Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблемы с туалетом, или пусть меня прибьет куратор...
Добавлено: 15 июн 2013, 19:53
Посетитель
Автор темы
Дано:
Деффка, 10 мес., 3 месяца на городской передержке у меня. Испробовано все: прогулки частые по 15 мин., прогулки длительные по 4 часа... На поводке, без поводка, с компанией, без компании... Результат один - на прогулке - хрен вам, только в квартиру зашли - и порядок, усралась дева. Скоро (Марина, когда?!!) пробуем клетку. Трусы сдирает.
Вопрос раз: еще идеи есть?
Вопрос два: Не лучше ль деву пристраивать за город без затей? Не мучая себя и зверУшку?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Данная проблема связана только с низкой самооценкой собаки. Не факт, что загородная передержка это исправит. Нужен зоопсихолог. Поднимет самооценку, придаст уверенность - все, как рукой снимет.
Деффка, 10 мес., 3 месяца на городской передержке у меня. Испробовано все: прогулки частые по 15 мин., прогулки длительные по 4 часа... На поводке, без поводка, с компанией, без компании... Результат один - на прогулке - хрен вам, только в квартиру зашли - и порядок, усралась дева. Скоро (Марина, когда?!) пробуем клетку. Трусы сдирает.
Вопрос раз: еще идеи есть?
Вопрос два: Не лучше ль деву пристраивать за город без затей? Не мучая себя и зверУшку?
А можно спросить Чем в данном случае поможет клетка? Ведь собаку нужно приучить делать дела на улице, так? Это же не кота к лотку приучать. Вопрос абсолютно без подкопов и подвохов, у меня сроду не было собаки и пока нет возможности ее завести. Но понять хотелось бы.
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с туалетом, или пусть меня прибьет куратор...
Добавлено: 15 июн 2013, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Uliss4ever писал(а):
А можно спросить Чем в данном случае поможет клетка? Ведь собаку нужно приучить делать дела на улице, так? Это же не кота к лотку приучать. Вопрос абсолютно без подкопов и подвохов, у меня сроду не было собаки и пока нет возможности ее завести. Но понять хотелось бы.
в клетке мало места и фактически собака будет вынуждена делать "под себя", учитывая что большинство чистюли, может помочь... хотя не факт...
Добавлено: 15 июн 2013, 20:30
Частый гость
Idel, вообще на улице не ходит? если хоть что-то делает на улице восхищаться и выражать бурную радость со вкусняшками, как будто это все о чем вы мечтали в жизни... дома наказывать за дела такие(в зависимости от характера собы возможно игнор как лучшее наказание) ну и все должно быть в комплексе начиная от ветеринарного исключения туалета в доме и кончая тем что вы вожак в стае и все делается по вашей воли..
Добавлено: 15 июн 2013, 20:32
Частый гость
Uliss4ever писал(а):
Все равно не врубаюсь. Она же должна научиться не "под себя", а на улице?
ну как бы под себя это не приятно(не для всех к сожалению) и возможно соба будет терпеть, чтобы сделать это вне своего обитания.... шанс есть но невелик...
Добавлено: 15 июн 2013, 20:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ris писал(а):
Idel, вообще на улице не ходит? если хоть что-то делает на улице восхищаться и выражать бурную радость со вкусняшками, как будто это все о чем вы мечтали в жизни...
Все равно не врубаюсь. Она же должна научиться не "под себя", а на улице?
Под себя собака в клетке ходить не станет, и если её недельку держать в клетке, и выводить только на улицу, то собаке придется делать дела на улице. Так и привыкнет.
Добавлено: 15 июн 2013, 21:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Моему подопечному с подобной проблемой помог справиться кинолог. Всего за месяц (с проживанием у нее) она приучила его к 3разовому выгулу, а новые хозы через пару недель перешли и на 2хразовый.
Под себя собака в клетке ходить не станет, и если её недельку держать в клетке, и выводить только на улицу, то собаке придется делать дела на улице. Так и привыкнет.
Хардик, ну Вы просто ужасно злая. Здесь разговор был о другом. Ваши бывшие подружки про Вас тоже много чего поведали. Собачку Мармусика у Вас собаки загрызли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0