Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Полосатый котик в поисках дома...
Добавлено: 13 июн 2013, 00:54
Бан
Автор темы
Котик живет в одном из дворов Адмиралтейского р-на. Общителен, игривый, днем развлекается тем, что партизанит в кустах среди цветков пиона (помоему) и других благоухающих растений. Сейчас ему оказывают внимание жильцы двора, сегодня даже появиласть уютная подстилка за застекленным приоткрытым окном. Подвал расположен в первом этаже дома, не просто чистый, а ухоженный. ... Но что это в сравнении с заботящимся хозяином, собственным домом?
Пробует на вкус травку:
... партизанит в кустах
симпатичный
а порой очень грустный, впрочем на жалость взять не пытается.
Буду рада отклику человека, который захочет забрать его себе.
Последний раз редактировалось kotoushkin 31 июл 2013, 16:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик в поисках дома
Добавлено: 13 июн 2013, 01:18
Бан
Автор темы
Sve писал(а):
Нужно фото и пост для Контакта
Sve, добрый вечер . А я как раз пыталась поискать Вас и попросить подсказать мне - как фотто вставитть, блин! Хоть в сообщении, поскольку в компьютере я полный индюк , к сожелению. Фотографии есть, много и еще сделаю.
Добавлено: 13 июн 2013, 02:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
kotoushkin писал(а):
Sve, добрый вечер . А я как раз пыталась поискать Вас и попросить подсказать мне - как фотто вставитть, блин! Хоть в сообщении, поскольку в компьютере я полный индюк , к сожелению. Фотографии есть, много и еще сделаю.
Надо нажать на Img вверху, когда пишете сообщение здесь, а потом между двумя Img вставить jpg ссылку. Эту ссылку получить, нажав правым кликом на фото. Если это не очень понятно, тогда дайте ссылку на Вашу страницу в Контакте, а фото там разместите. Я могу оттуда перенести сюда и сделать пост для Контакта. Только текст напишите.
Добавлено: 13 июн 2013, 07:13
Бан
Автор темы
Sve писал(а):
Надо нажать на Img вверху, когда пишете сообщение здесь, а потом между двумя Img вставить jpg ссылку. Эту ссылку получить, нажав правым кликом на фото. Если это не очень понятно, тогда дайте ссылку на Вашу страницу в Контакте, а фото там разместите. Я могу оттуда перенести сюда и сделать пост для Контакта. Только текст напишите.
Благодарю. В сообщениях фотографии собираюсь выставить, попробую по Вашему совету, только надо эти фотографии еще сделать. Текст напишу. ВКонтакте меня нет, если фото вставить не получится, я наверное ресурсом yandex.ru воспользуюсь - оттуда сможете перенести сюда?
Добавлено: 13 июн 2013, 10:54
Старый знакомый
везет Вам на полосатиков
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 13 июн 2013, 17:04
Бан
Автор темы
FIELDER писал(а):
Надо передержку искать.
Спасибо, FIELDER, но я думаю, что не надо. Только сегодня обсуждала с жильцами того двора, что у них уже так котик жил, даже болен был - его отнесли общими усилиями в ветеренарку, потом лечили - там же, а параллельно нашли новую владелицу. И котик ушел с улицы. - "Котик на зиму на улице не останется", цитирую, кроме того, что искренне поддерживаю. - С созданием темы, как Вы понимаете, даже двух тем, есть еще на Потеряшке - шансы найти хозяина у кота увеличились.
Не часто встречается настолько бережное отношение к животному, с ним играются. Он встречает, выбегая навстречу тем, кого знает.
Добавлено: 16 июн 2013, 02:14
Бан
Автор темы
Sve, текст для поста:
Полосатый котик ищет хозяина. Взрослый (больше года) достаточно крупный кот, игривый и спокойный. Сейчас живет в закрытом дворе, где обрел сразу нескольких покровителей). Днем развлекается тем, что партизанит в кустах, среди благоухающих цветков пиона. Котик очень общителен, своих друзей встречает у арки, однако далеко не уходит. По всей видимости был домашним. На руках сидеть ему нравится, ластится, мурлычит). Когда котик спокоен оставляет ощущение воплощенного благородства и спокойствия, но как все полосатые коты любит поиграть, мно-го, и время замирает).
Ждет внимательного хозяина, 8 965 075 5136.
Наверное так, пытаюсь понять какую фотографию лучше, а можно две?
Добавлено: 16 июн 2013, 02:48
Бан
Автор темы
Sve писал(а):
Я думала, что для этого надо в Контакте быть зарегистрированным. Или нет?
На моей памяти, когда еще по поводу моего пропавшего котика мне ссылки по Контакту бросали - то некоторые ссылки открывались, а некоторые нет. Я не знаю, с чем это связано, очень плохо разбираюсь в компьютере. С Потеряшки, например, я всегда могу попасть на страницы Вконтакте ... одним словом этот вопрос не ко мне. Ваш пост я вижу. Спасибо еще раз .
Добавлено: 17 июн 2013, 01:19
Бан
Автор темы
Sve писал(а):
Уже во многих группах разместили.
Спасибо, Sve .
Был сегодня один несклько странный отклик, дескать на нашего потерявшегося похож. Стали сразу район проживания спрашивать. На мой вопрос о том, создавалось ли объявление о пропаже, чтобы мне самой сначала посмотреть, ответили, что да, но с фотографией похожего кота. Так как у них ломался компьютер. Может быть, конечно. Звонили дважды, но я все равно не могла как следует поговорить. Не понравилось мне, что ничего о нем не спросили, за несколько своих вопросов, а сразу район нахождения. Не осталось у меня чувства, что они своего потерявшегося котика ищут. К тому же я подробно рассказала им, как найти объявление о котике на Потеряшке, предложила там в комментариях списаться - ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0