радостно за Асю {ddg}
Вот почему-то и я недавно вспоминала эту тему. Наверное, из-за белого мишки с банкой сгущёнки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

mar_ina_hvost писал(а):Какие замечательные новости))) {dg3}
Ася - чудо!

Аля, наверное, Асе ненамного больше будет, лет 11?
я думаю 11.5 - 12 лет примерно, вряд ли сильно больше.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Роксанкина мама писал(а):Вот почему-то и я недавно вспоминала эту тему. Наверное, из-за белого мишки с банкой сгущёнки.
да-да, и я тоже ее сразу тогда вспомнила, порадовалась что все в прошлом и порадовалась за мишку, что ему помогли.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»