Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите, пожалуйста, перевезти двух щеночков 3 мес с Ленинского пр. (угол с пр. Народного Ополчения) на ул. Тельмана.
Пока нас еще ждут на передержку!!!
8-911-964-28-20 Татьяна
Простите, что вмешиваюсь, просто хотела узнать передержку случайно зовут не Лена (был ник Идель - из ЧС) - она держит алабаев и берет на передержку щенков и собак - есть на Тельмана такая (я живу недалеко). Мы просто в свое время пострадали от нее очень сильно, слава Богу, что вовремя щенулек забрали, там было несколько собак от форумчан.
Очень надеюсь, что не она, если что извините.
Ой-Ой.
Она в ЧС. Мы ей платили за передержку в позапрошлом году, она на это деньги кормила своих собак, плюс у нее лошадь была на постое - огромный долг за конюшню. Разбирали всем форумом своих подопечных. Я ей лично отвозила продукты - мясо и т.д. Деньги и продукты она брала исправно, а вот собак и щенок не кормила, дама достаточно молодая, знает что говорить.
Жаль темы остались на Хвостах, как раз в это время все перешли на ВсеХвосты.
Надо предупредить форум что она опять активизировалась.
Могут подтвердить - АNGElina, Юля (Гвоздика).
Жаль что темы остались на Хвостах, просто по тех причинам так там и остались, там несколько кура.ов собак своих разбирали, слава Богу, что вовремя.
Нельзя туда щеников.
насколько я помню, у Ленчик. от нее щенка.
та, ко.ая у Idel под кроватью жила впроголодь, потому что ее алабаи гнобили и ко.ую. она потом решила что пора усыпить ибо неадекватна собака.
поиск действительно не выдает про эту ис.ию, хотела .ки выложить, там кусок помнится пропал с хвостов старых при переносе сайта
Девушки, создатели темы, напишите пожалуйста в ее телефон, для распространения информации. Пока животные не пострадали.
Создала про нее тему - можете почитать отзывы viewtopic.php?f=7&t=97950&start=0
irina k писал(а):плюс у нее лошадь была на постое - огромный долг за конюшню. .
Лошади давно уже нет у нее. она ее бросила на конюшне и хозяин конюшни ее продал, кобылу после продажи еле нашли, так как выкупалась она на общественные деньги. Слава богу, что попала после продажи в отличные руки.
Оля, искренне надеюсь что за два года что-то изменилось в лучшую с.ону, может человек исправился, я только буду рада. Но вот два года назад мы попали хорошо..., потому и написала.