Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ БРОШЕННОЙ КОШКЕ,мы забрали её 7 ночью, 8 июня она в клинике. ОНА РОДИЛА сегодня 11.06.2013, МЫ УСПЕЛИ В КЛИНИКУ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ?? НУЖНА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ, ГЛАВНОЕ - ПЕРЕДЕРЖКА. ПОЛНЫЙ SOS!!! В КЛИНИКЕ 15 КОТОДУШ + 3 НОВОРОЖДЕННЫХ!
09.07.2013 20:16 430,00 Перевод от 410011821692982 27.06.2013 18:19 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 21.06.2013 18:41 500,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение 16.06.2013 18:21 150,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение 14.06.2013 14:11 1 000,00 Перевод от 41001879289896
НА КАРТУ СБ:
1 000 руб. от Дианы Олеговны 200 руб. от Марии Вараксиной
ВСЕГО:
4 280 руб.
РАСХОД:
3 020 руб. чек из клиники с 08.06.2013 - 17.06.2013 2 120 руб. чек из клиники с 17.06.2013 - 23.06.2013 4 500 руб. чек из клиники с 24.06.2013 - 08.07.2013
ВСЕГО:
9 640 руб.
ИТОГО:
- 5 360 руб. на 17.07.2013
Последний чек из клиники 08.07.2013, т.е. долг будет больше.
Кошка Марта находится в клиники Сертолово, ул.Кленовая, дом 7 , 950-07-85
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЖИВОТНОГО.
Опять Сертолово!!! Татьяна (**матильда**) рассказывает историю жизни брошенки:
"В начале марта на улице появилась брошенная домашняя кошка в зелёном ошейнике. я увидела её из окна, когда она лизала снег, выковыривая из него что-то съедобное. Кошка была напугана, истощена, не подпускала к себе близко. Поселилась она в подвале, иногда выходила погулять, но так и держалась на расстоянии, изредка позволяя сфотографировать себя. У неё рос живот, но кошка была неуловимой. Наконец, в начале июня, когда живот стал совсем огромным, неожиданно мне было оказано доверие. кошка подошла и как бы сдалась- ну вот, делайте теперь со мной что вы там хотите. Я взяла её под мышку и принесла к себе домой к своим 8 непривитым кошкам. Переночевала она в запертой кухне, а утром я отнесла её в клинику. стерилить её поздно, она вот-вот родит. Кошка осмотрена ветеринаром, признана молодой (2-3 года) и здоровой, помещена в клетку, где истошно орёт 3 сутки"
Девочки! Галоша я старая! Кошек на кураторство беру, а посты составлять не умею! мне в теме про Витаса так помогает Виктория Лёвушкина! Я, нахалка такая, снова попросила её помочь сделать пост. Она обещала помочь.
Сегодня наскребла 1000р, занесла в клинику. Кошка ещё не родила в обед. А к 20.00 уже появились 3 котёнка, но живот ещё большой был к закрытию клиники. завтра видно будет, сколько котяток всего.
Навещала Марту с мелочью. Она так обрадовалась, выскочила из лежанки ко мне, муркала, показывала котят, как будто хвасталась! Котяток трое, одна из них трёхцветка, второй чёрный в белых носочках, третий тёмненький. Котятки крошечные! фото новые сделала, но опять проблемы с размещением. Кто-нибудь может помочь? мне уже стыдно просить Викторию Лёвушкину. Кошка хорошо кушает и ходит в лоток.
Ходила в клинику навещать Марту с детями, узнала печальную новость. сегодня ночью Марта, как мне сказали, залежала одного котёнка и он умер. Ему было 6 дней, тёмненький, даже не знаю, мальчик или девочка. Говорят, что Марточка очень неопытная мамаша, ложится на котят. я вообще думаю, что не первые ли у неё котятки. она на улице совсем сама почти котёнком выглядела. видать, загуляла кошка по весне, что-нибудь обсикала или орала, её и выставили на улицу. оплатила за 9 дней, купила ей пакетов про-плановских, как дополнительное питание. она рада была меня видеть. наверное, на передержке такого несчастья бы не случилось. ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2