Пробует на вкус травку:

... партизанит в кустах

симпатичный

а порой очень грустный, впрочем на жалость взять не пытается.

Буду рада отклику человека, который захочет забрать его себе.
Sve писал(а):Нужно фото и пост для Контакта
Надо нажать на Img вверху, когда пишете сообщение здесь, а потом между двумя Img вставить jpg .ку. Эту .ку получить, нажав правым кликом на фото.kotoushkin писал(а):
Sve, добрый вечер. А я как раз пыталась поискать Вас и попросить подсказать мне - как фотто вставитть, блин! Хоть в сообщении, поскольку в компьютере я полный индюк
, к сожелению.
Фотографии есть, много и еще сделаю.
И не говорите, кот густо и ярко полосатый вессь! От мордочки до кончика хвостаwolf737 писал(а):Отличная полосатость!
Благодарю. В сообщениях фотографии собираюсь выставить, попробую по Вашему совету, только надо эти фотографии еще сделать. Текст напишу.Sve писал(а): Надо нажать на Img вверху, когда пишете сообщение здесь, а потом между двумя Img вставить jpg .ку. Эту .ку получить, нажав правым кликом на фото.
Если это не очень понятно, тогда дайте .ку на Вашу страницу в Контакте, а фото там разместите. Я могу оттуда перенести сюда и сделать пост для Контакта. Только текст напишите.
FIELDER писал(а):Надо передержку искать.
Зато моя помощь, я надеюсь, пригодится далеко не одному полосатому коту. )Kcat писал(а):везет Вам на полосатиков
Sve писал(а):Надо написать текст для Контакта. Я сделаю пост от группы.
m-arina писал(а):Как же он прекрасен!
Sve писал(а): https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_5363 .ка для перепоста
Вы есть в Контакте? Смотрите, все ли устраивает. Если что, можно изменить.
А как Вы пост смотрите?kotoushkin писал(а):... Меня ВКонтакте нет.
Не совсем поняла - по Вашей .ке перехожу и смотрю.Sve писал(а): А как Вы пост смотрите?
Я думала, что для этого надо в Контакте быть зарегистрированным. Или нет?kotoushkin писал(а): Не совсем поняла - по Вашей .ке перехожу и смотрю.
Sve писал(а): Я думала, что для этого надо в Контакте быть зарегистрированным. Или нет?
Спасибо, SveSve писал(а):Уже во многих группах разместили.