Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ,Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))
Добавлено: 16 июн 2013, 18:31
Посетитель
Автор темы
Повторюсь,сошла с ума подумали-подумали нашим семейством и решили,ХОТИМ еще одного собственного котика Пожелания: -совсем крошка,могу выкормить сама(причина,т.к.для себя должны принять все и люди, и собаки,а старше 3нед-1мес.у меня не вся живность примет ) -однотонный -в идеале мальчик ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ ГАРАНТИРУЕМ ПЫ.СЫ.тема в разном т.к.я говорливая и это не сухая инфа
Последний раз редактировалось gal-gal 18 июн 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))
Добавлено: 16 июн 2013, 18:45
Участник
там котенок мальчик 1,5 мес.....Тимофей.
найден 13 июня....
посмотрите , бледно рыжий
Коты и кошки ищут дом! (Санкт-Петербург) СПб. Новый питомец, малыш Тимофей, Тимка-Тимоша, ему 1.5 мес, был найден около зоогостиницы, ищет постоянный дом, звоните тел. 89213800269, Елена
Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))
Добавлено: 16 июн 2013, 19:01
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Есть 2 девчонки, им конечно 1 мес и 10 дн., но черненькая малявка, всего 500 гр viewtopic.php?f=2&t=102916&p=4053426#p4053426 пока еще сосет мамку, ничего больше пробовать пока не хочет. В туалет зато ходит в лоток.
Добавлено: 16 июн 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
knv писал(а):
Есть 2 девчонки, им конечно 1 мес и 10 дн., но черненькая малявка, всего 500 гр viewtopic.php?f=2&t=102916&p=4053426#p4053426 пока еще сосет мамку, ничего больше пробовать пока не хочет. В туалет зато ходит в лоток.
Очаровашки но не подумайте,что прихоть..уже не масявки,повторюсь...моя родная главсука,увы монстра...она примет только реально масика и будет уверена что она мать а не масика придется регулярно "спасать"от нее,ну,согласитесь,наФига котенку такой дом т.ч.ТОЛЬКО до 1 мес.,выкормлю сама
есть. но вот сука не нравится. у меня кобель конечно, но он точно уверен, что за кошку любого размера я его убью. Суки, от которых надо спасть котят, не нравятся.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 16 июн 2013, 19:21
Посетитель
Автор темы
Кошкино слово,спасибо,но прошу еще раз прощения...
Пожелания: -совсем крошка,могу выкормить сама(причина,т.к.для себя должны принять все и люди, и собаки,а старше 3нед-1мес.у меня не вся живность примет ) -однотонный -в идеале мальчик
Добавлено: 16 июн 2013, 19:26
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
есть. но вот сука не нравится. у меня кобель конечно, но он точно уверен, что за кошку любого размера я его убью. Суки, от которых надо спасть котят, не нравятся.
Оля,а вот мне моя сука очень даже нравится и я озвучиваю реальную ситуацию,почему ТОЛЬКО до 1 мес!!именно по причине,чтоб никого не УБИВАТЬ и НЕ СПАСАТЬ а жить счастливо и дружно
Которые ютятся в крошечной клетке, потому что большую и хорошую клетку Галя у них отобрала. Оставила себе - за то, что я отказалась от ее услуг как платной передержки. И сколько мы ни звонили и ни упрашивали отдать, потому что котятам клетка нужна - Галя ни в какую. Зато теперь лицемерно ищет себе "маленького, чтобы любить и заботится". Отжав клетку у таких же "маленьких".
Предлагайте котят, налетай-торопись, такие ручки пропадают!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 16 июн 2013, 19:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Saheli писал(а):
Есть. У меня.
Которые ютятся в крошечной клетке, потому что большую и хорошую клетку Галя у них отобрала. Оставила себе - за то, что я отказалась от ее услуг как платной передержки. И сколько мы ни звонили и ни упрашивали отдать, потому что котятам клетка нужна - Галя ни в какую. Зато теперь лицемерно ищет себе "маленького, чтобы любить и заботится". Отжав клетку у таких же "маленьких".
Добавлено: 16 июн 2013, 19:35
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
Есть. У меня.
Дорогая,благодарю что не забыла и отметилась Надеюсь что не забыла,что еще полила ложью и дерьмом лично по телефону другим людям кто со мной вполне удачно сотрудничал и сотрудничает еще звонили и угрожали,не оплатили даже корм и наполнитель....и т.д. и т.п.... Дорогая... не флудите,плиззз...